ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек Бишоп?/Жёлтая ключ-карта.

Настройки текста
Я. — ...КРУТО!!! В. — WOW!!! МЫ В ИГРЕ! — Охренеть! ... Надо пойти осмотреться — предложила я. — Ага, вдруг Джека встретим. — согласилась Верон. — А мы по идее должны его встретить. — подтвердила я. — Ты в этом так уверена? — недоверяюще спросила Л.П. Я. — Да, уверена. В. — А почему? Я. — По идее. В. — -_- О'кей. — Ага, ладно идём осмотримся. — предложила я, встала и пошла к двери. На удивление дверь была открыта. — Верон, пошли. — шёпотом позвала я Веронику. — Я иду. — подходя, ответила она мне. Я. — Давай, иди. Мы вышли в коридор. На неудивление никого не было. Мы пошли по коридору. И дошли до разбитого стеклянного стекла (Моя логика: чего блять?) За которым, должен был быть Nitrous PM-56C, но он уже куда-то убежал. Я. — Нитроус уже куда-то улизнул... Эмма выбила дверь, а это значит... Что Джек должен быть на складе, он находится вон там. — и я показала рукой на лево в конец коридора, где были открыты двери. — Но там ещё надо завернуть на лево, а дальше и склад. — уточнила я. — Пошли? — и я потяпала в сторону склада. В. — Пошли... Я шла, шла и пиздюлей на зад нашла. Я поскользнулась на какой-то бумажке. — Ах! — Бух! — А́у! FUCK! Больно писец! — у меня было ощущение что это услышали все кто находился в этом здании, т.к. была гробовая тишина. В. — Ха-ха-ха! Я. — Очень смешно! — с сарказмом сказала я. — Больно вообще-то! — Ладно, ладно. — Верон протянула мне руку и помогла встать. Мы пошли дальше. Конец POV Я.

***

POV Джек. Я шёл по коридору на склад, как вдруг услышал, как будто что-то или кто-то упало. Потом что-то типо "А́у!" и ругань. Я обернулся и пошёл обратно. Выглянул из-за угла и опешил – там были 2 девчонки, от 13 до 15 лет. Одна сидела на полу, а другая стояла над ней и смеялась. Они начали разговаривать, а я спрятался за угол и не знал что делать. — "Если они узнают что здесь происходит? Что будет? Ох, я не знаю..." Я облокотился на стену и не знал что делать... Через несколько секунд я услышал их разговор: — Хех, надо же было вляпаться в такую историю! — Да вообще, только мы так можем! — Да да, только настоящие Хыхи и ШиЗоИдЫ! Ха-ха-ха! — Ага, это точно! — Блин... Я ничего и не кого кроме нас не слышу, меня это напрягает... — Согласна, меня тоже.. — Блять, ещё и практически ни хрена не видно! Агрх! Повезло же Джеку! У него хотя бы фонарик есть! И тут я впал в ступор. Откуда? Откуда они меня знают? Я уже хотел было смыться, но они были слишком близко и убежать я бы просто не успел... И тут... Конец POV Джек. POV Я. Мы шли по коридору, была такая же тишина, но мы заворачиваем за угол и... Я. — ААА! Д. — ААА! В. — ААА! Я. — БЛЯТЬ! ДЖЕК! ТВАРЬ! ТАК И ИНФАРКТ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО! В. — Я ОБОСРАЛАСЬ! Д. — ВЫ ВООБЩЕ КТО?! Я. — ЛЮДИ! БЛЯТЬ! Тут мы встали как вкопанные и глазели друг на друга. Д. — Вы кто? Что вы тут делаете? Как сюда попали? Я с Мэтью вроде бы за всем следили... Я. — А, разве Мэтью не труп? Д. — А от куда ты это знаешь? Я. — Из игры. Д. — Какой игры? Я. — Сейчас расскажем. Д. — Хорошо... Я. — Я и моя подруга попали сюда через компьютер, когда играли вот в эту игру – CASE: 2 Animatronics survival. Потом объясню что за игра. Меня зовут Лиза, а её Вероника, но подруги, включая меня называем её Верон. Воть так воть! =^•^= Д. — Эммм... Хорошо... А я... Я. — Джек Бишоп? Не так ли? Д. — Эммм... Д-да.. Но отку... Я. — Игра, Джек, игра. Д. — Понял. — Кста, Верон, есть тел? — поинтересовалась я. — Есть, а что? — ответила Вероника — Нет ничего, просто узнать, так... На всякий случай... У меня тоже с собой. — ответила я. — Оу... У вас с собой телефоны? — спросил Джек. — Ага — ответили мы в унисон и переглянулись. — Ясно... А у меня всего лишь рация... — грустновато сказал Бишоп и опустил голову. — Эх... Жаль тебя... — посочувствовала Верон. — Ага. — согласилась я. — Покажите пожалуйста. — попросил Джек. Мы вытаскиваем телы из карманов. — Воть! Джек непонимающе уставился на технику. В. — Пхех! Что с тобой? Д. — Эммм... Телефоны? В. — Да, а что? Д. — Эмм.. Ну.... Я хлопнула себя рукой по лбу, поняв одну вещь. Я. — Вероника... Мы же БЛЯТЬ! В 90-Х! В. — Точняк... — В смысле? А вы из какого? — всё так же непонимающе спросил мужчина. — Мы из 2020! — ответили мы. Увидев реакцию Бишопа, мы засмеялись. Конец POV Я. POV Джек. Я стоял с открытым ртом, осознавая то, на сколько это далеко от 1998 года. Я в шоке! Зато можно узнать о будущем... И это классно! — Охренеть! — до сих пор отходя от шока сказал я. — Ага, жаль у нас нет таких классных аниматроников, как здесь... Если они вообще есть. — обидно сказала Лиза. — Серьёзно? — недоверяюще спросил я. В. — Ага, обидно... Л. — Да, была бы моя воля, я бы жила на этой заброшке! В 1998! Только не 2020 году! Это самый худший год в моей жизни! Из-за этого К*р*н*в*р*с*! Кошмар! Я. — Эм... Чего? В. — Да, вирус дурацкий! Л. — Уже пол года на карантине сидим! Без школы! А я люблю школу! Но, сейчас у нас лето. КАНИКУЛЫ!!! В. — ДААА!!! Л. — УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА! Но скорее всего карантин продлят, поэтому я хз когда мы вернёмся в школу. Я. — Понятно... А вы одноклассницы? Л. — Нет, ей 11, а мне 13. Я. — Ааа... Я думал наоборот. Л. — Все кто младше меня, всегда выше! Что за нах!? Я. — Ха-ха-ха! Подлость. Л. — Это точно! В. — Пхех! Не повезло. Л. — Ладно, пошлите на склад, возьмём ключ-карту и валим к генератору. Я. — Пошлите... Конец POV Джек. POV Я. Я. — Хорошо, когда программисты хорошие! Игры отличные! Есть субтитры на разных языках, и 2 озвучки! В. — Да... Согласна. Я. — Скотт ленивый... Даже субтитры на русском не сделал! В. — Да, вообще! Сиди гадай что там фон Гай болтает! Я. — Угу... Д. — Какой Скотт? Мы обернулись. Я. — Улыбка такая что щас харя треснет! Не Диджи... Коутэн... Д. — А... Ясно.. Стоп... Вы знаете Диджи? Я. — Естественно! В. — Конечно знаем! Д. — Откуда? Я. — Из игры! Пхахаха! Джек хлопнул себя по лбу. Д. — Логично... Я. — Ага! Мы открыли двери на склад, это было громко. Я с Вероникой пошли прямо, а Джек завернул на право. Вдруг мы слышим звук что что-то упало. — Коробки...— с неким ужасом сказала я и оглянулась: Джек, подняв голову, стоял в метре от той точки куда может упасть огромная коробка. Ещё шаг и Джек труп. Он хотел было сделать шаг... Но... Я. — Джек, стой! Мужчина оглянулся и непонимающе посмотрел на нас. — Ещё шаг, и на тебя упадёт вон та коробка — разъяснила я, и показала рукой на коробку с верху. Д. — Ты уверена? Я. — Да! 100%! Гарантирую! Д. — Ну, ладно. Он развернулся и подошёл к нам. — И что? Обходить? — спросил Джек Я. — Вы как хотите, а я скалолазка! Я там за поворотом штуки железные перелезу и пойду к столу. — Я с тобой — сказала Верон Д. — Покажи где это. Я. — Окей! Я подошла к нужному повороту и завернула за угол. Прошла дальше. Там были какие-то железные палки. Я их успешно перелезла. — Эй! Давайте сюда! — крикнула им я — Ты как хочешь, а пойду в обход. — Джек обратился к Веронике. Он повернулся и пошёл в обход. Я. — Верон! Ну чо? Полезешь? В. — Эм... Да, наверное... Я. — Тогда иди сюда, я тебе помогу если что. Она подошла и я ей помогла перелезть. Мы подошли к столу менеджера и стали ждать Джека.

