ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kestrel 0-2

Настройки текста
Мы идём на склад. Но тут... — Пока тебя не было я решил изучить документы в твоём сейфе. Занятное досье. Эти двое как-то связаны с твоей дочерью? Впрочем мне всё равно, но выдел бы ты сейчас своё лицо *смех*. К тому времени когда он договорил мы уже стояли в офисе и смотрели на вскрытый сейф. Джек сел на корточки и рассматривал сейф и дверцу. На ней были царапины, похоже от когтей. — Эмма... Скорее всего... Если тут царапины от когтей, значит она. У неё есть когти. — предположила я. Д. — Кто управлял аниматрониками, вот в чём вопрос. — Наверняка их создатель...— хитрожопо улыбнулась я зная кто это. Джек посмотрел на меня, понимая о ком я. Д. — Ты про.... Я. — Именно! Д. — Скотт Диджи... Я. — Ну а кто ещё справиться с управлением ЕГО аниматроников? Только он сам. Д. — Вполне логично. В. — Это точно...

***

Мы шли по складу в надежде найти лом. Спустя минут 10... Я. — О лом! — Отлично, теперь попробуем вскрыть дверь. — Джек взял лом и пошёл к выходу из склада. Мы за ним. — Оставь надежду, Джек. Живым ты от сюда не выберешься. Тебя ждёт другое моё творение. Мы остановились. Постояли. Потом Джек пошёл дальше, а мы продолжали стоять, зная что там дальше появится сова. Мы услышали Джека. — Охушки воробушки! Я, В. — Ха-ха-ха-ха! Я. — Не отворачивай от неё взгляд и не слишком долго смотри. Её надо обойти ведя за нами. Д. — Ясненько, спасибо. Я. — Да не за что.

Спустя некоторое время

Я. — Давайте, давайте, ещё чуть-чуть! В. — Выход скоро! Д. — Мы справимся! И вот мы около первых дверей. Мы вышли за них и закрыли. А дальше ринулись ко вторым дверям. Выбежали за линию и закрыли их. Я. — УРАААААААААААА! В. — Победа! Д. — Фух! Мы живы! Я. — Ага. To Bi Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.