ID работы: 9634121

Ты знаешь, что мы тонем.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу этого ублюдка Пэйтона. Он уже целую неделю держит меня дома и никуда не выпускает, я под постоянной охранной. Сука, здесь камеры даже есть! Он целыми днями и иногда ночами не бывает дома, а я тут как Рапунцель сижу и гриву свою выращиваю. Я скоро овощем стану, отвечаю. Я никого так ненавидела в своей жизни, как этого чёртово Пэйтона Мурмайера! Как-то в третьем классе у нас было что-то типо "бала" и конечно же меня одели в пушистое и красивое платье. И прикиньте, какой-то мальчик из параллели наступил на подол моего платье, а я как раз начала отходить и моему платью пришла пизда, извиняюсь за такие выражения. Но это реально была пизда и стыд в третьем классе. Даже на того мальчика из школы я обижалась недолго и почти не злилась, хотя платье было моим любимым, а тут заявился какой-то Пэйтон, которые думает, что я его собственность! Не получиться, мальчик. Я слишком крепкий грецкий орешек, чтобы меня раскалывать, как проституток на трассе. Нет, я ничего не имею против проституток, всё-таки они тоже работают и зарабатывают, но более лёгким путём, чем остальные люди. Ну, хоть не насилует меня, уже радует. Здесь я пытаюсь себя развлечь хоть чем-то. Теннис, бассейн, спортзал, пение, рисование, готовка и много ещё чего. Как я играю в теннис? Он же на двоих. А для чего мне ещё охранники? Особенно Генрих, он высокий и накаченный блондин. Была бы моя воля, я бы вышла за него замуж и оттрахала бы его член. Раньше бы я о таком и думать не могла, но моя головушка медленно, но верно сходит с ума. Как же я хочу съездить в то кафе на окраине города, но меня никуда не выпустят, а если и выпустят, то только с парочкой охранников, что привлекут дохуя внимания. На мой телефон поступил звонок от матери: — Да? — подала я голос первая. — Доча, как ты там? — действительно, спустя неделю звонить и спрашивать как я, ахуенно, мама. — Нормально, — вру я. — Не хочешь съездить вдвоём, посмотреть тебе платье на свадьбу? — что? Этот человек постоянно занят, никогда не уделяла мне времени и внимания, зовёт прогуляться вместе. Честно, я бы не пошла, но и дома я заебалась сидеть. — Давай. — я сбросила, даже не попрощавшись. Жестоко? Не думаю. Со мной всегда так обращались, поэтому ей не привыкать. Снизу послышались всякие ругательства, что очень странно, ведь обычно со второго этажа хрен что услышишь, когда кто-то разговаривает на первом. Я вышла из своей комнаты и направилась на первый этаж. Почти спустившись с крутой лестницы, последняя ступенька скрипнула, как назло, и последнее, что я услышала: — Кретин! — а после тишина. Я прошла на кухню, откуда было выкрикнуто последнее ругательство. В комнате находился Пэйтон и три охранника, что смотрели в пол виноватым взглядом. Я прошла мимо, прямиком к холодильнику. Взяв питьевой йогурт и попкорн из навесного шкафчика, я собиралась уже уходить, как услышала: — Что, даже не поздороваешься со своим мужем? — Ты мне не муж. — что он о себе думает вообще? Идиот. — Пока что, — ехидно ответил тот, — даже не хочешь узнать что со мной произошло? — Нет, — мило улыбнувшись, я повернулась к нему спиной. — Меня сегодня чуть не подстрелили. — Лучше бы они это сделали. — ой, я это вслух сказала? Пиздец. — Что-то уж больно много говоришь, но я могу помочь тебе заткнуть ротик, — честно, даже не поворачиваясь к нему, я чувствовала его феромоны, что исходили из него, как из извергающегося вулкана. — Знаешь, я думаю это тебе нужно заткнуть ротик, — я усмехнулась своей идеи, — и я могу тебе помочь найти ему применение. — И какое же? — он упёрся об столешницу, прям точно к цели. Я медленно подошла к нему, свободной рукой провела ему по плечу, боже, что я же творю? Мне же потом пиздец. Но лучше пусть знает свою цену. Потянулась к корзинке с яблоками, а губами придвинулась к его уху, — открой ротик. — За..? — он не успел спросить, как я всунула это красное яблоко ему в рот и бегом ушла в комнату, закрывшись на ключ. Ну, а кто знает что он выкинет?

