ID работы: 9634523

Танец жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Ответы

Настройки текста
Мишель все не могла заснуть. Ее терзали мысли о ток-шоу, о команде, о соперниках… И о голубоглазом парне, что пропал несколько месяцев назад, и каждый день она вспоминала его улыбку и бархатный голос. И вот, совсем недавно Брендон вновь стоял перед ней, она ощущала тепло его рук, вкус губ, слышала его голос, но он исчез. Снова. К тому же, с какой-то девушкой. — может это просто игра? — этот вопрос сам возник в ее голове, — я просто очередная кукла в его руках. Она устало потерла глаза, когда на смартфон пришло сообщение. Именно с этого телефона ей отправляли 'сладкие' сообщения, и Мишель теперь знала, кто это был. Неужели опять?

— привет, Лапуля. Если ты хочешь увидеться, то приходи завтра в 7 на ту же улицу. Если нет, то лучше не приходи и не отвечай на это сообщение.

Хореограф отбросила телефон на соседнюю подушку, вздыхая.

От лица Брендона

Нажав на «отправить», Брендон тяжело выдохнул. Обхватил телефон и поднес скрепленные руки к губам. Сообщение вышло сухим, но внутри парня была тревога. Тревога, что девушка, покорившая его сердце, откажется от встречи. Захочет забыть, как сон. И он мог ее понять, ведь знал, что делал ей больно. Но и ему было не легко.

***

— парни, ещё раз эту связку! — Мишель отпила воды и поставила бутылку, затем нажала на пульт и из колонок полились первые биты песни, — три, четыре, — отходя на свое место сказала Мишель. И тут же ребята начали свой танец. Резкие выбросы руками и ногами, напряжённые мышцы и довольные лица ребят. Именно в такие моменты чувствуешь кайф. Когда каждая клеточка твоего тела пропитывается танцем. Если ты танцуешь с удовольствием — никто не сможет устоять. — отлично! — встав в финальную позу, сказала Мишель, — молодцы. На сегодня хватит. Но завтра, — она указала им пальцем, — мы репетируем с нашим певцом. — все будет круто, — улыбаясь сказал Карлос. — может посидим где-нибудь? — предложил Джозеф, натягивая футболку. Все согласились, и через полчаса сидели в ближайшей кафешке. — смотрите, мы в тройке лидеров, — Мишель указала ребятам на рейтинг команд. — это круто! — Джастин сделал глоток кофе, — скоро следующий этап. Только три команды пройдут дальше. — помню, — Мишель взглянула на время. 5 часов. Что делать с Брендоном она не знала. Нужно ли ей соглашаться, или лучше забыть его. Подумав минуту, девушка решилась написать ответ.

«Я приду»

— пора домой, — сказала девушка, засунув телефон в карман.

От лица Брендона

Сегодня у Брендона был загруженный день, но он ждал сообщения от Мишель. Сам себя одергивал, чтобы не проверять сообщения, но все же брал телефон в руки, затем отключал. Брендон не хотел признавать этого самому себе, он ждал ее ответа и хотел его получить. И когда этот момент настал, на душе стало легче.

