ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бык быкует!

Настройки текста
Примечания:
— Похоже, это то что мне нужно, но чтобы открыть дверь мне нужен вентиль или генератор. — сказал Джек. Он повернулся и пошёл обратно. — Ну чо? Ща кино смотреть пойдём? — спросила я. — Ты о чём? — не понял Джек. — Нууу... ТипА.. кинотеатр. — ответила я. — Какой.. Я. — Увидишь. — перебила я Джека. Д. — О'кей. Мы идём по коридору как вдруг где-то впереди, кто-то вышибает зелёную дверь. Мы подошли к ней и посмотрели в комнату. Она была в красном газе. —...Ааа... Ты про этот кинотеатр..? — произнёс Джек. — Ага. — ответила я. — Входи, что стоишь? — Паххпхпахп! В кого? — спросила смеясь Верон. Я. — *рука лицо* Д. — *рука лицо* Джек вошёл в "комнатку" и прошёл дальше. Тут у нас пошли галюны: — Мне нужны результаты, мистер Диджи. Хватит проявлять сострадания к этим... существам. Иначе, вы сами примите участие в своих экспериментах. — Бедный Скотт. — сказала я. — А ни чо, что это его аниматроники? — приподнял бровь Джек. — Похуй если честно. — ответила я. Мы прошли до конца кинотеатра. Я. — А где кино?! — Ты дура или что-то? — спросил Джек. — Она долбаёб. — ответила ему Верон. — Нет. Я что-то. — сказала я и направилась к лестнице к гинератору. — Тут поработали специалисты... Проводка вся сгорела... чтоб их. Я это точно не починю, надо искать вентиль. — сказал Джек. — Идём..— неуверенно произнесла я. — А куда? — спросила Верон. — К вентилю. — ответила я. Джек пошёл на выход из кинотеатра. Мы за ним. — Верон, запомнила где выход? — спросила я. — Вроде да...— неуверенно ответила она. — Иди туда прямо до надписи Эгкхит (EXIT). И потом до самого выхода. Ясно? — сказала я. — Ну хорошо...— сказала Верон и пошла к выходу. Идём мы значит такие, идём и тут кто-то вышибает дверь. Что ж не трудно было догадаться кто. Я ринулась направо. — ТЫ КУДА, ДУРА?! — закричал Джек, но всё же побежал за мной. Я встала за последней колонной. Джек побежал и встал за мной. — ТЫ КУДА РИНУЛАСЬ?! — возмущался он. — Кароч. Ты бежишь за вентилем. А я за тобой. И бежим к выходу. Поворачиваем чаще. Нитроус быстрее устаёт. — сказала я. И тут на нас бежит бык. — ААА!!! ТУДА! БЕЖИМ!! — крикнула в панике я. Мы побежали. За нами бежит бык. Мы забегаем в комнату. Джек берёт вентиль и мы отошли к левому проходу. Нитроус бежит на нас, мы от него, добегаем до входа с досками и бык устаёт. Мы бежим дальше. Бежим по коридору, ведущему к выходу. Нитроус в комнате где раньше была Эмма. Мы уже почти у выхода. Бежим по коротким коридорам. Видим Верон. Добегаем, Джек вставляет вентиль и начинает его крутить. В длинном коридоре слышны быстро приближающиеся шаги. Вот чёрт! Джек докручивает и дверь открывается. Мы забегаем и бежим подальше. Дверь за нами закрывается и мы останавливаемся, чтобы отдышаться. Сердце стучит так будто из груди щас выпрыгнет. В ушах тоже отдаёт сердцебиение. Когда я более менее отдышалась, то посмотрела на Джека. Он тоже уже более менее пришёл в себя. — ЭэЭэЭэЭэ — и я плюхнулась а пол. — Это. Было. Страшно. — Вставай, пошли. — сказал брюнет и протянул руку помощи. Я взяла её и Джек помог мне подняться. — Бык блять. Быканул. Бык быканул. Вы где-нибудь, когда-нибудь такое слышали? Я вот только в CASE 2. — сказала я. — Нет. Но услышал сейчас от тебя. — ответил Джек. — Давно над этим ржём. — сказала Верон. — Ага. — сказала я. И мы пошли дальше. Выходим мы значит в коридор. Идём мы значит по нему и тут... Звуки нападения аниматроника и крики учёных. Когда всё затихло: — Твою ж мать.. — произнесла я. — Не то слово.. — сказал Джек. — Мне страшно. — сказала боязливо Верон. — Та не бойся. Тут пока что боятся не кого. — сказала я. В. — Ну хорошо... Мы пошли вперёд по коридору.... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.