ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

To Be Continued...

Настройки текста
Примечания:
Мы оказались в какой-то комнате с 6 дверями: С право 3, и с лева 3. С права: 1) TESTING CHAMBER (испытательная камера); 2) SCHOOL (школа); 3) PRISON (тюрьма) Слева: 1) CHURCH (церковь); 2) HOUSES (дома) 3) HOSPITAL (больница) — Ух-ты! — сказала я. Мы прошли дальше и тут большие, железные, красные... Так. Стоп. А то ща опять занесёт как с комнатой) двери открываются. — Что насчёт Диджи и его аниматроников? ... Генерал, я всё же настаиваю! Мы близки к успеху и ... так точно сэр... Эх... — А. Страшна. Что ты так дышишь страшно? — задала риторический вопрос, я. — Хех. Пошлите. — усмехнулся Джек и пошёл вперёд. Мы за ним. Когда мы подошли к красным «воротам» то чуть поодаль от нас открылся лифт. Мы вошли в него. Джек подошёл к кнопкам и нажал на стрелочку «вверх» двери лифта начали закрываться. Я обернулась и побежала к дверям. За ними в нескольких метрах стоял Ласт Ретар и смотрел на нас. Двери лифта закрываются и мы едем на верх. ... Двери открываются и мы выходим. Мы прошли пол пути до выхода как я всех остановила. — Ну, что Джек? Пока..? — сказала я. В. — *хнык, плак* — Пока? А почему? — не понял он. — Потому что. Конец 3 эпизода. — сказала я. Джек непонимающе смотрел на нас. — Игра то по эпизодам. Вот конец 3-его. 4 то ещё не вышел. — ответила я на его взгляд. — Ааа. Ну тогда ясно. — сказал он. Я подошла к Джеку и крепко обняла его. Он улыбнулся. Верон тоже обняла Бишопа. — Нам будет тебя не хватаааать! — я уже стояла и плакала. В. — Хныыыыыыыыык! Джек тоже обнял нас. — Спасибо за помощь...— сказал он. Мы отпрянули. — До встречи. Мы будем скучать...— сказала я. — Я наверно тоже. — сказал с улыбкой Джек. — В смысле наверно? — спросила я. Джек засмеялся. Я тоже сквозь маленькие слёзы. Верон улыбнулась. — До встречи! — сказал Джек и пошёл на выход. — Пока! — крикнули мы с Вероном в унисон и переглянулись. — Пока, пока! — крикнул Джек. ... Он прошёл дальше и тут БАХ! Джек падает на землю. — Прости но так будет лучше для всех. Тут я не выдерживаю и начинаю плакать. Ладно в игре его не жалко было, а вот в реале жалко до слёз. Я чувствовала вину за то, что не сказала ему об этом. Но если бы сказала, то мы бы не смогли попасть домой. Хоть я туда и не хочу. Я аккуратно подошла к трупу. Я присела рядом на корточки. — Прости...— сказала сквозь слёзы я и положила руку на плечо Бишопа. Потом встала и отошла, зная, что сейчас будет. Джек поднялся с бетона и пошёл куда-то прямо. Жаль, что как зомби. Хотя по идее он и так зомби. Ну вот чисто логически. Как только он скрылся мы отключились...

***

Очнулись мы у меня в квартире. Я была вся в слезах. Верон не знаю. *** Через несколько минут мы отошли от того что произошло. По крайней мере нужно подняться с пола. — Пошли на улицу. — сказала грустно я и пошла к двери. — Давай. — сказала Верон и тоже пошла к двери. *** Пока мы шли до наших качель, мы обсуждали всё, что произошло и иногда всплакивали. Мы заняли наши качельки и кочались на них. Далее пошли в петёрочку за едой. Мы думаем, что когда выйдет 4 эпизод, то мы снова туда попадём. Что же там будет..?

***

На следующий день мы встретились на тех же качельках. — Может сегодня сыграем в 1 часть? — спросила я Верон. — Давай. — согласилась она. — Вдруг с нами тоже самое, что и со 2 частью случится? — спросила я. — А возможно слушай..— сказала л.п. — Я тоже так думаю. — сказала я и мы включили музыку... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.