ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А всё было как обычно

Настройки текста
Была среда. Утро начиналось как обычно - я проснулась от звонка будильника и сразу выключила его. И как обычно было 09:00. Была одна дома - как обычно. Я села, взяла тел, спустилась со 2-го этажа кровати, одела тапочки и отправилась по своим делам. Позавтракала, посидела в телефоне, поделала дз по программированию...

***

11:04 — Чем же заняться? Скуууучнооо! ... Точно! ВЕРОООООООООООН! — я зашла в контакты и нашла среди них свою Л.П. – Веронику. Нажала на звонок и поднесла к уху... Спустя несколько гудков раздался голос Вероники: — Добрый вечер, я диспетчер! — ПХЕХ! Але! Хах дэла? — спрашиваю я. — Хорошо! — ответила мне Л.П. Я. – Короче! Когда ты выйдешь? В. — Примерно в час. Я. — Хорошо, позвони, как будешь собираться, ок? В. — Окей! Я. — Пока. В. — Пока×5 Я отключилась и начала заранее собираться. 12:36 Я сижу за столом и страдаю хернёй. Вдруг слышу – открывание железной двери, и потом звонок в обычную дверь. И тут я вспоминаю, что нужно было помыть полы и посуду 😥. Упс! – Fuck! – я подбежала к двери, быстро открыла и RUN! На кухню к раковине. Включаю воду и начинаю мыть посуду. — Привет, доча! Что сделала? — мама зашла на кухню. — *ничего 😥* — нервно подумала я — Посуду мою — ответила я маме, а сама думаю – *БЛЯТЬ! ГЕНЕАЛЬНО!* — Что делала? — снова спросила мама. — *ничего 😥* — снова подумала я, но ответила: — Хотела полыть помы, ой, ха-ха-ха! Полы помыть. М. — А что не помыла? Я. — Потому что ты скоро придёшь и папа. М. — Доча... Я. — Я сейчас помою, только домою посуду. 13:07 Я домыла посуду, помыла полы и пошла гулять с Вероникой. Встретились мы как обычно: Верон качается на МОИХ качелях, а я иду к ней через всю школьную площадку. Моя качель правая, а её левая и наши качели самые последние – четвёртые. Просто нам там нравится, удобней всего и плюсом уже привыкли. И вот как всё происходит: Я бегу к Веронике и остаётся метров–15 до качелей и я ору: — СУКА! ТВАРЬ! УМБЬЮ! В. — ААААААААААААААААААААААААА!!! Она слезает с моих качелей и садится на свои, а я на свои. — Ну шо? Как дела? — спрашиваю я В. — Намально. Я. — ха-ха-ха! В. — ха-ха-ха! Помнишь их? Я. — Ага! Ну чо? Кто первый? В. — Давай я. Я. — Ну давай я. Ты уже, а я ещё нет, я только пришла. В. — Ладно, давай, включай. Я. — Уиииииииииииии!!! Я захожу в музыку и включаю песню - Final girl. Разъясняю: Я и Вероника любим качается на качелях и слушать подпевая музыку из ФнаФ, CASE Animatronics, и просто прикольные песни, но только не на виде – пчеловодов, витаминок (да да, в пример старые песни). 14:45 — Чо, может ко мне? — спрашиваю я. — Давай! — отвечает Верон. — Тогда пошли! — я встала с качелей, надела сумку через плечо, как Вероника и мы вместе пошли ко мне домой. Минут 5 ходьбы от школы до дома, тем более со школьного двора отлично виден мой дом. Через 5 минут мы уже ехали в лифте на 7 этаж. А через несколько секунд были у меня дома втроём – я, Вероника и Вася – мой кот🤗. В. — Привет Вася! Я. — Привет Вась! Ну чо, ты тут? Сидишь, скучаешь? Я сняла обувь и пошла на кухню накормить кота, Верон пошла мыть руки. И я следом, после того как Ваське дала поесть. В. — Чем займёмся? Я. — Может... В CASE: 2 Animatronics survival? В. — Давай! Я. — Тааак... Я подошла к компу и включила его, зашла в CASE и мы начали играть... Прошло 15 минут игры, после 2 звонка, залазание под стол и уползание Эммы в вентиляцию начало происходить нечто: Игра начала лагать, экран компа мигать, мы испугались, потом яркий белый свет из компьютера и мы вырубились.

Штат Колорадо, город Аврора. 1998 год

— Ммм... Где мы? Голова раскалывается! — перед глазами всё мутнело. Рядом лежала Вероника — Эй Ержан! Просыпайся! — я потресла Л.П. за плечо. — Лиза? Где мы? — спросила только очнувшаяся Вероника. — Мы...— я огляделась – это была маленькая комната: С лева от нас стоял стол. Далее вдоль стены висела пробковая доска, а рядом с ней стеллаж с книгами и сейфом на нижней полке. С права от нас находилась вешалка с синим эммм... Пальто? Или что-то такое, над ней висела коричневая шляпа, как у Кестрел на голове, если её взять. — *Шляпа как у Скотта в том арте от разрабов CASE*— подумала я. Дальше стоял ещё один стол, на котором был старючий компуктер. Над столом не рабочий телевизор. А на против нас была коричневая дверь. Я рассматривала комнату с открытым ртом, понимая где мы и задавая себе один вопрос – "Это сон или реальность?" Я. — Верон... Мы походу в игру попали... В. — Мы в CASE: 2?! Я. — Походу да... Писец... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.