ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сначала я умылась, позавтракала, а потом приступила к саморазвитию. Ознакомившись с инструкцией, которая также была дана, я решила начать с упражнений на дыхание, так как это пока самое проблемное. Спустя минут пять я уже готова была всё бросить, так как повторять одно и тоже упражнение несколько раз сложно. — Твою мать…я быстрее сдохну, пока всё это сделаю «Надо сменить упражнения…» Так и прошло полдня в компании с упражнениями для вокала, как и следующие несколько дней. *пятница* Меня опять разбудило смс от Ильяса. «Точно…он же сегодня приедет». Я прочитала смс. И: напиши свой адрес Я написала адрес. И: приеду после обеда, буду подъезжать, напишу Я: хорошо Убрав телефон, до меня только сейчас дошло, что один из моих любимых исполнителей предложил вместе работать, плюс ещё и приедет ко мне. «Офигеть…» Отойдя от шока, я опять легла спать. *днём* В руках с любимой гитарой я сидела на кровати и тихо играла любимые песни. — Ломаю систему, танцую не в тему… — начала я, но меня прервало смс в вк Оно было от Ильяса. И: буду через 20 минут «Уже?» Посмотрев на часы, я офигела. «Как быстро летит время…» Положив гитару на кровать, я пошла на кухню и поставила чайник, после чего решила немного привести себя в порядок. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Максом, который вышел с кухни. — Ты кого-то ждёшь? — он удивлённо посмотрел на меня — Типо того Получив положительный ответ, он ушёл к себе в комнату. Только я зашла на кухню, как раздался звонок в дверь. «Твою мать…» Я подошла к двери, открыла калитку, а потом и саму входную дверь. Вскоре в дом вошли два парня. «Опа…а Тимур что здесь делает?» — я в шоке посмотрела на них, Тимур улыбнулся, а Ильяс был серьёзным, как всегда. — Проходите… — наконец сказала я и закрыла за ними дверь, — вам очень идут маски, — усмехнулась я, на что они посмеялись — Уютненько… — сказал Тимур — Спасибо, — улыбнулась ему я и посмотрела на Ильяса — Нам просто потом на студию ехать, поэтому он со мной, — ответил он на мой немой вопрос — А…будете чай или кофе? — Не, я не хочу, спасибо, — ответил Тимур — Я не откажусь, — ответил Ильяс — Пошли на кухню, тогда… — Лер…где у тебя гитара? — спросил Тимур, — Лера же, правильно? — Ахах, да, Лера. Гитара в комнате, сейчас покажу… Ильяс, иди на кухню пока, это по коридору налево «Сложно…» Ильяс молча пошёл в указанном направлении. — Иди за мной, — обратилась я к младшему Мы поднялись на второй этаж и зашли в мою комнату. Он подошёл к кровати. — Я возьму? — спросил он и посмотрел на меня — Да, конечно, — я улыбнулась, — пойду к твоему брату, а ты играй… Выйдя из комнаты, я услышала красивую мелодию, которую начал играть Тимур. Спустившись вниз, я пошла на кухню к Ильясу. — Ребёнок попросил игрушку? — усмехнулся Ильяс — Ага. Тебе чай или кофе? — Кофе Я сделала ему кофе и села за стол. — Спасибо. Ты говорила, что давно хочешь развиваться, но не получается. Почему? — Ну…длинная история, мне кажется. Если коротко, то в детстве, когда я хотела пойти в музыкалку, мне говорили, что это бессмысленно, так как мне «медведь на ухо наступил», как говорится. Тогда я была мелкой и, конечно же, меня это задело и я сдалась, скажем так. Однако сейчас, когда все сидят дома, я решила начать с чистого листа, ахах. Сейчас мне такого не говорят, да и, как видишь, оказывается, всё не так плохо, — закончила свой рассказ я — Ты молодец, что сейчас не сдаёшься, прогресс виден, — он улыбнулся, — спасибо за кофе, а сейчас нам придётся отобрать игрушку у ребёнка, — он усмехнулся, — сыграешь что-нибудь? — Не за что. Да, конечно… — Веди меня тогда в свои хоромы, — ответил он, а я начала смеяться Я убрала чашку со стола и мы пошли ко мне в комнату. — Тимур… — начал Ильяс, зайдя в комнату, но сразу замолчал, когда увидел Макса — Макс, что ты здесь делаешь? — спросила я — Я услышал, как кто-то играет у тебя в комнате, думал, это ты, и зашёл. Однако это было не так — Твой брат классно играет, — сказал Тимур — Спасибо, — ответила я, — но сейчас гитара нужна мне… — Ты будешь играть? — спросил Тимур же — Да — Без проблем, — ответил он и дал мне в руки гитару — Что бы вам сыграть… — сказала я, сев на кровать — Давай то же, что и в видео, — опять сказал Тимур — Окей… Собравшись с мыслями, я начала играть, а ребята внимательно слушали. Закончив свою игру, ребята начали хлопать. — Неплохо, неплохо, — сказал Тимур — Ахах, спасибо, но до тебя мне ещё далеко — Это да Ильяс подошёл ко мне. — Ты пользовалась теми упражнениями, что я тебе кидал? — Да, каждый день с того момента… — Это чувствуется, уже лучше получилось, — он улыбнулся — Спасибо — В общем, продолжай пока сама заниматься, попозже я тебе скину одну песню, попробуешь её спеть, а там, может и новой звездой станешь, — он улыбнулся доброй, но серьёзной улыбкой — Да ну… До звезды ещё далеко, но спасибо за лесть, — покраснев, ответила я — Да я серьёзно, только, скорей всего, в следующий раз мы будем разговаривать не у тебя — Окей… — А, ещё, советую не подстраиваться под голос Тимура. Спой сейчас припев «Кредо» своим голосом — Э…ладно Настроившись, я пропела. — Знаешь, чувство ритма у тебя хорошее, когда ты пела под гитару. Сейчас есть некоторые недочёты, но голос очень приятный. Я тебе ещё скину несколько упражнений, они должны помочь избавиться от этих недочётов — Хорошо…спасибо, — я улыбнулась — И улыбка у тебя красивая, — дополнил Тимур — Спасибо, — немного шокированно ответила я — Ладно, пикапер, пошли, нам на студию надо, — усмехнулся Ильяс, — ещё свяжемся, — обратился он ко мне — Хорошо… Спасибо за помощь, — ответила я — Да пока не за что, — улыбнулся Ильяс Мы попрощались и они ушли, а Тимур мне ещё и подмигнул. «Ох…» Сев на кровать, я обдумывала всё произошедшее. «И что он имел ввиду под «разговаривать не у тебя»?..» Я опять взяла гитару в руки и продолжила играть. «Может, ещё что-нибудь записать?..» Поставив новую цель перед собой, я стала искать в интернете аккорды ещё одной песни. Целый день я провела за изучением аккордов. Поздно вечером мне пришло смс от Ильяса в вк. И: вот текст песни, про которую я говорил [фотография] Я: спасибо) И: можешь её выучить и потренироваться с исполнением, а, наверное, в понедельник я за тобой приеду и послушаю Я: хорошо 😅 Сохранив текст песни, я пару раз пробежалась по нему глазами. «Неплохая песенка…» Отложив телефон, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.