ID работы: 9634214

Коллекция

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятидневный челлендж. День 1

Настройки текста
Минсок, Исин; больница, наручники, трость — Не хочу никаких соулмэйтов, — бормочет Минсок, открывая ледяную воду после очередного судьбоносного романтического кошмара. — Пусть бы он уже умер, наконец, чтоб я отмучился. У всех соулмэйты как соулмэйты. В определенный день определенные люди видят во сне жизнь друг друга глазами своего соулмэйта, чтоб его было проще найти — любимые кофейни там, кинотеатры, адрес дома или офиса, всякое такое приличное. Но не Минсок. Соулмэйт Минсока каждый раз находится в разных больницах, причем не в роли доктора. Соединиться с симпатичным врачом, у которого всегда есть костюм для ролевых игр, Минсок очень даже согласен, а с ходячим несчастьем, у которого загипсованы разные части тела, вовсе нет. На кой черт ему несчастье ходячее? У Минсока еще и все болит после каждого такого сна. Ко всему прочему, соулмэйт не делает никаких попыток его найти, хотя Минсок распечатал несколько листов с собственным именем, телефоном и адресом и оставил их в разных заметных местах. То есть неизвестный человек, причиняющий ему столько страданий и боли, еще и не хочет его находить. Чем еще объяснить игнорирование сведений, мозолящих глаза, Минсок не представляет. Он с грехом пополам принимает душ, чистит зубы и раздумывает над завтраком пару минут. С одной стороны, хочется есть. С другой стороны, соулмэйта тошнило просто так и от медикаментов, смотреть на еду Минсок просто не может. В конце концов он закрывает глаза, зажимает нос и съедает рисовый колобок с неизвестной начинкой. Тело болит как побитое. Минсок чертыхается и обещает себе навалять неизвестному парню как следует. В офис он приходит, кряхтя и держась за поясницу. Бэкхён улюлюкает и весьма пошло изображает одобрение его бурной сексуальной жизни. Минсок единственным жестом пресекает одобрение и плюхается на стул. — Может, тебе обезболивающее? — интересуется Бэкхён, поставив рядом стакан воды. — Мне веревку и мыло, — мрачно говорит Минсок. — Где эта сволочь, почему я не могу его повесить, чтобы он красиво раскачивался? — Мне кажется, ты неправильно понимаешь суть соулмэйтства. — Я?! — Ну, может, и не ты… Ничего про него не узнал? — Только то, что он нашел какую-то новую больницу. — Опять? И какую? Мы ее знаем? Кстати да. Минсок задумывается. — Кажется, видел что-то похожее. И даже недалеко. Бэкхён испускает воинственный клич и тянет к себе клавиатуру. Спустя некоторое — недолгое — время Минсок узнает больницу и адрес, бормочет обещания страшных кар и покидает офис под бэкхёновы напутствия. До больницы пятнадцать минут пешком. Минсок убалтывает сотрудников пропустить его сначала в больницу, потом в нужное отделение, потом и нужную палату находит, не зря же он сон видел, и видит там темноволосого парня в толстовке, пытающегося встать, опираясь на трость. — Слушай, ты, — Минсок вздергивает его за плечо. Парень оказывается выше на голову, но Минсока такое никогда не смущало. — Соулмэйт хренов. Щас я тебе ноги тростью переломаю! А потом наручниками прикую, чтоб никуда не сбежал! — Только не ноги, — быстро говорит парень. — А ты кто? — Ты идиот или притворяешься? Ты пять лет видишь сны с моей фотографией! — С твоей? — удивляется парень весьма натурально. — Откуда ты знаешь? — Ты идиот, — констатирует Минсок. — Мой соулмэйт идиот. Ну, я и не сомневался, в моей жизни не может быть нормальных людей. — Я нормальный!.. ну, большую часть времени. Чжан Исин. А тебя как зовут? — Меня не зовут, я сам прихожу, — автоматически отвечает Минсок. — К тебе, например. Ты по жизни чем занимаешься? Каскадер? Полицейский? Какого черта в больницах все время. — Я танцор, — Исин пожимает плечами. — А это производственные травмы. А ты правда мой соулмэйт? Чем докажешь? — Я знаю, где ты делал татуировку на заднице, — мстительно говорит Минсок. — Ту самую, которую потом свел. Исин розовеет. — Не было у меня никакой… Ладно, ладно, я верю. А почему я про тебя ничего такого не знаю? Даже как тебя зовут узнал только что. Мог бы хоть подсказку оставить. Минсок испускает вопль ярости и со всей силы пинает больничную койку. Да, нормальных людей в его жизни нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.