ID работы: 9634465

Садистская сладость

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Pov Клементина: -О себе?Хм..и что же тебя интересует? -Чем вы увлекаетесь кроме психологии? -оу..*поставила чашку чая на стол*для меня это интимный вопрос. -Извините.Не буду такой надоедливой. -Да всё в порядке.Все любопытные особенно в твоём возрасте. -Я не ребёнок*недовольно посмотрела* -Что ж*сделала холодный взгляд*Я отойду ненадолго,приму душ.Ничего здесь не трогай)*отошла в ванную* -Пф..*заправила прядь своих волос за ухо*то же мне взрослая..интимный вопрос хаха*встала*уф. Я заметила приоткрытую дверь в спальню.Она сказала ничего не трогать.Хм.Я лишь посмотрю в окно*подошла к окну*какой вид)*посмотрела на тумбочку*она кофе тут забыла..видимо она пьёт его по всему дому..*подошла к кровате* *взяла край одеяла* *понюхала* её запах..Какого хрена я делаю?!*откинула с рук* ааа...*увидела бюстгальтер на кровати* а..это её?Или...*увидела край наручников под подушкой*что..*покраснела* *услышала хлопок двери в ванной* *мигом вышла со спальни* -*вытирает волосы полотенцем* ты что там делала? -Да ничего.В окно смотрела.. -хм..Точно ничего не трогала? -нет..я думаю мне пора в свою квартиру..Я пойду*сделала шаг* -что-то заподозрила*Стой*взяла за запястье* *смотрит в глаза*ты что-то не договариваешь. -Я просто должна кошку покормить!Отпусти*старается не смотреть в глаза* -*сжала запястье,приблизила к себе*Я ведь знаю что ты врешь.Что ты увидела в моей комнате? -Чашку выпитого кофе. -:Еще -Бюстгальтер.. -отпустила*и всего-то?хахахаха -Мне показалось что он был не ваш. -Думаю ты не ошиблась. -У вас есть девушка? -Нет. -Но..почему он у вас и те наручники?!*начала размахивать руками* -Это одно из моих увлечений,что я считаю интимными) -То есть вы... -*подошла ко мне,приблизилась к уху и шепнула*-Хочешь договорить?) -*покраснела* не говорите мне на ухо..*сжалась* -хах*взяла за талию*думаю это будет твой первый раз*прошла рукой по бёдрам*единственное-ты должна меня слушаться) -*оттолкнула* по вашему я..Я что....Равзлечение?Я никому не скажу,но я не игрушка!*выбежала с квартиры* -А она не такая..*повесила полотенце* Я рванулась к лифту,приехала на свой этаж,ашла в свою квартиру,закрыла дверь.Уфффф.И как такое вообще могло случиться*взяла кошку,начала её гладить* *села с кошкой на подоконник* *смотрит на улицу где встретила Вайолет*Неужели я попаду в не очень хорошую компанию?... pov Вайолет: *оделась* ну и девчонка.*пошла на кухню за кофе,увидела пирожные*мм..Думаю стоит её поблагодарить..*вышла с квартиры* *зашла в лифт* хмм* поднялась на этаж* *звонит* -*открыла дверь*чего тебе? -Спасибо за пирожные)Очень вкусные. -Не за что.. -Я тогда пойду. -Подожди..останься.Мне одиноко и скучно одной.Кхм.Только не делай этих вещей. -Хорошо*зашла*извини за это. -Хорошо*улыбнулась* *дала в руки кошку* её зовут Булочкааа) -Аааа...привет. -*взяла её руку,положила на кошку*поглааадь её)*гладит её рукой* -*смотрит на Клементину* *улыбнулась* -Приятно ведь,да?)*взглянула с улыбкой в глаза* -Да..ты не все вещи разобрала? -Я хотела этим чуть позже заняться. -Хм.Я могу помочь тебе -Не стоит..я сама могу справится -Как скажешь. -Но вы можете остаться и скрасить мне вечер) -Хм)*отдала в руки кошку*мы можем поговорить -*положила кошку на пол* *села на подоконник*можете сесть со мной) -села на другой край подоконника* -Теперь вы всё расскажите о себе? -Ну и что тебя интересует? -*Улыбнулась краем губ* -смотрит на неё*так что -Сколько стоит ваш один сеанс психолога?) -Хах..думаю для тебя бесплатно) -Как щедро хаха. -Хм.Кажется кому-то нужно будет идти в школу и будет вовсе не до сеансов) -учёба еще не началась.И если я ещё в школе,то это не значит что я ребёнок. -Конечно)Ты уже говорила. -А..наручники.Зачем они вам. -ахахахах.Чтобы приковывать непослушных девочек как ты)Порой это доставляет удовольствие. -понятно.. -Хм*привстала*Для тебя это кажется чем-то диким?)*приблизилась* -Я не понимаю кое-чего.Вот и всё.. -Ребёнок) Клементина:Хватит!Я лишь сказала что не понимаю того что вы делаете это со всеми. -Хах..*притянула к себе за руку* -*облокотилась об Вайолет*что вы делаете? -*прижала к себе*тогда я не понимаю почему ты не сопротивляешься сейчас. -*почувствовала запах*м..и постель так пахнет.. -Что? -Ничего!*оттолкнула*я лишь ваша соседка..тем-более школьница. -*задумалась*хм..*слезла с подоконника*Спокойной ночи,Клементина)*начала уходить с квартиры* -Спасибо что зашли.И за то что зонтик вернули ахах -И тебе спасибо.Доброй ночи*вышла* Кажется я что-то питаю к этой девчонке с янтарными глазами..Нет.Это не может быть влюбленностью,и уж точно любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.