ID работы: 9634121

Ты знаешь, что мы тонем.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Включите песню "Bring Me The Horizon - Can You Feel The Heart", она передаст вам атмосферу, я так думаю. Выключите, когда посчитаете нужным.

Вы когда-нибудь сбегали из своего же дома с незнакомым мужчиной? Я думаю нет. Не знаю, что мной движет, но это ахринеть как круто. За всю свою жизнь я ничего "плохого" не делала. Как и говорила - я немного паинька. То, что я сейчас сделала, это не описать словами. Но чувствую я себя прекрасно, я бы даже сказало легко и свободно. — Садись, — сказал парень надевая на себя шлем. Только сейчас я заметила его костюм, который судя по всему ему не нравился и был не удобен. Он ничем не отличался от других, хотя только тем, что он был дорогой и скорее всего сшит на заказ. Для богатых людей это нормально, поэтому я даже не удивилась. Я никогда не ездила на мотоциклах, да и откуда у него он? Разве он и его родители приехали не на одной машине? Очень странно, но какая уже разница. Парень уселся за свой чёрный мотоцикл, который напоминал чёрного коня, а следом села я, — Держись крепче, Ария. — ахринеть, даже я не знаю как его зовут, а он знает как зовут меня. Он начал отъезжать с парковки и я обхватила его талию. Я доверяю незнакомому парню свою жизнь, ну что ж, какая уже нахер разница. Остаётся только молиться, чтобы мы не разбились. Таинственный братец дал по газам и мы помчались в центр города, что находился от моего дома в 20 километрах. Думаю на мотоцикле мы быстро доедем. Вам снова интересен пейзаж? Чёрт с вами, я попробую вам его объяснить, но много чего не скажешь потому что скорость на мотоцикле бешеная, примерно 120км/ч, а для меня это много. Слева и справа нас окружает тёмно-зелёный лес, что покружён во тьму ночи. На удивление сегодня полнолуние, но серые облачка очень сильно пытаются её скрыть от глаз чужих, словно они собственники, которые не любят, когда смотрят на твоё. Как я говорила ранее, звёзд не наблюдается, как впрочем и сейчас. Где-то в глубине леса был слышан вой одинокого волка. Одиночество. Мне жаль вас, если вы ощущали это чувство. Такое давящее и противное чувство, что хочется прятаться или убежать от него, только бы не чувствовать это вновь. Из-за своего одиночества, я часто погружаюсь в себя и мне не хочется что-либо делать, я не назову это депрессией. Ведь депрессия - это слишком громкое значение для моего чувства. Знаете, сейчас я еду с этим парнем и не ощущаю этого одиночества и тоски. Мы не разговариваем, а просто едем. Я чувствую рядом с ним какой-то защищённой, но это точно не любовь. Хотя, что такое любовь? Я не знаю, что она означает и что чувствуешь при этом, но смысл всего этого, если родной для тебя человек уйдёт? Ну типо, я имею ввиду, что любовь не может быть вечной. Любовь длиться недолго и после неё уже идёт привязанность. Ты привязываешься к человеку и понимаешь, что ты уже не сможешь от него отвязаться. Все воспоминания, места, улицы или обычное кафе будет напоминать тебе о том человеке, к которому ты привязалась до глубины души. На смену этому человеку придёт другой и всё будет по новой, но разве можно постоянно любить других, уже близких для тебя, людей? Я имею ввиду, что когда-то мы любили очень сильно и по-настоящему, но сможем ли мы полюбить кого-то также сильно и по-настоящему вновь? Может и будет какая-то любовь, но точно не такая сильная, как твоя первая. Я никогда не любила, поэтому возможно я сейчас неправильно рассуждаю, если это так, то извиняюсь. Я долго могла бы рассуждать на эти темы, но мы наконец-то въехали в город, который ярко нас ослепил. Жёлто-золотые фонари освещали путь машинам на дороге, разные светящиеся вывески говорили о том, что они открыты и честно, это потрясающе. Я не знала, что мой город настолько богат своей красотой. Я совершенно не понимала куда мы едем, но разве это так важно, пока вокруг тебя такая красота? Девушки в разные платьях, размеров, цены, но все они по своему хороши. И тут я вспоминаю, что тоже в платье, только, наверное, из-за корсета оно странно смотрится. — Ты там живая? — послышался мужской голос спереди. Сидя сзади, я чувствую как он усмехается. Ещё один такой же, как и я. Сам пошутил - сам посмеялся. Смешно ему