ID работы: 9634605

Присмотри за моим сердцем. Я оставляю его с тобой.

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

шоу на грани самоубийства.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хотя дело шло к вечеру, когда непрекращающийся шум за окном окончательно его не разбудил. Он провалялся в постели добрых шестнадцать часов и теперь был готов практически ко всему. На сегодня у тебя большие планы в конце концов. На этот вечер. Валеска, зевая, поднялся с постели. Головная боль прошла и он чувствовал себя неплохо, в очередной раз убеждаясь, что таблетки ему не нужны. Они остались за решëтками той дурки, в которую возвращаться он не собирался. Зачем идти к кучке психов и каннибалов, если можно выпустить их и уже через пару дней город будет одной большой психушкой? Вот именно. Незачем. Эти мысли были гораздо интереснее вчерашних воспоминаний. Эти мысли он любил. Потому что эти мысли напоминали о стабильном для него состоянии. Крепкий, бодрящий кофе, который был намешан без единой ложки сахара, остывал уже несколько минут, пока Джером размышлял вслух о своём плане. Прокручивать свой незамысловатый поступок, на который мог решиться лишь отчаянный псих, было его излюбленным занятием в последнее время. – Надо это отрепетировать. Безусловно. И так. Я стою у главного входа, вокруг охрана. Пло-о-охие мальчики, всё портят! – Протянул Валеска, показывая своё недовольство. – Но моя задача в другом. Мне нужен Брюс. После разговора с Освальдом, Брюс переехал к нему в поместье. Под надёжной защитой Пингвина и Джима Гордона мальчишка находился у них. Но помимо этой нарисовавшийся проблемы была охрана. С десяток людей пингвина охраняли территорию. И что они так заволновались? Почему они были спокойны, когда Джером был в поместье Уэйнов? Почему они были спокойны, когда тонкое лезвие ножа коснулось запястье Брюса? Почему они были спокойны, когда это всё узнали? Но стоило Джерому сделать правильный, как он считал, поступок, так они огородили мальчишку непреступной крепостью? Валеска не понимал. Три часа. Самое время. Число три стало уже обыденным для него, возможно, на удачу. Наконец он покидает квартиру не ради убийств прохожих, а ради чего-то грандиозного и безумного. Сейчас надо было забрать одну главную вещь. Винтовку. С продавцом рыжий договорился ещё за неделю до "переезда" в эту квартиру и сейчас он был готов отдать заказ. Возможно, эта квартира ему никогда больше не понадобится, да и ничего больше в этом мире. Сейчас есть только он, Брюс, винтовка и, пожалуй, неприступная крепость. Нравится компания? Мне тоже. Двадцать минут и новенькая винтовка была в руках. Он не мог не опробовать её как только получил. – Ваш заказ, Мистер Валеска. – Нудно говорил продавец, заполняя бланк с покупкой, пока к тому времени, Валеска осматривал винтовку. – Магазин заряжен? – Перебил его рыжий, который уже вглядывался в дуло винтовки. – Что? Да-да, конечно. Всё на месте. Надеюсь вы взяли с собой деньги. Если вы псих, это не позволяет ва- Очередь. Короткая, но успевшая всадить с десяток пуль в тело..в чьë тело? Взгляд Джерома скользнул вниз, останавливаясь на бейджике. –Так вот, Оливер Дин. Я не псих. Это слишком грубо, чёрт возьми! Я свободный, не свихнувшийся. – Алая кровь пятнами выступала на белой, рабочей рубашке, а сам мужчина медленно, с хрипом, сползал на асфальт. Но Джерому надо было доказать свою правоту и зрительного контакта он терять не собирался. Схватив Оливера за шиворот, тот хорошенько впечатал его в стену дома, прожигая взглядом полу-мëртвое тело. – Пардон, я погорячился, Олли. Деньги..деньги будут, посиди тут. – Валеска резко разжал руку, позволяя мужчине окончательно упасть на асфальт. Лужа крови медленно растеклась по дороге в переулке, это тело найдут примерно завтра. Свалят на какого-нибудь киллера, заправляющего этим районом, а пока Джерома ждёт шоу, больше похожее на самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.