ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это жёлтая ключ-карта, это дыра.

Настройки текста
Мы ищем Джека... — И долго нам его искать? Как он так быстро смылся? Он же как медленная черепаха! — шёпотом проворчала я. — Джек! Джек! Джек мать твою! — так же шёпотом начала звать Джека. — Нет, всё! Мне это надоело! — уже более громко сказала я и завопила что есть мочи. — ДЖЕЕЕЕ. — я не успела до орать – чья-то ладонь закрыла мне рот. — Ты дура или куда?! Чо разоралась?! — это был Джек. Он так и хотел на меня наорать, но делал это шёпотом, т.к. боялся привлечь внимание Кошки. Он отпустил меня. — Эй! Зачем ты это сделал?! — шёпотом кричала я. — А что ты разоралась на весь склад?! Здохнуть захотелось?! Или что?! — также чуть-ли не крича спрашивал Бишоп. — Я звала тебя тихо! Но ты не слышал. — объяснила я. — А нахер я тебе нужен?! — спросил ещё не успокоившийся Джек. — Это не та карта. — снова начала объяснять я. — В смысле, блять, не та?! — уже громче ругался Джек. — Эта та карта, но она нужна от входа в комнату с генератором, а ещё нужна жёлтая ключ-карта, чтобы выбраться из склада. — продолжала я. — И где я тебе её достану?! Из под земли что-ли?! — не успокаивался мужчина. — Хватит на меня кричать! Она у Эммы на хвосте! — повысила я голос. — Ты совсем рехнулась!? Как её достать с этой грёбаной кошки?! — уже чуть-ли не кричал Джек. — Она не грёбаная! — вмешалась Вероника. — Да мне плевать! — также громко ответил брат Джона. — Надо где-то спрятаться и подкораулить её, а дальше забрать карту. — предложила я. — И как ты собираешься это провернуть? — уже более спокойно спросил Бишоп. — Так... У меня есть план! Кто будет приманкой? — спросила с улыбкой я. В ответе было молчание. — Ладно, приманкой буду я, так как, я если что смогу убежать, а в то время, когда я буду отвлекать Эмму вы АККУРАТНО возьмёте карту с её хвоста и пойдёте, а лучше побежите к выходу, пока я её отвлекаю, дальше я вас догоню. Ясно? — вновь спросила после объяснения плана я. — Да, вполне...— откликнулся Джек. — Вроде, да — ответила моя ЛП. — Если что, то просто следуй за Джеком. — обратилась я к Верон. В. — Угу... Я. — Отлично! Можно приступать! Я спряталась за коробками и ждала аниматроника. Через пол минуты Эмма прибежала на крики. — Эй! Эй! Эмма! — я попыталась привлечь её внимание. Кошка повернулась. Минуты 2 она на меня пялилась, а я ждала когда двое черепашек откроют двери и я смогу побежать к ним. Я услышала дверь. И рванула к выходу. Кошка погналась за мной, но я её запутала при этом чуть сама не заблудилась. Но всё-таки добежала до выхода из склада. — О! Ты жива! Я уже думал что тебя сожрали. — сказал Джек когда я показалась из-за поворота. — Фух! Живая! — облегчённо выдохнула Вероника. — Конечно! Я убежала. А теперь к генератору! — и я бодро потяпала к генератору.

***

Мы шли из офиса. Генератор был включен. Планшет был на зарядке. Словом, всё отлично! — О! Я туда! Мне интересно...— сказала я и пошла к комнате где был бык. В. — Я с тобой... — А может вам не стоит туда ходить? Там не для слабонервных. — предупредил Джек — Да и тем более, не для таких маленьких девочек как вы. — сказал он, хитро улыбнувшись. — Эй! Мы не маленькие! — возмутилась Вернон. — Да и тем более не слабонервные! — добавила я. — А вот на счёт НЕ слабонервных я не уверен. — возразил Бишоп. Я. — Да ты не боись! Мы не такие как остальные. Мы нормально к этому относимся. — А ты уверена? — приподняв бровь спросил Джек. — Уверена! — ответила я и пошла в комнату с быком. — Ну.. Ладно.. Как хочешь... А как на счёт тебя? — он обратился к Веронике. — Я с ней посмотреть хочу. — и она пошла за мной. — Даамм... Ну и девчонки... Мы зашли в комнату. Там было практически всё в крови, а на одном из столов если это можно так назвать, лежали чьи-то внутренности, и по моему человеческие... Мы осмариваем комнату. Я. — Ну нихрена себе! В. — Ухты! Никогда такого не видела! Я. — Ага! — Интересно, кто это? Наверное бывший хирург, пхахпхах! — пошутила и посмеялась я. В. — Хах! — А что смешного? — сзади доносься непонимающий голос Джека. Он наблюдал за нами облокотившись об стену, скрестив руки на груди. — Ой, да забей. Чёрный юмор. — ответила я. — Да. — подтвердила Верон Д. — Мне не понять. Я. — Это точно! Не всем дано понимать чёрный юмор. Даже я иногда не понимаю юмор Верон. Д. — Ммм... Ясно... Мы осмотрели комнату и пошли на кухню. Я подошла к холодильнику и открыла его. — Слышь чо? Есть чо? — смотрела я в холодильник. — Вроде что-то имеется... Я закрыла холодильник и увидела... — ООО! ПОНЧИКИ! — Я подошла к ним. Д. — Я не люблю пончики. В. — Где пончики? — Иди сюда. — позвала я Верон. Она подошла. — Ухты! Люблю пончики! Я. — СРО! В. — СРО! — Эм.. Чего? — непонимающе спросил Джек. Я. — Ну... Если брат – это бро, то сестра – это сро. Логично! Пхахаха! Джек – *рука лицо*. Д. — Вы серьёзно? — Да — ответила Верон. Д. — Боже! С кем я тут нахожусь? Я. — С долбаёбами! В. — Хыхами! Я. — ШиЗоИдАмИ! И Полными идиотами! Джек смотрел на нас как на конченных. — Пхахпфхахах! — мы с Вероникой засмеялись, а потом принялись за пончики.

***

Мы стояли вокруг ямы. Я и Верон смотрели вниз, пытаясь хоть что-то разглядеть. А Джек то на нас, то в яму. — Интересно, на сколько яма глубокая? — спросила Вероника. — Давай проверим. — ответила я. — Как? — снова спросила ЛП. Джек с самым пофигистическим взглядом смотрел на нас, до того как... — Давай Джека сталкнём. Ему всё равно скоро умерать. — предложила я. — Давай. — согласилась Верон — Э! В смысле, блять, меня?! — возмутился мужчина. Я. — В прямом! — Не, не, не, не, не, не, не. Я не спрыгну! Я. — Ладно, шутка! Он посмотрел на меня так, мол ещё раз так пошутишь, я тебя убью. Я засмеялась, а дальше и Вероника.

***

Мы были на кухне. — Ладно, надо выбираться от сюда — предложил Джек. Он подёргал дверь, но она не открылась. Я. — Идиот, на ней замок. Д. — Я не слепой. Я. — Ну да, ну да. — Нужен лом, а он на складе — проигнорировав мои слова сказал Джек и пошёл на склад. Я. — Мы с тобой! Пошли, Верон. И мы втроём пошли на склад за ломом... To Bi Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.