блин. — Вроде, да. — из-за оживлённых улиц нас было плохо слышно, поэтому приходилось слегка прикрикивать на друг друга, забавно да? Мы стояли в пробке и почти не могли сдвинуться с места, только если по чуть-чуть. Из-за этого троюродный братец-незнакомец психовал, хоть и не подавал ввиду, но его тело говорило само за себя. — Может дальше пешком? — Ага, 5 километров? — съехидничал парень. Я стукнула его по плечу легонько, но ни один из его мускулов, что чувствовались через пиджак и рубашку, не дрогнул. — Куда ты хочешь? — закатив глаза, он словно это почувствовал. — Во-первых, не закатывай глаза. Во-вторых, мы едем в клуб к моим друзьям. В-третьих, помолчи и держись крепче. — только я хотела что-то ответить колкое в его сторону, мотоцикл издал рёв и помчался сквозь жилых домов. Я вцепилась в него и зажмурилась глаза, меня окатил небольшой страх за свою жизнь. Мы ехали минут 7 и тут мотоцикл остановился, а потом и вовсе заглох, — слезай. — я открыла глаза и увидела самый популярный клуб в центре города Exchange LA. Откуда я знаю? Пару раз проезжала мимо этого клуба, когда ехала в своё любимое кафе, да и в интернете полно информации. И я сейчас не придумывала отмазки, я на полном серьезе. Стоп, но как я собираюсь туда попасть, если я несовершеннолетняя? — Эм,.. — я не знала как к не у обратиться, — в общем, мне только 20 и меня туда не впустят. — парень начал смеяться. Не поняла. — Что смешного я только что сказала? — братец-незнакомец взял меня за руку и потащил ко входу, но мы встали не в очередь, а в самое начало. Охранники "расступились" перед нами и мы вошли внутрь. Помимо первого этажа, там ещё было 3 этажа, где танцевали и пили алкоголь люди. Брат повёл меня к вип зоне, что даже не удивительно. Пока мы шли, я пыталась хоть чуточку разглядеть это прекрасное заведение, в которое я попала впервые. Светодиодные фонари херачили прям в лицо, переливаясь разными цветами радуги. Огромное толпа потных и весёлых людей танцевала на танцполе, бар с алкоголем и диджей с популярной музыкой. Брат подвёл меня к двери и не стучась, залетел в комнату со словами: — Это полиция! Руки за голову! — в руках он "держал" воображаемый пистолет, а некоторые парни, точнее друзья брата, поверили и положили руки за голову. — Пэйтон, ты идиот! Я чуть вес не выкинул! — возмущался блондинчик, размахивая маленький пакетик с розовыми таблетками. Это что, наркотики?! Ахуеть, мне кажется нужно отсюда валить и как можно быстрее, пока меня никто не заметил. — Братан, а это кто? — накаркала. Кажется я слышала, что его нахвалили по имени, Пэйтон вроде. — Знакомьтесь, это моя невеста - Ария, — представил так представил. Зачем так официально? Я не понимаю этого Пэйтона. Но сейчас меня волнуют только эти розовые таблетки, не дай Бог мне их подкинут. Пэй усадил меня рядом с ним и взял меня за руку, перекрещивая наши пальцы, что я мигом разгорелась краской. Мои попытки вынуть ладонь из его, не увенчались успехом.

***

Я не помню, что произошло, но после первого стакана я уже ничего не помнила, но самое хреновое знаете что? Это то, что я проснулась не в своей постели и вряд ли в своём доме, а в добавок я голая. Боже, что же вчера произошло? Я начала крутить головой из стороны в сторону в поисках моей одежды, но не было и признаков прибывания её здесь. Намотав одеяло на своё не защищённое и голое тело, я поплелась из комнаты. Ну, хоть не похитили потому что дверь легко открылась. Выйдя из белоснежной комнаты и оказавшись в коридоре, я поняла, что могу здесь запросто потеряться. Поэтому я откинула эту идею и решила сходить в ванную комнату, которую я заприметила в комнате, когда вставала с постели. Ванная комната очень просторная, что даже не удивительно и тоже сука белая. Этому человеку однозначно не повезло со вкусом или с дизайнером, я бы тут изменила, была бы моя воля. Всё как и у обычных богачей: душевая кабинка, ванная, туалет, раковина, зеркало на всю длину стены и куча белых полотенец для всего сразу. Мне хватит и обычного душа, поэтому я закрыла дверь и скинула с себя одеяло перед тем, как зайти в душевую кабину. Включив горячую воду, я начала наслаждаться ею. Горячие струйки согревали моё тело, оставляя на ней красноватый оттенок. В мыльнице благополучно лежало