ID работы: 9634523

Танец жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. История

Настройки текста
- Как же я волнуюсь, - сказала Мишель, находясь за сценой. - мы выступим отлично, Мишель. - подбодрил её Карлос. Хореограф тряхнула головой, приводя себя в норму. Посмотрев в зеркало, поправила макияж, когда телефон на туалетном столике издал лёгкую трель.

"Вас упомянули в истории"

Девушка нажала на уведомление и на экране появилась история Изабель, на которой было фото Мишель и Брендона, целующихся в кафе. Она сдвинула брови, недоумевающе рассматривая снимок, будто могла найти на нем ответ. К большому сожалению, здесь была отмечена не только она, а вся команда, в том числе Брендон. - кхм, Мишель, может объяснишь? - девушка обернулась на голос Джастина и увидела всю команду, ожидающую ответа.

За неделю до этого.

- Это твой дом? - выходя из мерседеса А класса, сказала Мишель. - теперь да. - Брендон открыл перед ней дверь, пропуская вперёд. Девушка тут же окинула апартаменты взглядом, оценив современный ремонт. - стильно. - хочешь чего-нибудь выпить? - кинув на диван кожанку спросил Брендон. - Виски? - он достал бутылку из бара, глянув на хореографа с приподнятой бровью. - если только немного. Они облокотились о стол друг напротив друга, и стрельнув глазками отпили напиток. Брендон, закусив губу, задержал взгляд на её глазах, затем скользнул вниз к губам, шее, ключице, декольте, и вернулся обратно. - ты пялишься, - театральной произнесла Мишель. - я думал, что не смогу больше сделать этого в живую, - усмехнувшись произнёс танцор, махнув руками. Он задел бокал, который полетел на пол. - черт, - Брендон опустился на корточки, намереваясь убрать осколки. - я помогу, - приняв такую же позу, сказала девушка. Она начала собирать стекло. - не надо. - мне не сложно. Они заспорили и не заметили, как столкнулись лбами. Усмехнувшись, ребята потерли место ушиба. - Больно? - нет. Девушка задержалась на его глазах, вспомнив тот вечер, что начался с таких же слов. И кажется, в его голове всплыли те же воспоминания.

***

- Давай уберу. - Нет, я сама. - нет, давай я. Они увлеклись спором и случайно стукнулись лбами. - Черт, больно? - Нет, не очень. - Брось, я вижу, что больно. И тут Брендон обхватил лицо девушки руками и с нежностью поцеловал её в лоб. Их взгляды встретились, и пауза была настолько мучительной, что парень не выдержал. Он прильнул к её губам, отбрасывая аптечку в сторону, пробуя рот девушки на вкус. Удивительно, но Брендон будто изменился на её глазах. Такой дерзкий, буйный парень превратился в нежного, ласкового котика.

***

И вот, он прильнул к её губам, вновь обжигая своим поцелуем. Его мягкие губы со вкусом виски кружили голову. Он обхватил её щеки, и они поднялись с колен. Брендон будто боялся отпустить её, исследуя руками её стройное тело . Его руки крепко обхватил её талию, поднимая над землёй так, что Мишель обхватила его бедра ногами. Девушка скрепила руки на его шее, когда Брендон, не размыкая поцелуя, понёс её на второй этаж. Парень уложил её на постель, подминая под себя. Проложив дорожку поцелуев по вниз, он провел языком по шее и сжал её бедро, заставив простонать его имя. Не церемонясь танцор дёрнул её топ так, что пуговицы отлетели в стороны. Он прильнул к груди, одаривая лаской. Его руки стянули с неё джинсы. Мишель отбросила его футболку в сторону, оголяя пресс. Её пальцы пробежались по рельефному телу. Внутри обоих горело пламя, которое они все больше разжигали. Все мысли Мишель испарились, теперь в голове был лишь он. Брендон плавным и нежным движением вошёл в неё, дав немного времени привыкнуть, и вновь начал двигаться. Он то ускорял, то замедлял темп, дразня лаской обоих. Иногда ему удавалось ловить протяжные стоны девушки поцелуями. Их пальцы сплелись, а тела слились воедино. Мишель попросила Брендона о маленькой просьбе, и теперь она была сверху. Не переставая двигаться на нем, девушка впивалась в его плечи. Танцор держал её талию, сильнее насаживая на себя. Каждая секунда была глотком удовольствия для них. И вот, финал так близок. Мишель ускорилась, все больше вжимаясь в партнёра, а после обмякла в приятной неге. Брендон перебирал её волосы, пока девушка лежала на его плече. - ты прекрасна. - шёпотом сказал Брендон.

***

Брендон проснулся один. Потянувшись, осмотрел комнату. Никаких следов пребывания здесь Мишель он не заметил. Парень спустился на первый этаж. Услышав тихий голос, пошёл на звук. Он облокотился о стену, наблюдая, как Мишель в его футболке, пританцовывая и напевая песню, что-то делала у плиты. Он с улыбкой наблюдал за ней, пока девушка не повернулась. - ты проснулся, - доставая тарелки, сказала Мишель, - доброе утро. - доброе, - обнимая её сзади, произнёс Брендон. Он покрыл нежными поцелуями её шею. - ах, Брендон, сковородка горячая. Лучше садись. - парень сел за стол, и девушка поставила перед ним тарелку с аппетитным омлетом. Танцор принялся завтракать. - мм, вкусно. - у тебя абсолютно пустой холодильник. Ты вообще питаешься? - ахах, Мишель, я не умею и не люблю готовить. Обычно заказываю еду или хожу в кафе, - он вновь положил кусочек омлета в рот, - но к таким завтракам я готов привыкнуть. - посмотрим на твоё поведение, - ухмыльнувшись сказала девушка. - мне надо на репетицию. - хорошо. - отпивая сок сказал Брендон. - кстати, - Мишель положила руки под подбородок, - чем ты планируешь заниматься? - сегодня? - нет, вообще. Во Франции. - у меня есть одна задача, Мишель. - какая? - неееет, - протягивая ответ, с ухмылкой произнёс танцор, - я уже говорил, что ты узнаешь позже. - ладно. - хореограф поднялась, - а вернуться к танцам ты не хочешь? - Лапуля, я ушёл из команды и не планирую в неё вступать снова. - кхм, мне пора, - девушка поднялась, подходя к дивану, чтобы переодеться. - оставь футболку себе, не пойдёшь же ты полуголая. - ах да, забыла, что кое-кто вчера разорвал мой топ. - не злись, тебе так даже лучше. Одевшись, девушка вызвала такси до студии. Поцеловав парня на прощание, запрыгнула в машину.

За день до выступления.

- Drake, tu es sûr de vouloir danser avec nous? ( Дрейк, ты уверен, что хочешь танцевать с нами?) - спросила Мишель у певца. - Oui, chérie, j'en suis sûr. - подходя к ней, сказал мужчина, - Faisons-le une dernière fois. (Да, дорогая, я уверен. Давай повторим последний раз) Мишель показала ребятам жест рукой и они встали на свои позиции. Заиграла песня Дрейка "Toosie Slide". Не дожидаясь счета, команда начала двигаться. Они делали это дерзко и быстро, что безоговорочно бы понравилось людям. Завтра выступление, все должно быть идеально. От этого зависит будущее команды.

***

- я не знаю, откуда у неё это фото. - положив телефон на стол сказала Мишель. - давайте обсудим это позже. Нам сейчас выступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.