ID работы: 9634605

Присмотри за моим сердцем. Я оставляю его с тобой.

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора открывать глаза.

Настройки текста
«– Желание защищать того, кто мне дорог сделало меня сильнее. И тебя бы тоже сделало, не будь ты такой дубиной. – Слабости надо устранять, а не защищать.» Мысли уже давно смешались в кучу, а эти слова остались выжжены на осколках сознания, заставляя биться о стены сильнее. «– Тобой медленно завладевают эмоции.» Нет, он этого не позволит. Никогда. Глухой удар о стену. Не в силах стоять на ногах, тот плавно сползает по стене вниз. Маленькая квартирка в районе Даймонд было его временным пристанищем. От тел он избавился ещё дня два начал, скинув их в мусорный ящик, так что можно было расслабиться. Но не сейчас. Рыжий запустил руку в волосы, прижимаясь к стене. Пустой взгляд уставился на пол, а на лице застыла улыбка. «– Не хочу в один из вечеров услышать о том, что его взяли в заложники или прочий бред от которого мне придётся спасать его зад. » «–Хочу волноваться только за свою шкуру. И всё. Я всё сказал.» Джером закрыл глаза, упираясь в стену ещё больше, в глубине своей чëрствой души надеясь провалиться. Быть где угодно, но что-бы это оказалось просто очередным ночным кошмаром. Улыбка медленно сползла, а головная боль всё больше усилилась. «–Ты уже не сможешь.» Уже не сможешь. Конечно, только ты мог влюбиться в жертву, но ты скорее сдохнешь, чем сейчас примешь это. Хватит себя мучить, опомнись. – Нет! – голос срывается на крик от чего в висках стало пульсировать сильнее. Но надо прийти в себя. На завтра у тебя большие планы, Джером, пора открывать глаза. Кое-как дойдя до ванной, он, упираясь на небольшую тумбочку, что стояла у зеркала, принялся вглядываться в отражение. Красные глаза, уставший и потрепанный вид, в добавок к этому шрамы, что тянутся по всему контуру лица. Чертов фанатик. Валеска рефлекторно поправил причëску. Отойдя от зеркала он выкрутил кран с холодной водой до упора и хорошенько окатил себя. Прошипев пару тройку неприятных слов, Джером принялся на ощупь искать полотенце. Как только рыжий окончательно пришёл в себя, а мокрое полотенце валялось где-то на полу, в квартире настало временное спокойствие. Кухня. С громким звуком записная книжка падает на стол, вслед за которой летит и ручка. Усевшись на стул он открывает книжку, листая страницы с карявым почерком и рисунками. Этот дневник он начал вести относительно недавно. Пролистав страничек шесть, Валеска нашёл чистую страницу. « 21 марта. Сегодня я убил двух прохожих. Дамочку с сумкой и её ухажера. А может она вообще его любовница, без разницы. Я пустил ей пулю в лоб и смотрел как её "герой" просил не повторять такой же участи. Я согласился. Не монстр ж я какой-то. Так вот, я его зарезал. Легче не стало. Я не понимаю что происходит. Раньше убийства доставляли удовольствия, а теперь у меня на уме навязчивая мысль об этом мальчишке с голубой кровью. Как он меня достал. Я пойму что за хрень творится, когда-нибудь. Как любит говорить Джимбо? Даю слово. Воот. » Записная книжка захлопнулась. Такие вещи он бы никогда не оставлял на виду и поэтому она оказалась в тумбочке у кровати. Обессиленно упав на кровать, Валеска не заметил как уснул. Бессонные ночи и подобные выходки давали о себе знать и спустя двое суток он наконец закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.