ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*утро* Уже который раз меня будит уведомление из вк. «Надо ставить на «беззвучный» на ночь…» Протерев глаза, я взяла телефон в руки. На экране светилось смс от Ильяса. Я разблокировала телефон и прочитала диалог. И: я говорил, что скину ещё несколько упражнений [фотография] (×2)       Я: хорошо, спасибо После ответа, я вышла из вк, отключила звук и легла опять спать. *днём* После того, как я сделала все бытовые дела, я решила сесть за песню, которую мне дал Ильяс. Повторно читая текст, я вдумывалась в него, ища смысл. «Немного лирики…хм, неплохо. Они и правда классно текста пишут». Конечно, я никогда не сомневалась в их профессионализме, поэтому данная ситуация меня в этом ещё раз убедила. Просидев полдня за песней, я наконец-то нашла удобное для себя исполнение и выучила песню. «Музыки не хватает…» Немного подумав, я решила написать об этом Ильясу. Я: слушай…я выучила песню, но, чтобы нормально потренироваться над её исполнением, мне нужна музыка😅 И: ты пробовала сначала спеть без неё? Я: да, много раз Я: но, чтобы правильно всё сопоставить, надо же с мелодией И: верно мыслишь. Сейчас скину Через пару минут он мне прислал готовые биты. «Ты чё, всё заранее делаешь что ли?» Я: благодарю) И: можешь попробовать связать музыку и слова песни, если не получится, то в понедельник всё решим Я: океюшки «Только вот это совершенно не моё…» Я включила мелодию, которую он мне скинул. Послушав её пару раз, я смогла приблизительно понять, как должна исполняться песня. Оставшиеся полдня я пыталась связать музыку и слова, но у меня получилось только примерно наметить, где идёт припев. «Ыыы, блять, сложна». Решив оставить это на следующий день, я убрала текст песни. «Я усталь» — с этой мыслью я упала на кровать. Однако в голове заели строчки из этой песни. «Блин». Так как голодный желудок дал о себе знать, я встала с кровати и пошла на кухню. Исходя из того, что готовить мне было лень, я разогрела суп, стоявший в кастрюле, и поела. Вернувшись в комнату, я решила позвонить маме. Она взяла трубку не сразу. Я: алло, мамуль, как у вас там дела? М: привет, доченька. Да всё также, ничего хорошего, а ты там как? Голос у неё был расстроенный.       Я: у меня всё хорошо М: это самое главное, ладно, давай, а то меня вызывают Я: давай, удачи тебе Я сбросила трубку и грустно улыбнулась. Переодевшись, я легла спать. *следующий день* Я сидела на кровати и повторяла те упражнения, которые мне дал Ильяс. «Боже, я за два дня заебалась, как они это делают каждый день…» Только я хотела вернуться к песне, как мне пришло уведомление. «Кто там меня хочет…» Я посмотрела на экран и там высветилось: «Тимур Гаязов принял Вашу заявку в друзья» «Нихуя себе» — я офигела от увиденного. «Меня хочет сам Тимур Гаязов, вау» — я начала смеяться. Перестав офигевать, я всё-таки вернулась к песне. Через пару минут мне пришло ещё одно уведомление. «Твою дивизию». Я посмотрела на экран и это было смс от Тимура. «Простите, Тимур Ихтиярович, я немного занята и отвечу вам позже». Я разблокировала телефон и нашла то аудио, которое кидал Ильяс, после чего включила его. Я опять пыталась как-то связать музыку и слова, но всё было также безуспешно. Через пару часов мне написал сам Ильяс. Я прочитала его смс в уведомлении. И: завтра заеду за тобой часов в 11, как успехи с песней? «Надо ответить». Я нажала на диалог и ответила. Я: буду ждать. Вот уже второй день пытаюсь связать её с музыкой, но выходит не очень… Смогла только более менее понять, где припев и куплеты по частям 🤪 как вы это делаете? 😅 И: ахах, со временем научишься Я: ну, надеюсь Я вышла из диалога и всё-таки решила прочитать смс Тимура. Т: привет, у меня др во вторник, не хочешь составить компанию? «Ты серьёзно?» Я: привет, с чего вдруг такая честь? 