автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто, кто? Доктор Кто!

Настройки текста
- Ну ладно, я наелась! - Произнесла девушка оставляя поднос в сторону. - Так значит ты не человек? Продолжила она начатый накануне разговор. – Ты не робот, а инопланетян, свалившийся с неба и вселившийся в мою машину? – Она показала две «виктории» пальцами несколько раз поджав их. В зеркале заднего вида показался взгляд Мега. – Я не очень понимаю этот ваш язык жестов. Но в целом, все верно. Я из вселенной Кибертрона. Вместилище трансформеров и автоботов. Эти твои пальцы? Этим жестом в средние века лучники дразнили своих противников, показывая, что их пальцы еще целы, ты это хотела мне дать понять? По крайней мере так написано в истории вашего мира. Правда я все еще продолжаю его изучать. Ринка удивленно посмотрела на свои кулаки, несколько раз показала себе жест «виктория», пожала плечами и отвернулась в окно. - Стой! Останови сейчас же! – Завопила она что-то заметив. И вот, что привлекло ее внимание. Прямо у края трассы, посреди бескрайнего поля торчала старинная телефонная будка, а рядом с ней опустив голову на руки сидела Доктор Кто. - Доктор! Это я!- Радостно крича, бросилась Ринка из машины разодетая во все черное. Черный топик и черные джинсы. - Как же она быстро переодевается, - подумал Мег, но вслух ничего произносить не стал. - А это ты, - улыбнулась Доктор, завидев девушку. – А Сэм тоже здесь? - Нет, он в другой машине, - не став вдаваться в подробности пояснила Ринка. А в этой только я. - Ну надо же! - С удивлением покосилась на нее Док. - А у меня ничего не выходит. Отвертка эта, что мы стащили у Кроули не работает! Тардис меня не впускает! - Ну и что это значит? – Ринка гневно взглянула на Импалу. Из открытой дверцы машины выпал небольшой предмет и подкатился к ее ногам. - О! Смотри, Док! Еще одна отвертка! Радостно протараторила девушка. - Я не знаю, что это за отвертка. Но вроде похожа. - Она взяла «звуковую отвертку» из рук Ринки, покрутила перед глазами и наконец направила в сторону будки. Послышался тонкий пронзительный писк. И будка начала сдуваться, словно была надувной игрушкой. - Стой! Стой! Стоп! Да как же это остановить! – В панике завопила Доктор, стуча по отвертке и дергая за различные рычажки. В результате ее действий писк менял свою тональность, но остановить сжатие будки так и не получалось. Через минуту все было кончено. У ног дока лежал небольшой светящийся куб с гранями расчерченными кругами, похожими на планетарную систему. - Что я наделала! – прошептала Доктор, разглядывая куб и пытаясь его ворочать отверткой. - Ну ладно, Док! Что вышло, то вышло! Поехали уже, нечего в поле торчать. – Ринка подхватила куб с земли. Вложила его в руки Дока и стала слегка подталкивать к автомобилю со словами: - Давай, Док, давай, сейчас чаек тебе с ромашкой и лавандой заварим. А хочешь валерьяночки накапаем? И автомобиль продолжил свой путь, рассекая раскаленный зноем воздух своим хромированным радиатором. На заднем сидении сидели Док и Ринка и пили чай из большого термоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.