ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу ебать!

Настройки текста
Примечания:
Мы шли дальше по коридору. И там был глюк - Нитроус. Мы его успешно прошли. Далее мы повернули на лево и пошли туда. Потом снова на лево там был выход. Джек подошёл к нему и хотел покрутить вентель, но ничего не получилось т.к. земля затряслась. — Ой как неожиданно! — сказала я. — Аргх! — Джек повернулся и пошёл вверх по лестнице. На верху были камни и земля с деревом. — Какой баран накидал земли в здании.?Какой баран посадил дерево в здании.? — сказала я. — Безпонятия. — сказал Джек спускаясь вниз. — Пхахахххх..! — посмеялась Верон. Мы спустились и пошили туда, где были сломаны доски. Прошли в комнату. Потом через выбитую стену в ещё одну. Там были парты и доска. Я прочитала на ней надпись: — Fuck u. — Ты кому? — обернулся Джек. — Меня доска на хуй посылает. — сказала я и указала на доску. Двое посмотрели на неё. — Ясно всё с тобой. — сказал Джек. — Джек, ну ты там ручку подёргай у белой двери и ПРИБЕГАЙ к нам под стол. — сказала я и спряталась под столом, который стоял перед "вежливой" доской. — А баги в игре в реальности работают? — спросила я. — Наврятли. — ответил Джек. Он подошёл к двери, дёрнул её раз, два и прибежал к нам и залез под стол. Но положение у нас было так себе -_- : У стенки стола сидит Джек, я чуть-ли не на нём, и Верон чуть не на мне. И тут мы слышим, что кто-то выбил дверь, а дальше железные шаги которые прошли в соседнюю комнату. — Мяу ебать! — тихо сказала я хрен знает зачем. — Ты чо больная?! — шёпотом прикрикнул Джек. — Да.)— также тихо ответила я. Вылезев из под стола, мы тихо при тихо пошли к выбитой кошкой двери. Прошли и так же по коридору, когда завернули уже спокойно выдыхнули. — Эх, Джек. Нам будет тебя не хватать...— грустно сказала я идя с остальными ко второму выходу. Джек непонимающе на меня посмотрел. — Наркоман. — сказала я и чуть посмеялась. Верон тоже. Джек закатил глаза и продолжил идти к выходу. — Да ладно тебе. Обиделся что-ли? — спросила я догоняя его. — Нет конечно! — рыкнул Джек продолжая идти к заветному выходу. — Да ладно тебе. — сказала Верон. Джек необратил на нас внимания. Я решила хоть как-то развееть обстановку. Я подошла к Бишопу с зади и обняла его. Тот обернулся и удивлённо уставился на меня. Я уткнулась мордой в его спину продолжая обнимать. Потом я посмотрела на Верон. У неё была такая рожа. Рожа шипера. Джек тоже посмотрел на неё. ... — О Господи! — и отвернулся от неё. — Лиз, лучше отцепись, а то я долго этого взгляда не вынесу. — сказал Джек и я отцепилась. Мы прошли дальше и завернули на право идя по коридору, потом на лево. На стене красовалась огромная красная надпись: EXIT и стрелочка в его сторону. Мы прошли дальше где была дверь. Над дверью светилась маленькая надпись: EXIT. — Да ладно! Выход! Вы бы ещё большими буквами написали выход и стрелочку бы нарисовали. ... А ну да вон там она и нарисована. — сказала я и усмехнулась сама над собой. — Пхххахахахаха! — Верон. Джек тихо посмеялся. Далее он подошёл к двери и дотронуться до тонкой, небольшой, круглой, железной (сколько описания к обычной палке) палки, и дотронулся до неё... (Бля, какой конец главы) To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.