😅 Т: ну ты же всё равно ничего не делаешь целыми днями, а так развеешься. Соглашайся, не пожалеешь 😏 «Ты блять серьёзно??! Ничего не делаю??!» Я: ты уверен, что я ничего не делаю целыми днями? Т: возможно Я: ты ошибаешься Т: допустим, ну так что? Я: я немного сомневаюсь, что у меня это получится Т: в чём проблема? Я: проблемы нет, просто я целыми днями сижу за песней и упражнениями, которые мне дал твой брат. Развиваюсь, короче) Т: ну так тем более, харе ломаться) Я: посмотрим, как будут обстоять дела, а сейчас прости, мне надо заниматься дальше Я вышла из диалогов и вернулась к песне. *следующее утро* Я проснулась от яркого света в глаза и посмотрела на время. «Почти 10…надо вставать». Я положила телефон на тумбочку, потянулась и встала с кровати. Умывшись и позавтракав, я начала одеваться. Как только я оделась, мне пришло смс от Ильяса, которое гласило, что он приедет через 10 минут. «Чё так быстро?.. Ещё б за две минуты предупредил…» Я привела себя в порядок и мне пришло ещё одно смс от него. И: жду тебя в машине Взяв телефон и ключи, я пошла обуваться. Проверив, всё ли выключено, я надела маску, закрыла квартиру и вышла из дома. Возле калитки стояла чёрная машина, задняя дверь которой открылась, как только я подошла. Сев в машину и захлопнув дверь, я поздоровалась с парнем. — Привет…а куда мы едем? — К нам домой — Зачем? — не понимая, спросила я — Я же говорил, что послушаю тебя, а там дальше посмотрим, что и как Только я хотела задать ещё один вопрос, как он меня перебил. — Хватит вопросов, — сказал он, строго смотря на меня в зеркало заднего вида, после чего завёл машину «Ладно… Это было немного грубо» От его взгляда по телу пробежали мурашки и я отвернулась к окну. Залипнув в телефон, мне стало интересно: а зачем он ехал за мной? «Я же могла и сама доехать до их дома…» С непониманием я посмотрела на него, но спрашивать ничего не стала и вернулась к своим делам. Через некоторое время он включил магнитолу, как я поняла, для того, чтобы не было напряжённой тишины. Я смотрела на меняющиеся пейзажи за окном и на автомате стала тихо подпевать песне, которая играла в этот момент. Когда начался проигрыш, я вспомнила, что я не дома, и посмотрела в сторону Ильяса. — Не бойся, пой, я ж не убью тебя, — он усмехнулся и на его лице появилась лёгкая улыбка «Ты почти всю дорогу не улыбался…» Я улыбнулась ему в ответ и продолжила подпевать. Минут через 30 мы остановились. — Посиди здесь пока, я в магаз схожу, — сказал он и вышел из машины Через секунду я услышала сигнал, который говорил о том, что машину закрыли. «Э…что, простите? Ну да, ну да, пошла я нафиг…» Я усмехнулась и равнодушно посмотрела в сторону магазина, в который только что зашёл Ильяс. Минут через 10 он, наконец-то, вернулся. — Ты б хоть окна открыл…или машину бы не закрывал. На улице не зима, вообще-то, — высказала я своё недовольство — Не вредничай, а? Я не виноват, что была очередь, — ответил он и поставил пакет на сидение рядом со мной, после чего закрыл дверь и сел на место водителя — Можно было предвидеть это…окна бы хоть открыл, а то мало ли, спарилась бы я тут и думай, чё делать дальше… — сказала я, отвернувшись к окну — Окей, окей, простите, Ваше Высочество, — он усмехнулся, а меня это рассмешило — Вы прощены, — ответила я, смеясь — Благодарю Вас, Вы очень добры, — смеясь, ответил он — Поехали уже, — сказала я, улыбаясь — Да всё, всё, — он завёл машину, — но за окна правда прости, я не думал, что будет так долго, да и на улице вроде не настолько жарко — Я же сказала, ты прощён, — я улыбнулась Вскоре мы опять остановились, но уже возле подъезда. Мы вышли из машины и поднялись в квартиру. Я вспомнила диалог с Тимуром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.