ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы вышли из машины и поднялись в квартиру. Я вспомнила диалог с Тимуром. «Твою мать…» Мы зашли в квартиру и Ильяс закрыл дверь позади меня. Из ванной вышел Тимур в одних трусах и находу вытерал мокрые волосы. — Быстро вы, — увидев нас, шокированно ответил он, а потом на его лице появилась странная улыбка, которая мне сразу не понравилась — Тим, оденься, — приказным тоном сказал Ильяс брату — Не хочу. Я же дома, — на его лице появилась ухмылка, после чего он перевёл взгляд на меня Мне стало немного противно от такого поведения. — Ей, по-моему, нравится, — вскоре дополнил Тимур и подошёл ко мне — Имей уважение, оденься, — сказала я ему, окинув его недовольным взглядом, и отошла в сторону к Ильясу Ошарашенный взгляд младшего надо было видеть. — Пошли, — сказал Ильяс Я пошла за ним и вскоре мы зашли в его комнату. — Он всегда себя так ведёт? — спросила я — Практически, не обращай внимания, — ответил он, — лучше покажи, чему ты научилась — С чего начнём? — усмехнулась я — Сначала спой без музыки, я хочу твой голос послушать, — ответил он и сел на кровать Я подготовилась и начала петь. Дослушав меня до конца, он сказал: — Ты знаешь, что перед тем, как начать петь, надо распеться? Иначе голос сорвать можно — Э…да — Почему ты этого не сделала? У меня началась внутренняя паника. — Не нервничай ты так, — он усмехнулся, — просто надо распеться сейчас, а потом попробовать ещё раз Он встал с кровати и подошёл ко мне. — Повторяй за мной Он начал рассказывать и показывать, как правильно распеваться. На очередном упражнении он встал сзади почти вплотную. — Дыши животом, а не грудной клеткой, — проговорил он, положив руку мне на живот У меня перехватило дыхание от такого малого расстояния между нами. — Давай, вдох-выдох, — он продолжил руководить, а я следовала его указаниям, — вот, правильно, продолжай, — он немного отошёл Когда я «подготовила» дыхание, мы продолжили распеваться. После распевки, я опять спела песню «на бис», держа в голове «инструкцию». — Видишь, так лучше выходит, — он улыбнулся, — давай теперь с мелодией попробуем разобраться Он включил музыку у себя на телефоне, мы её просто прослушали. — Так, а теперь расскажи, как ты примерно распределила припев и куплеты Он снова включил музыку. Когда мелодия подходила к тому, как прикинула я, я озвучивала, где и что должно исполняться. Он же вставлял свои «пять копеек», если был согласен или наоборот. Полдня мы провели за тем, чтобы правильно всё связать, и когда полностью предполагали, я пробовала исполнять песню под мелодию. Через какое-то время мы закончили и Ильяс позвал брата, чтоб тот послушал, как звучит. — Давай, покажи мастер-класс, — сказал Тимур Ильяс включил минус и я спела версию, на которой мы остановились. — Слушайте, круто звучит, но мне кажется, что один момент должен быть попозже Тимур нам подсказал, мы послушали и сошлись на том, что он прав. — Ну чё, поехали записывать, — заявил Ильяс — В смысле, записывать? — удивлённо спросила я — Ахах, в прямом. Ты думала, я шучу? — Нет, но…так быстро? — На студии будет куда удобнее что-то исправлять, нежели в стенах квартиры, — ответил Ильяс — Логично — Вот, поэтому, поехали — Прям сейчас что ли? — А когда ты хочешь? Это у тебя много времени — Эм…ладно — Тим, ты с нами? — Конечно «Зачем??!» Мы вышли из их квартиры, надели маски и сели в машину. На фоне играла музыка Шатунова, а я снова смотрела на сменяющиеся пейзажи за окном. Минут через 20 мы остановились и вышли из машины. — Ребят, вы такие смешные в этих