***

Блять, почему нельзя померить одно платье и просто его купить? Почему я должна примерять тысячу и одно платье? Это же ненастоящая моя свадьба, поэтому я даже не хочу что-то делать, заниматься подготовкой, мерять эти ёбанные платья и что там ещё делают для свадьбы. Ну вот. Вот опять моей матери не нравится очередное платье, я что блять, на выставку какую-то собираюсь или что? Мне срочно нужно расслабиться, но эти конченные два охранника не дадут мне этого сделать и сбежать отсюда никак. — Дочь, ну примерь ещё вот это, — указала она на платье, что только что принесли, — если не подойдёт, то возьмём то, которое тебе понравилось, — ага, только не мне, а тебе. Мне вообще посрать. Закатив глаза, я попёрлась в примерочную и начала опять надевать этот белый неудобный мешок. Мне сейчас такая крутая идея пришла в голову, просто обоссаться можно от адреналина, который я получу при своих действиях. Что если я порву платье? Оторву просто нахер этот подол. Платья здесь дорогие, моя жизнь столько не стоит. Фух, на раз, два, три. Платье с трепетом порвалось, а я еле стояла, чтобы не заржать и начала удивляться с самой себя. Как человек может измениться всего за одну ночь? Кстати, Пэйтон так и не рассказал, что там было и похоже мы переспали, но я ничего не помню. Так, сейчас вообще не до этого. — Мам, — я вышла к ней с растерянным взглядом, — я случайно платье порвала. — для правдоподобности я опустила глаза вниз, якобы мне стыдно. — Ария, ну как так-то? В кого ты такая неуклюжая? — мысленно закатила глаза. — Видимо придётся звонить твоему жениху потому что он всё это оплачивает. — мне то что? Будто от этой суммы он станет банкротом, но лучше бы так и было. Мама достала телефон из своей сумки и начала набирать номер понятно кого. Мне было всё равно, что я даже не вслушивалась о чём они говорят. Те два охранника палили на меня с ехидной улыбкой, словно знали, что я натворила, но не палят. Я кинула на них злой взгляд, а их улыбка стала вдвое шире, что они даже переглянулись и чуть не засмеялись в голос. Честно, я тоже улыбнулась потому что понимала, что они не скажут про меня, хотя другие бы тут же спалили, что мне бы мало не показалось. Думаю, я с ними подружусь. Мама подошла и оповестила меня о том, что Пэйтон оплатит за испорченное платье и другое платье на свадьбу. Что ж, видимо у него много денег, значит будем тратить его денюжки. Деньги не бывают бесконечными, поэтому сделаем так, чтобы он в скором времени обанкротился.

