ID работы: 9634194

Что бы я и лп. делали если бы оказались в игре CASE: 2 Animatronics survival?

Джен
G
В процессе
12
автор
G-glith соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет полицейскому участку

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по коридору и увидели дверь. Открыли её и зашли в помещение. Это была большая лаборатория с 4 капсулами. Одна из которых была разбита. — Ууухххттттыыыыы! — с восторгом произнесла я. Д. — Угу. В. — Ага. Мы подошли к разбитой капсуле и у нас начались глюки: — Я многим рисковал, поддерживая вас. Генерал собрался закрыть проект. Молитесь, чтобы этот оказался лучше предыдущих. Подготовьте следующего. — Еба, круто! — сказала я. — Очень! -_- — сказал с сарказмом Джек. В. — Стрёмно. Я. —…Так, Джек. Лезь в эту капсулу, мы с Вероном найдём все осколки стекла, склеем супер-клеем прямо на капсуле, и ты будешь там сидеть. —…Пхех. Я такого долбаёба как ты ещё никогда не видел.— сказал Джек. Верон посмеялась и я вместе с ней. Я осмотрела помещение и увидела в верхнем углу проход. Без лестницы. Он был довольно высоко от земли. — Ах! Аа, Оо! Смотрите проход! Давайте сиганём от туда! — «предложила» я. Двое глянули туда. — Не, ты чо! — сказала Верон. —…Я же говорю. Такого долбаёба как ты, я ещё не видел. — сказал Джек. А далее мой смех. — А чо? Можно было бы.— сказала смеясь я. … Мы вышли из лаборатории и направились по коридору. (Сарказм в студию!) Со множеством развилок и лабиринтов внутри него. Их было настолько много, что мы всё время, то и дело шли…прямо -_- Ага. Конечно. (Сарказм из студии!)Потом заметили проход в лево. Пошли туда. Это было как-то так: — Опа! Го туда! — и я пошла туда. — Стой! Я думаю нам прямо надо. — сказал Джек. — Так нам и надо прямо. Просто там такая классная комната, что очень хочется её увидеть.— сказала я и продолжила идти куда-то в проход. Потом я повернула на лево. И остановилась там. — Эх…— вздохнул Джек. — Не грусти араб. — сказала Вероника. — Чего? — брюнет непонимающе смотрел на Верон. Она засмеялась. Джек так и не понял. Я. — *рука лицо* Верон дошла до меня. — О, ты тут.? — Ага. Пошли. — я махнула рукой. — Джек ты идёшь? — Иди, иду…— сказал Джек и пошёл за нами. Потом мы повернули на право. Прошли. Далее нашему взору предстала большая, пустая, тёмная, одинокая, холодная, высокая… Так ладно, хватит. Большая тёмная комната. Остановимся на этом. — ВАУ! — вскрикнула я. — Хм… Большая.— сказал Джек. В. — Ага… Я побежала в другой конец комнаты с криками: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Д. — *рука лицо* Я добежала до конца и побежала обратно и тоже с криками: ВЕРОООООООООООООООООООООООН!!! ДЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!! Верон смеялась, а Джек смотрел на меня из подлобья между пальцев руки (Д. — *рука лицо*↑) Я почти добежала до конца комнаты, как налетела на Джека. И мы полетели на пол. — ААх! ААуу…— Джеку явно было больно. Ну, а мне норм, я же на него упала =(• w •)= Брюнет посмотрел на меня. — Ты чего творишь?! — прикрикнул он. — Простиии! Сильно больно? — спросила я. — Нет, что ты -_- на меня же не налетела 13-ти летняя девчонка и не сбила с ног. — ох, сколько в его словах было сорказма. Хахаха! Я слезла с бедного Джека. Потом подала руку помощи. Он принял её и поднялся. — Так. Всё. Идёмте уже. — сказал отряхиваясь Джек. Когда он отряхнулся, то пошёл по тому же самому коридору. Мы пошли за ним. Мы шли, шли и пиздюлей нашли! Кхем, кхем. Шли мы значит, шли, поворачиваем в очередной коридор, прошли ещё не много и тут из-за угла выбегает бык. Мы шарахнулись. И тут он разбивается. — Ха-ха-ха! Этот газ просто чудо! — опять галюны. — Твою мать.— сказала я. — Твою мать.— сказал Джек. — Твою мать! — крикнула Верон. Я. — Идеально. В. — Не то слово! — Чудо — это творожок дебил. А газ это страшно. — сказала я и усмехнулась, так же как и Джек. Верон посмеялась. — Фух… Так. ладно… Пошлите дальше. — сказал Джек и завернул на лево. Мы дошли до развилки. — Туда! — сказал я и пошла на лево. — Но… Аргх! — раздражённо произнёс брюнет, но пошёл со мной. За нами пошла Верон. Мы почти дошли до двери, как всё вокруг затряслось и замигало. Мы обернулись. Около прохода стояли 4 души. 2 справа и 2 слева. С права были 2 девушки, а с лева 2 мужчины. — Какого…? — Это души погибших людей. Врача, свещеника, домохозяйки и полицейского. — сказала я. Мы осторожно подошли к душам. Они смотрели прямо. Ещё был слышен какой-то шёпот. Мы осмотрели их, и прошли в проход. Как только мы вышли из комнаты всё затихло. Мы прошли далее и начались галюны: — Эпикурейский хлорид? Вы хотите сказать, что с помощью него мы можем внушить человеку всё, что угодно?.. — Поздравляю, Джек! Ты подопытный кролик! — сказала я. Д. — В смысле? Я. — В прямом. А нам прямо. Ну и мы пошли прямо. Потом между каких-то труб. Далее мы увидели дверь. Она была приоткрыта. Мы поднялись по положенным доскам. В комнате была лишь лестница. А под ней фиолетовые растения. Я зашла за лестницу. И посмотрела на эти цветы. Ко мне подошла Верон. — А, это те самые цветы…! — сказала она. — Ага… Я посмотрела в конец комнаты и прошла туда. И от туда сорвала 3 цветка. Верон подошла ко мне. И тоже их взяла. Мы побежали к Джеку. — Сари каки касивые! — сказала я, улыбаясь как дебил с шизой. Хотя я им и являюсь. Джек смотрел на меня взглядом мол «за что мне это…?» Я. — Пхххах! Джек вздохнул. — Мы тебя заебали, да? — спросила с улыбкой я. — Даже не знаю. Вот честное слово. — ответил брюнет. — Ну ладно, пошлите. — сказала я и пошла по лестнице. — Ну хоть какое-то здравое предложение за всё это время. — сказал Джек и пошёл по лестнице. Я за ним. За мной Верон. Джек полез в вентиляцию. Я посмотрела вниз. Высоко. И полезла за Джеком. За мной полезла Верон. В вентиляции был какой-то фиолетовый дым/газ не знаю. Мы лезем, лезем и тут кто-то блеет. Долли. Круто. — ААА! — вскрикнула Верон. — Ты что орёшь?! — спросили я и Джек в унисон и удивлённо переглянулись. Верон на нас также посмотрела. Потом как-то так: :> — Какая вы идеальная пара! :> — сказала она. — Твою мать. Джек, лезь. А то я ща уже не вынесу её вот этого взгляда. — сказала я и указала на Веронику котора также (:>) смотрела на нас. — :> Я. — СпАсИтИ! — Мне теперь с тобой рядом находиться страшно. — сказал Джек и пополз дальше. Я посмеялась с его слов и поползла за ним. Потом мы все ни с того, ни с сего вырубились.