масках, они вам идут, — смеясь, сказала я — Спасибо, — смеясь, ответил Ильяс, а Тимур никак не отреагировал, но посмотрел на меня, мол, ты нарываешься «Шуток что ль не понимаешь?» Я отвернулась в сторону. Через пару секунд он «заключает» меня в объятья со спины, которые сложно назвать объятьями. — Ты чё делаешь? — начала я, пытаясь оттолкнуть его от себя Он снял с меня маску и надел свою. «Когда ты успел снять её??!» — Ты ебанутый??! — начала возмущаться я, когда он резко отпустил меня, а Ильяс стоял неподалёку и в шоке смотрел на нас — Ты такая смешная, — он начал ржать «Сука… У меня есть идея». Я подошла к нему и между нами было пару сантиметров. — Не борзей, — сказала я, положив руку ему на плечо, и ехидно улыбнулась Пока он стоял в ахуе, я вырвала из его руки свою маску и одела на него, после чего развернулась и подошла к Ильясу. — Нихуя ты его, — в шоке сказал тот, — респект — Хаха, спасибо Вскоре к нам подошёл Тимур. — Тебе идёт, — сказала я и усмехнулась — Спасибо, — усмехнувшись, ответил он Мы, наконец, зашли в здание, где расположена студия ребят. Войдя в саму студию, Тимур сел на диванчик и залип в телефон, а Ильяс начал рассказывать мне, что и как делать. Я подошла к микрофону и надела наушники, вскоре включилась музыка и я опять начала петь. После записи, мы слушали, что получалось, и ребята давали мне советы, после которых мы опять перезаписывали, чтоб лучше звучало. Часа через три-три с половиной мы записали ту версию, которая понравилась всем. — Ну что, поздравляю с записью первой песни, — усмехнулся Ильяс — Ахах, спасибо…и за поздравление, и за помощь, — я улыбнулась — Да не за что. Сегодня-завтра я отправлю твою песню одному парню, который нам обычно сводит треки, и позже скажу тебе, что и как — Хорошо, ещё раз спасибо, — скромно ответила я — Хаха, да ладно, иди обниму Я офигела от такого заявления, но подошла к нему и мы обнялись. Мельком я заметила взгляд Тимура. Отстранившись от Ильяса, я подошла к младшему. — Тебе тоже спасибо, — я улыбнулась, после чего заметила, что он тоже улыбнулся Он встал с дивана и подошёл ближе. — Не за что. Так ты придёшь завтра? — Время уже десятый час, может, лучше останешься у нас? — вмешался Ильяс — Э…сомневаюсь, я домой поеду лучше — Ты понимаешь, что уже поздно и ты не уедешь? — Как-нибудь доберусь, я не могу остаться у вас, так как у меня, кхм, вещей с собой нет — Я тебе дам свою футболку. Заодно и на др Тимура попадёшь — Ну, даже не знаю…неудобно как-то — Ой, я тебя умоляю. В общем, ты остаёшься у нас, — заявил Ильяс «Фига себе». — Ха…окей, окей Мы вышли со студии и вернулись к машине. Через полчаса мы уже были у ребят. — Давай я тебе комнату покажу, — сказал Ильяс — А может, она будет спать со мной? — вмешался Тимур и игриво улыбнулся — Нет, спасибо… Ильяс, покажи комнату, пожалуйста — Пошли Мы разулись и я пошла за старшим, оставив Тимура негодовать. — Здесь будешь спать, — он мне показал комнату, — а сейчас иди за мной, я тебе футболку дам — Оки Мы опять зашли в его комнату. На этот раз я её осмотрела. «И правда, домашний спортзал…» Я подошла к Ильясу, который уже стоял возле шкафа. — Выбирай, какую тебе? — он усмехнулся Я осмотрела предложенные им варианты. — Эту, — ответила я и улыбнулась, показывая на ту, которая мне больше всего понравилась «Это так странно… " — Держи Я взяла футболку и поблагодарила его, после чего вернулась в «свою» комнату. Закрыв дверь, чтоб никто не вошёл, я переоделась. Позже я открыла дверь и легла спать, так как очень сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.