мыло, кажется запах цитруса доносился до меня. Ахринеть, у этого человека в душевой стоит музыка, даже у меня такой нет! Это беспредел! Если бы у меня была душевая кабинка с музыкой, я бы оттуда не вылазила и это было бы однозначно моё любимое место в доме. Нет, чувак, ты молодец, что положил мыло сюда, но блять, где шампунь? Мне теперь мылом мыть голову или что? Похоже не остаётся вариантов. Я намылила руки и начала наносить на волосы и так каждый раз, пока волосы не начали полностью пениться. Смыв не до шампунь с волос, я вылезла из душа и направилась к полотенцам. Проходя мимо зеркала я увидела пар исходящий из моего пропаренного и немного красного тела. Эх, сейчас бы нанести на лицо разные маски, а то выгляжу не очень. Я вытерла тело и сделала «кокон» из полотенца на голове, обернулась в ещё одно полотенце и обернулась одеялом, ну а что? Я боюсь ходить по этому незнакомому дому без одежды, вдруг что. Наконец-то выйдя из ванной комнаты, я прошла к кровати и только хотела улечься, то послышался знакомый мужской голос: — Хочешь отсюда уйти? — Что? — повернувшись к двери, которая вела в коридор, я увидела этого троюродного странного брата по имени Пэйтон. Ну хоть имя его запомнила, уже радует. — Ничего. Есть хочешь? — он чо, пытался меня как-то напугать? Я ему чо, какая-то лохушка с переулка? Да-да, я всё услышала, что он сказал в первый раз. — Да, — нескромно и даже не тихо произнесла я, пусть знает, что я его не боюсь. — Только мне нужны мои вещи и память. — Вещи в шкафу, а если ты ничего не помнишь, то спросишь за обеденным столом, всё ясно? — этот Пэйтон думает что он пуп земли или что? Я ему отвечать ничего не буду, не достоин. А вообще, откуда у меня появилась такая дерзость? Ладно, это пока что неважно. Отвернувшись от парня, который до сих пор стоял и ждал моего ответа, я полезла в шкаф и обнаружила новую одежду, это точно была не моя одежда. Позаимствовав какую-то кофточку и шорты, я начала снимать с себя одеяло, этот Пэйтон продолжал меня пилить взглядом или точнее мои ножки. — Может уже уйдёшь? — он как-то озлобленно посмотрел на меня и ушёл за дверь, ну вот и славно. Быстренько переодевшись, я вышла опять в этот ебучий лабиринт(коридор) и куда дальше? Хоть бы дворецкого мне дал или служанку, а то всё самой нужно здесь угадывать. Лево или право, лево или право, лево или право, выберем направо. Я прошла 3 двери и увидела небольшую лестницу в паре шагов от меня. Отличненько, хоть где-то моя интуиция меня не подвела. Быстренько затопав ножками я спустилась на первый этаж. Ага, здесь всё намного круче, ведь блять это лабиринт номер 2. Итак. Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф! Не попал. Серый зайчик убежал. Значит нам теперь налево и о боги, я пришла. Теперь если и ходить по этому дому, то только сначала считалочку рассказывать, а потом идти. Пэйтон уже сидел и кушал свой завтрак, я уселась за стол тоже, но в горло ничего не лезет, тем более мне хочется больше узнать что вчера такое было, что я проснулась в чужой постели, в чужом доме и абсолютно голой. Если у нас уже что-то было, то это пиздец, ибо как я говорила, я паинька и никому ещё не отдавала свою честь. — М-м, так что вчера было? — я начала бекон «валять» в желтке, который был слегка жидковатым и не до готовленным, а я такое не ем, уж извините. — Что тебя интересует? — Меня интересует всё и если ты мне не расскажешь, — я уставила свою вилку прямо на него, — то я лично этой вилкой проткну тебе глаз. — а потом я удивляюсь почему со мной никто не общается? Хотя этому есть логическое объяснение. Я давно не общалась со своими ровесниками. Да, он старше меня на немного, но ему не за 40-50. Можно сказать мы с ним ровесники. — Ну, ты изрядно вчера накидалась, тебе стало плохо, я отвёз тебя к себе, — что-то он не договаривает. — И всё? Хочешь сказать мы не спали? — с надеждой в голосе спросила. — Ты вчера попросила тебя отодрать, — он сделал паузу, — и я отодрал. — спокойно ответил тот, будто это ничего не значило. — Что?! — А, чуть не забыл. С этого дня ты будешь жить со мной, на этом настояли твои родители. — ехидно заулыбался тот и продолжил есть, пока моя челюсть отваливалась к полу от его «прекрасной» новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.