***

Подъехав на такси к нужному месту, Мишель немного обеспокоенно оглянулась по сторонам. Девушка выбрала на сегодняшний день жёлтый топик и обтягивающие джинсы. Этот образ идеально подчеркивал ее фигуру. По какой-то причине фонари на улице не горели, и в душе было тревожно. Девушка зябко поежилась. — не страшно? — голос Брендона раздался сзади, она чувствовала, что он находится близко. — нет, — Мишель развернулась к нему лицом, встретившись с его довольной ухмылкой и голубыми глазами. Ей одновременно хотелось броситься к нему, поцеловать, обнять, и вылепить пощечину, накричать. Она не показала своих эмоций, лишь спокойно сказала, — ты хотел поговорить. да. — парень подошёл ближе, уже стерев улыбку, — Мишель, то, что ты тогда видела… У меня ничего с ней нет. И не было. — угу, я поняла тебя. — Мишель, — он обхватил ее руку, — я говорю тебе правду. Она лишь помогает мне с переездом, — в его взгляде читалась искренность. — ладно. Это всё? — нет… Я хочу провести этот вечер вместе. — никакая блондинка по тебе не заскучает? — нет, — Брендон рассмеялся, затем его взгляд пробежался вниз, по шее, и он вернулся к глазам, — ты носишь мой кулон, — девушка промолчала, — это много для меня значит, — в эту секунду Мишель уловила грусть в его голосе. Он немного помрачнел, но тут же скрылся за маской улыбки. — пойдем куда-нибудь, — Мишель протянула руку, Брендон ответил на этот жест. Их пальцы сплелись. — тут есть одно хорошее кафе. Через пару улиц они были на месте. Мишель уселась на диванчик, напротив сел Брендон. Достаточно быстро им принесли их заказ. Девушка почувствовала, как танцор прожигает ее взглядом. — что-то не так? — усмехнулась Мишель. — нет. Просто я скучал. — кхм. Хорошо, ты хотел поговорить. Значит, я могу задавать вопросы. Так, — она облокотилась о стол, — почему ты появился именно сейчас? — ну, я переехал во Францию, и ваш конкурс проходит здесь. — то есть, если бы не переезд, мы бы не встретились? — в районе груди неприятно заныло. — я бы так не сказал, Лапуля. — он посмотрел в ее глаза пристальнее, — моя очередь спрашивать. У тебя сейчас есть ухажёр? — последнее слово он с трудом произнёс. Девушка отвела взгляд, не желая давать ответ. Но Брендон все понял. — у тебя никого не было за эти месяцы?— он удивлённо вскинул брови. — ну да, знаешь, меня не так часто бросали, не привыкла забывать все за несколько дней, — она прошипела, глядя на довольного парня. — забывать все? — сейчас моя очередь задавать вопрос, — ухмыльнулась Мишель, но через секунду стала серьезной, — а у тебя… У тебя был кто-нибудь? — она тут же поправила прядь волос, будто пытаясь отвести внимание от своих слов. — если говорить честно, Лапуля, — он накрыл своей горячей ладонью ее ладонь, — нет. Засела ты у меня в голове, — Мишель могла бы не поверить ему, но он говорил искренне. — я же могу это спросить, — Брендон поднялся с места и сел рядом с девушкой, — мне надо это знать. У тебя есть какие-то чувства ко мне? — кхм, — Мишель нервно облизнулась, — хотя, я взрослый человек и могу говорить, что думаю. — она встретила его взгляд, — да. Брендон подался вперёд, Мишель ответила тем же. Его горячие губы прикоснулись к ее губам. Он по-хозяйски проник в ее рот языком, нежно проводя по кончику ее языка и губам. Мишель обхватила его шею, притягивая ближе. Парень был только «за», он крепко сжимал ее тонкую талию. Он проложил дорожку поцелуев вниз, к шее. Девушка глубоко вздохнула. Ей хотелось его, хотелось быть ближе, вновь ощутить его тепло. Но Мишель отстранилась. — мы в кафе, — сказала она ему в губы. — я помню. Он уставился на вид с террасы. — Франция очень романтичная страна. — согласна. Но только для парочек. Так, — девушка решила вернуться к разговору, — почему ты переехал? — ну, — он вновь стал серьезным и даже печальным, — мой отец был для меня всем. Но когда он покончил с собой, мой мир перевернулся. Возможно, из-за этого я такой. И в детстве мы ездили во Францию отдыхать, весело проводили время. Я решил, что хочу сменить обстановку. И вот, я здесь. — прости, я не хотела поднимать эту тему, — она сжала его ладонь, — я знаю какого это, терять родителей. — но ты не сдалась как я, — он прижал ее к своей груди, — ты заменила Молли обоих родителей, трудишься день и ночь ради нее. — видимо, это не так, — грустно усмехнулась девушка. — слушай, то, что сказала эта… — он скривил губы, — Изабель, полный бред. Она завистливая сучка. — да. Я знаю, что это она была той девушкой. — уверен, что у тебя получится уделать ее. — может, ты хочешь составить мне компанию в этом деле? — что?

***

— Уже очень поздно, может останешься у меня? Мой дом недалеко. — хм, может, это лучше, чем заявляться в особняк в такое время. Они сели в Мерседес и вскоре оказались у дома Брендона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.