***

Я была права, подружившись с теми двумя охранниками. Пока мой "жених" на работе, мы с Калебом и Дереком развлекаемся как только можем. Сегодня мы решили устроить вечеринку у бассейна, правда только в том, что я не могу позвать никого, кроме них двоих. Но с ними настолько весело, что мне не нужна толпа пьяных, буйных и богатеньких сволочей, что не видят дальше своих денег. — Мисс Ария, Вам налить ещё вишнёвого пунша? — послышался вопрос от Калеба. — Калеб, я же просила обращаться ко мне на ты. — Извините, но если господин Мурмайер это услышит, нам с Дереком не поздоровится, — парнишка улыбнулся мне самой настоящей улыбкой. Знаете что мне нравится в них? Это то, что они искренние. Я такие искренних людей ещё никогда не встречала. Они мне ещё никогда не врали и выражали только искренность. — Я возьму всю вину на себя, — отразила я улыбку паренька, что продолжал мне улыбаться. — Хорошо. Ария, тебе налить ещё вишнёвого пунша? — вот так уже лучше. — Не откажусь. Может во что-нибудь сыграем, парни? — наконец-то Дерек вернулся из дома. — Может в правду или действие? — зашевелил бровями Дерек. — Я не знаю как в это играть, — опечалилась слегка. Я серьёзно не знаю как в это играть. Я никогда не была на вечеринках, а уж тем более не играла в такие игры. Парни понимающе кивнули и начали объяснять правила игры: — Я задаю тебе вопрос, правда или действие? Ты можешь выбрать либо правду, либо действие. Если ты выберешь правду, то я задаю тебе вопрос, ты должна ответить на него честно. Если ты выберешь действие, то я загадываю тебе любое задание, которое ты должна выполнить, если ты отказываешься от вопроса или действия, то выпиваешь залпом 2 стакана пунша, — коварно заулыбался Дерек. Чёрт, он же знает, что я пить не умею. Это только второй стакан и я честно не знаю, что может произойти, если я выпью залпом 2 стакана пунша. — Хорошо, давайте. — какая же я глупая.

***

Блять, пиздец. Я вновь ничего не помню, но меня пугает только одно. Какого хуя со мной в постели Калеб?! Я начала его толкать, пытаясь разбудить. Он не вставал и я ударила ему по хребтине. А что? Он бы не проснулся. Парень что-то начал мычать и хмуриться, потирая место, где был нанесён мой удар. Когда парень полностью проснулся и открыл глаза, то его не удивил тот факт, что мы с ним в одной постели. — Какого чёрта, Калеб? — я была растеряна и зла. — Ты ничего не помнишь? — что я блять должна помнить, идиотина? — Не-ет. — Мы играли в правду или действие. Дерек загадал тебе действие насчёт господина Мурмайера, но ты отказалась и выпила залпом двойной пунш, а после.., — нет, нет, нет. Не говори что мы переспали, — я отнёс тебя в спальню, но ты начала меня тянуть в кровать и говорить, что ты не хочешь спать одна, вот я и лёг. — То есть мы не спали? — меня мучал только этот вопрос. — Нет. Я бы никогда не воспользовался пьяной девушкой. Это слишком низко, — Калеб встал с кровати и пошёл спокойно в душ, но теперь я задалась ещё одним вопросом, где мать твою Пэйтон?

***

За день до свадьбы.

Эти две недели быстро прошли. Подготовка к свадьбе, большая трата денег и нервов, а самое главное перелёт на другой континент - Австралия. Думаю, вы знаете где это находится и какими океанами омывается. Пэйтон захотел масштабную свадьбу в городе Сидней. Это всё конечно здорово и классно, но я сижу в номере, за дверью находятся два охранника и нет, это не Калеб и Дерек. Пэйтон узнал, что я с ними сдружилась и уволил их, хотя они стали мне довольно близки. Каждый раз поражаюсь тому, какой Мурмайер всё-таки ублюдок. К сожалению, такие люди, как правило, не меняются и с ними очень трудно, а лучше вообще не общаться, если это конечно возможно. Я даже не могу погулять в свой последний незамужний день. Сериалы, фильмы и короткометражки просто привет.