***

— Врач, Священник, Домохозяйка, Полицейский... чёрт, я могу заставить их поверить, что они в полицейском участке. — сказал голос. — Допустим. — сказала я. Но тут же рванула в диспетчерскую. За мной побежал Джек, за Джеком, Верон. — А в призраков они поверят? Мы поворачиваемся к двери и тут нас пугает призрак Эммы. *Мне аж грустно стало...* Мы шарахнулись. — Твою мать.— сказала я. — Твою мать. — сказал Джек — Твою мать! — крикнула Верон. Я посмотрела на двоих и засмеялась. Я. — Идеально! — Не то слово. — сказал брюнет. Я выбежала из диспетчерской. — Да куда ты всё время ломишся?! — крикнул Джек. — К телефону! — крикнула я. И тут... БУХ! Дверь вышибает Ласт Ретар. Джек и Верон подбежали ко мне. — Бежим. — сказала я и побежала в комнату B8 (допросная). Джек и Верон подбежали за мной. Я выбежала из разбитой стены и побежала в комнату А1. Там нашла фуражку официера. Того кто убил Эмили. Скорее всего это был Алан Гейт. До сих пор с фамилии угораю. Так что-то я отвелеклась от убегания от аниматроника. Взяла фуражку и повернулась на дверь. В комнату вбежали Джек и Верон. Я побежала в их сторону. — Твою мать! Ты то здесь откуда?! Я думал ты уже добежала! — крикнул Джек. — Неа, я фуражку смотрела и вас ждала. — я показала фуражку Джеку. — Нашла время. — сказал он. — В D1! В архив! — крикнула я и вбежала в А2. — Ты думаешь я знаю где это? — крикнул мне в догонку Джек. — Просто следуй за мной! — крикнула в ответ я и когда добежала до стола, то из вентиляции выпрыгнула Эмма. — ААА! — заорала я и рванула к архиву. — ПОДОЖДИ! — крикнул Бишоп и побежал за мной. За ним с криками, Верон. Мы выбежали из А3 в коридор С2. И там добежали до решётки. Джек открыл её и забежал внутрь. Там надрывался телефон. Джек ответил. — Привет, Бишоп. — донёсся из трубки голос Скотта Диджи. И мы отрубились... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.