ID работы: 9634465

Садистская сладость

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потухшая сигарета

Настройки текста
pov Клементина: Я зашла в здание и начала оглядываться.В её кабинете были закрыты жалюзи и сам интерьер был довольно тёмным.Сняв с себя пальто я повесила его на вешалку. -Мрачновато.. -Мне глаза не режет*села на кресло*Что ж..У меня приём начинается через пол часа,а пока ты можешь просто посидеть на том диване сбоку.И аккуратнее,не намочи мне там всё. -Угу*села на край* -*блондинка достала из кармана пачку сигарет,достала одну штуку* *с другого кармана достала зажигалку* *зажгла сигарету,прислонила её к губам* -Хочешь?) -Нет,спасибо.Я не люблю курящих людей и не хочу чтобы у меня были проблемы со здоровьем.Думаю и вам стоит подумать о своём. -закурила*ммм*сделала затяжку *значит ты за ЗОЖ,как интересно*приняла удобную позу на кресле,закинув одну ногу на колено* -Глупый возможно будет вопрос,но.. когда вы начали курить,и как часто.Я понимаю..что это ваше дело и всё такое,но я была бы рада если бы вы не курили,не ради меня,хотя бы ради себя.Затушите сигарету*нежно посмотрела* -Не помню.Делаю это не регулярно,а лишь при разговоре или когда делать нечего. -И что же.Вы не можете оторваться?Это такая сильная зависимость? -Уфффф.Девчонка перестань задавать глупые вопросы. -У меня вообще-то имя есть*посмотрела на часы*скоро начнётся ваш сеанс. -*затушила сигарету* *встала и подошла к кофейной машинке* -Эй ты,будешь кофе? -*не обращаю на неё внимания* -Девочка.Ты оглохла или как? -Извините,я не понимаю кого вы там зовёте) -Ухх..Клементина,не хотите ли вы выпить кофе? -ахахах*посмеялась*Да,я не откажусь выпить кофе с вами Вайолет) -Так бы сразу.Так,даю тебе выбор,а обычно я его никому не даю*ухмыльнулась* -Ох.Да мне без разницы. -Выбирай-Капучино,экспрессо,латте,мок.. -*перебила*Латте) -хах,а говорила без разницы)*делает Латте* *принесла,даёт в руки* -Спасибо-собираюсь взять в руки. -аккуратнее,горячий*передаёт кофе* -Спасибо*мило улыбнулась* -Пожалуйста*пошла делать себе кофе* -*делаю глоток кофе*а какое..твоё любимое кофе? -Не поверишь,но ты первая кто спрашивает подобные вещи.Мой любимый кофе,когда я начала курить,странная и ненужная забота насчёт курения,моё имя,сколько мне лет.ХАаххахахаха,а ты забавная. -Ам..Это обычные вопросы.и это была не совсем забота..Я ведь сказала что пытаюсь быть дружелюбной. -Не стоит.Твоё дружелюбие может завести тебя в тёмныё лес в котором ты заблудишься словно красная шапочка) -*Моё выражение добренького лица поменялось на недовольное* *сердито глотнула кофе* -*Девушка с интересом посмотрела как я пью кофе* -*заметила это* *смутилась,отвела взгляд в сторону* *вытерла свои губы* -улыбнулась уголком губ* Робуста. -Что?*надуто смотрит* -Моё любимое кофе.Это самое крепкое) -Понятно*сделала вид что всё равно* -Не дуйся) -я подумаю)*сделала последний глоток кофе* *встала* куда полож.. -Я возьму*подошла,берёт чашку* -Ам..Спасибо,было вкусно*слегка погладила бледную кожу руки как в знак признательности* -*резко убрала руку*да не за что*холодно ответила* -у вас осталось 10 минут до приёма.Я как раз уже высохла,да и дождик на улице затих.Я пожалуй пойду.Пока Вайолет*ответила девушка с янтарными глазами,но не делала шаг в сторону двери,а только хитро смотрела* -Ты что-то забыла? -*коснулась указательными пальцами на своих руках *Номер *я сделала щенячье выражение лица* -*рукалицо*охххх*взяла ручку,оторвала бумажку* *написала свой номер*держи -*смотрю*так....*взглянула* а квартира,подъезд,этаж?) -*сделала непонимающее выражение*Это будет незачем.. -Пожалуйста.Я правда хочу подружится.Неужели не дадите мне шанс?)Я мало что знаю о городе,а моё первое знакомство с вами. -Ох бл...*взяла листок с рук* *написала адрес* *отдала в руки*Довольна? -Теперь да) -Только не приходи ко мне без звонка вообще,поняла?А лучше не звони,просто мой тебе совет. -Обязательнооо позвоню*надела своё пальто*Удачного дня)*вышла* *поправила волосы* Ох...я зонтик у неё оставила,ладно это будет поводом придти к ней домой хахахаха*пошла по дороге к квартире* Странно что она такая не дружелюбная ,или же это я слишком навязчивая и дружелюбная?*задумалась*Ещё так резко руку убрала когда я ей отдавала выпитый кофе и коснулась кожи..Видимо у неё нет друзей и желание их иметь. Ещё эти зелёные глаза, и холодноватый взгляд который она старается держать.Но он был не таким когда она взглянула на меня.. когда я пила кофе*вспомнила как она улыбнулась кончиком губ* *помотала головой *О чём я думаю? Так..Ладно,мне нужно идти квартиру! Как раз завтра днём привезут все вещи и мою любимую кошечку Булочку! )*быстрее пошла домой*Кроме того я бы не отказалась сейчас от чая или апельсинового сока...Хм..*заскочила в магазин,купила апельсиновый сок* *вышла*Ура,это скрасит мой вечер)*зашла в подъезд* *поднялась на лифте* В лифт зашла рыжеволосая девушка,которая тут же начала на меня пялится. -Ээ..Здрасте? -Ну привет)*положила руки на пояс * Я надеюсь ты не помечена Вайолет -Что?Ах..Вайолет Адлон. Ну да,я её знаю. -Ну и потеха.Я конечно знаю о её увлечениях,но не знала что ей нравятся молоденькие*рассмеялась* -*покраснела*что?О чём вы говорите?.. -Ох.Так ты ещё не знаешь?*громче рассмеялась*хаахахха.Увидешь)*вышла из лифта на 3 этаж* -Стой!Как это вообще понимать?!*закрылись двери лифта*Чёрт...*задумалась* *открылись двери 4 этажа* *вышла* *открывает свою квартиру ключом* *зашла* -Странная девушка.. pov Вайолет: Уф..кажется клиент сам опаздывает*села за кресло*сделала глоток кофе* *достала сигарету*Закурить время ещё есть *зажгла её* *прислонила к губам,резко задумалась*Волнистые короткие волосы,любопытство,открытость,смугловатая кожа,нежная кожа рук,её губы касающиеся чашки с кофе,недовольный взгляд,милое выражение,улыбка,странная забота...Эта фраза-Я понимаю..что это ваше дело и всё такое,но я была бы рада если бы вы не курили,не ради меня,хотя бы ради себя.Затушите сигарету*нежно посмотрела*и эти.. *Резко затушила сигарету* *тяжело выдохнула* -Янтарные глаза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.