ID работы: 9634465

Садистская сладость

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любопытство

Настройки текста
pov Клементина: Я начала разбиратьсвои вещи с чемодана.Вытащив с пакета апельсиновый сок,налила в стакан и выпила. -Вкуснятинааа) Та рыжая девушка не уходит у меня из головы после её слов.Она выглядила.. мутноватой?-посмотрела в окно. Оххх..Чего?*увидела машину дяди*Хм..Неужели он решил сегодня привести вещи? *Я накинула куртку,вышла* *только хотела открыть дверь подъезда,как резко зашёл мой дядя* -Хави.Привет,не думала что ты сегодня всё привезешь. -Ох,привет )Нет,я решил всё сделать заранее*передал переноску с кошкой внутри* -Булочкааааа*взяла*я по ней уже соскучилась)) -*передал пару пакетов* -..*забрала остальные у двери* -Разберешь пакеты? -Да конечно,спасибо. -Не за что.Я поеду,у меня дела.А ты звони.И не проспи на учёбу. -Уж поверь,я самостоятельная) -*вышел с квартиры* -*закрылась*...первый день в новом учебном заведении..ух. *открыла переноску,взяла кошку на руки* Ох Булочка..это может быть тяжелый день.А вдруг это будет дурной класс?А если там будет слишком много придурков? -Мяу?*потерлась о щёку* -Дааа,ты права не стоит думать как пессимист)* подошла к окну,села на подоконник,смотрит на улицы*Может зайти за зонтиком?)Что скажешь Булочка? -Мяяяу) pov Вайолет: И вот я сижу сейчас со своим ,,пациентом",слушаю о проблемах о которых я много раз слышала.В данный момент мне нужно помочь этому человеку,но мой мозг занят другими мыслями. -*задумалась*кхм...Так вы говорите что вы в депрессии..Я понимаю,конечно понимаю.Это моя работа и вы мне за неё платите.Так вот послушайте.Если вы не хотите чувствовать этого давления со стороны общества,вам нужно повысить свою самооценку.Вы должны понимать что что-то людям может не нравится.У каждого своя точка зрения и взгляд на мир.Но при этом вы не должны держать себя в рамках перед ними,отстаивайте свою позицию и не будьте загнаны в угол.Эти проблемы решаемые.Я каждый день о них слышу и в основном они все похожи.А теперь*посмотрела на часы*наше время вышло,а это значит мне пора домой. -ааа...да.Спасибо*оделась,вышла* Да,я понимаю что слегка нагрубила ей и всё резко сказала,но не важно.В данный момент я не слишком настроена на работу*накинула пальто*зонтик забыла...*взяла* *вышла* -Прекрасно.Дождя нет*идет по дороге к дому*Как же хорошо что я живу не так далеко*ускорила темп*уже почти около дома. *зашла в подъезд,столкнулась с девушкой* *взглянула* -Минни.. -Снова привет) -Извини,но я хочу домой*обошла её* -Я видела твою новую игрушку) -*остановилась*о чём ты? -Ну знаешь.Такая милая,молодая девушка.С янтарными глазами)Ах..*смотрит на руку*что-то мне подсказывает что это её,ведь у тебя нет зонта) -*поменялась в лице*Это не то что ты думаешь. -Да ладно тебе)*подошла*Трахать школьниц никто не запрещал)Или.. ты уже как следует оттрахала её в своём кабинете,м?*ухмыльнулась* -прекрати!Нет. -Ну да,по ней видно что девственница.Странно что ты ещё не сделала это хахаха.Уверенна её время скоро придёт хпхпха.А что если..ты влюбилась?) -Влюбилась?Серьезно?*схватила за воротник*Ох Минерва.Если ты рассказала её что-то обо мне,то ты пожалеешь. -*оттолкнула*С нетерпением) -*я зашла в лифт* *поднялась на 5 этаж* Такие у нас с Минни дружеские отношения. *завернула к своей картине*Аа...*увидела около двери Клементину* ааа...что ты тут делаешь? -*подскочила от неожиданности* *обернулась*Ох,Вайолет...напугали,у вас тут и так тёмные коридоры. -Прямо как в моей душе) -Я за зонтиком пришла просто. *передала в руки*Держи свой зонтик. -Спасибо.. -Cкоро темнеть будет,так что советую идти в квартиру и не шарахаться по коридорам. -Да..*передала какой-то пакет в руки* -*удивленно смотрит*Что это? -Это вам..*положила одну руку на локоть*Не знаю любите ли вы такие пирожные,но я решила отблагодарить вас за кофе..и за то что вы впустили меня погреться. -...Ну спасибо. -Пожалуйста.Я пойду*пошла в сторону лифта* -*смотрит на пакет*ох..*сделала рукалицо*Эй Клементина.Можешь зайти ко мне в гости.Пойдём чай и поедим вместе. -*повернулась* *улыбнулась*Правда?) -Да,проходи) -*Медленным шагом иду к ней,смотрю прищурив глаза* *улыбнулась* -Что такое?*приподняла бровь* -Вы не забыли моё имя и назвали его)) -*положила руки на плечи*Заходи уже -*усмехнулась и зашла в квартиру* -*вздохнула* *зашла*Кухня вон там. -*зашла на кухню*мрачновато... -Я что постоянно буду слышать от тебя эту фразу?) -Ну раз мы знакомы*села на стул* -*подошла к столу,вытащила с пакета шоколадные пирожные* *одно пирожное упало*Ах бл..блин. -Я подниму*Встала со стула* *нагнулась и начала поднимать пирожное* -*уставилась на её сексуальную задницу*Вот чёрт... -*повернулась*Вот и всё)..*я её заметила взгляд*ам...*покраснела*... -АААА*слегка покраснела*испачкалось выброси мусорка там! -да..*выбросила* *села на стул* *думает*-мне просто показалось...она ведь не могла пялится... -*сделала чай* *дала кружку Клементине* *села на стул*Бери пирожное -Да возьму я*стараюсь не смотреть на неё* -Ну же бери)*потянулась за пирожным* -*потянулась за пирожным,случайно коснулась руки Вайолет* -ахах)Я не пирожное) -Извини.Неловко вышло... -*улыбнулась* -*заметила улыбку*кажется ты стала более дружелюбной* -*поднесла к губам Клементины пирожное*Возможно.А теперь кушай) -В рот не суй!Я не ребенок!*Резко взяла* -А ведешь как ребёнок хахахах -*подняла взгляд* *посмотрела в глаза* -Ну хорошо)если не нравится не буду*глотнула чай* -*начала водить пальцев по столу в одном месте*Вайолет,расскажите о себе.. -*посмотрела* *удивилась* Я читала интерес в её глазах.Не сгубит ли её это любопытство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.