Спустя 3 минуты

Я. — И пол года не прошло! Д. — Склад огромный! А в обход идти – это очень долго! Я. — Вы, случайно не родня? — Кто? — непонимающе спросил Джек. — Кто? — повторила Вероника Я. — Кто, кто? Ты и Вероника! Оба медленные создания. Особенно в беге! Без обид. — НЕТ! — возмутилась Вернон. — НИКОГДА! — Нет, — спокойно ответил Джек — но на счёт бега обидно вообще-то...— обиженно продолжил он. В. — Да! Я. — Я же попросила без обид! Ладно... Джек, бери карту. Джек подошёл к столу. Там лежала камера, а под ней карта. Бишоп взял камеру, что-то сказал, типо "Люди фотографируют всё. В лифтах, туалетах, еду, их одежду. Раньше было лучше..." Потом он нам направил на себя камеру, взял и сфоткал себя, при этом секундно ослепив. Уронил камеру, а из неё вылезла фотка. Джек поднял её и на ней прорисовалося его лицо, а сзади Нитроус. Он испуганно обернулся, но никого не было. Он облегчённо выдохнул. Я. — Ты нахрена сам себя сфоткал? Дурак что-ли? Ослепнуть захотел? Д. — Не знаю, нет, не дурак, нет, не захотел. Я. — Идеальные ответы! Просто! Писец, идеально 👌! В. — Пхех! Я. — Ну, чо? Бери карту и валим от сюда на первой космической! Но мы так не умеем, поэтому... Перелизаем, через железки! Потому что я не хочу стать едой для Эммы А-1! Д. — Вы как хотите, а я в обход. В. — Я хочу увидеть Эмму! Я. — Потом увидишь, когда она станет доброй милой кисой, а сейчас нам лучше съебаться от сюда! Д. — Я в обход. Он взял синию ключ-карту и пошёл в обход. Я. — Верон, я вспомнила одну вещь... Нам нужна карта с хвоста Эммы... Мы должны идти с Джеком! Дабы взять эту жёлтую ключ-карту. Пошли за ним! Я развернулась и пошла за Джеком. А ЛП пошла за мной... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.