***

Кажется я не выспалась, не надо было так долго смотреть тот фильм. Сегодня день моей первой свадьбы. И так как у меня нет подружки невесты, то меня будет украшать мама. Наверное, это мой самый ненавистный день. В детстве я мечтала стать невестой, влюбиться в принца на белом коне и уехать с ним в красивый город или даже страну. Эх, детский мечты, время без забот. Каждый из нас проходил через это. Добрые и хорошие воспоминания, наверное. Забавно, но я почти ничего не помню о своём детстве. Со мной постоянно сидела няня (точнее их было много и каждый раз приходила новая и новая), я не имела никогда друзей, сидела за книжками и зубрила уроки. Наверное поэтому я продолжаю пакостничать, ведь в душе я до сих пор ребёнок, которому нужно внимание, забота и любовь родителей, а вместо этого я получала новых нянек. Мама закончила надо мной творить и осталось только пройтись с отцом до алтаря, проговорить клятву со священником, поехать в ресторан, напиться и уехать домой, напрочь забыв обо всём, что там произойдёт. Отличный план, я так думаю. В комнату вошёл отец, как бы говоря о том, что все гости прибыли. Я слабо кивнула и последовала за отцом. Он протянул мне свой локоть, а я как примерная дочурка приняла его жест. При виде меня, все гости встали, смотря на моё платье. Я направлялась медленно и с высоко поднятым подбородком, выражая свою гордость. Рядом со мной шла маленькая девочка, которая разбрасывала лепестки белых роз, а рядом с папой шёл мальчик, у которого в руках была небольшая коробочка с кольцами, которая принадлежала нам с Пэйтоном. Отец передал меня Мурмайеру, тот лишь мило улыбнулся, только не понятно кому, мне или отцу. Хотя мне плевать. В это время священник начал говорить, но я вовсе его не слушала, впрочем ничего нового. — Пэйтон, повторяй за мной. — перебил мои мысли священник, — Я, Пэйтон Мурмайер, — — Я, Пэйтон Мурмайер, — повторил жених за ним. — Клянусь быть с тобой в радости и в печали, — продолжал священник. — Клянусь быть с тобой в радости и в печали, — уныленько и лениво он это произносит. — Болезни и здравии, — продолжила уже я. — В богатстве и в бедности, — ну да, ну да, Мурмайер. Как что-то случится, ты первый сбежишь поджав хвост. — Любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни. — произнесли мы вместе с Пэйтоном. Какая же сладкая ложь. — Можете поцеловаться, — произнёс священник. Пэйтон сделал шаг мне навстречу и осторожно поцеловал, словно я хрупкий цветок, что с ним? Почему он такой нежный? Люди начали вставать и хлопать нам, а после расходиться, чтобы отправиться в ресторан, где мы собираемся продолжить празднование нашего бракосочетания.

***

Я уже час торчу в этом ресторане и мне ещё никогда не было так скучно, даже в доме Мурмайера всегда было развлечение, а здесь уже половина валяются бухие в салатах и под столом. А вообще, где мой чёртов муж? Я его не видела с того момента, как мы приехали сюда. Я захотела в туалет и направилась в туалетную комнату или как там она правильно называется? В общем захожу я такая в туалет, а там стоит парень ко мне спиной, одетый в форму официанта, и такое ощущение, что дрочит, я уж было хотела открыть рот, как он поворачивается и я вижу знакомые черты лица. Официант из моего любимого кафе на окраине города, но вместо всего этого, у меня появляется ещё больше к нему вопросов. — Что ты здесь делаешь? — изогнув бровь, произнесла я. — Это мужской туалет, поэтому этот вопрос у меня к тебе. — Блять... — надо же было так лохануться, — мы раньше нигде не встречались? — Не знаю, возможно. Всё возможно. — голубые глаза, что как льдинки, охлаждают меня своим стальным взглядом. Я бы сказала он прожигающий, но он леденящий. — Как тебя хоть зовут? — ну а что? И что, что я вышла только замуж, мне как-то побоку. — А разве ты не невеста, которая должна быть придана своему мужу? — задал он очевидный вопрос. — А тебе сложно назвать своё имя? — мой язык скоро до добра не доведёт. — Джейден, — интересненько. — А меня Ария. Что же, прощай, Джейден. — развернувшись, я вышла из мужского туалета. Вам интересно, что он там делал, что мне показалось, что он дрочит? Он отмывал свою белоснежную рубашку, которую видимо только что запачкал в кофе. Бог любит троицу. Если судьба нас сведёт ещё раз, я насильно заставлю его расписаться со мной.

Что будет дальше - я знаю прекрасно. Мои мечты всё равно растворятся... Ershov.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.