ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы проводили тётю Таню и Марьям и парни спросили: — Лер, что будешь: вино или коньяк? — Э…вино. Я дура что ль, коньяк пить — Не на сухую, а с пепси, — усмехнулся Тимур — Всё равно нет, я люблю вино — Как скажешь, — ответил Ильяс и открыл бутылку вина «Офигеть…надо написать Максу, что я не приду…» — Ты серьёзно хочешь, чтоб я одна это всё выпила? — Ну да, если не сможешь, никто тебя заставлять не будет, — ответил Ильяс, открыв бутылку с напитком покрепче Я написала брату. Я: скорей всего, я приду завтра Только я убрала телефон, как ко мне подошёл Тимур. — Сегодня можно выпить и побольше, я разрешаю, — сказал он, залпом выпив рюмку коньяка и обняв меня за плечи «Нихуя себе». — Я вроде говорила, чтоб ты не лез, — ответила я и убрала с себя его руку — Недотрога блять… — сказал он и подошёл к столу «Фу таким быть». Мне пришёл ответ от брата, от которого я посмеялась. Б: окей, много не пей 😂 Спустя час мы были достаточно пьяны. Я пошла в зал и включила телек, чтоб было повеселее. — Лер, иди к нам, чё ты там одна? — с кухни вышел Ильяс и обратился ко мне — Вы ещё не устали пить? — усмехнулась я — Нет. Ты думаешь, это много? — Ну, для меня, да — Да ладно тебе, пошли. Мы ж не только пьём — Но и жрём? — Именно Я вернулась на кухню и ещё минут сорок провела там. Потом мы втроём пришли в зал и начали танцевать под песни из телевизора, а некоторым и подпевать. Началась веселуха, короче. Однако поздно вечером, когда все вдоволь напились, наелись и разошлись по комнатам, начался самый трэш. Я зашла в комнату и начала переодеваться, чтоб лечь спать. «Опять футболка Ильяса…она пахнет его одеколоном…» Пару секунд я была одурманена запахом его футболки. Вскоре я всё-таки решила продолжить переодеваться. Только я сняла штаны и начала снимать кофту, как мужские руки легли мне на бёдра и прижали к себе. Через секунду я почувствовала горячее дыхание на шее, а вместе с ним запах сигарет и алкоголя. Резко обернувшись, я увидела Тимура. — Тим? Что ты здесь делаешь? — Ты дверь не закрыла, — довольно улыбнулся он «Чёрт…» — Что тебе надо? — Ты, — коротко ответил он и прижал меня к себе за бёдра, после чего жадно впился в мои губы Его руки стали залезать под кофту, но я резко их убрала и отошла от него. — Ты чё творишь? — возмущённо спросила я — Харе ломаться, ну. Тебе же нравилось, — на его лице появилась ухмылка Он стал подходить ближе, а я начала пятиться назад. — Гаязов, отойди от меня Я прекратила отходить назад, когда поняла, что сзади тумбочка. Он подошёл так близко, что от неожиданности я села на эту самую тумбочку. На его лице была самодовольная улыбка. — Ты мне сразу не понравился, — открыто сказала я — Думаю, твоё мнение изменится Он хотел опять меня «обнять», но я быстро отскочила в сторону, о чём вскоре пожалела. Я оказалась прижата к подоконнику. — Хватит бегать, — грубо сказал он — Тимур, ты пьян, иди спать, пожалуйста — Я хочу с тобой — А я н… Я не успела договорить, так как он опять меня поцеловал, после чего поднял на подоконник и прижал к себе. Его руки более настойчиво стали гулять по моему телу, от чего невольно пошли мурашки. Не взирая на моё сопротивление, алкоголь проявил себя, поддавшись соблазну, и я ответила на поцелуй. Я почувствовала его довольную улыбку. Он подхватил меня на руки и через несколько секунд повалил на кровать, нависнув надо мной. — Это лишнее, — сказал он, ловко сняв с меня кофту Сейчас в моей крови правил алкоголь, поэтому мозг вообще отключился, благодаря чему Тимур смог «овладеть» мной. *день* Я проснулась от боли в голове. Повернувшись в сторону, я увидела мирно спящего Тимура. Я оглядела комнату и поняла, что она моя. «Твою мать, что он здесь делает?» Я не могла вспомнить, что было из-за пульсирующей боли в висках. Посмотрев под одеяло, я поняла что было… Я быстро встала с кровати и подняла свою одежду с пола. Быстро одевшись, я вылетела из комнаты и столкнулась с Ильясом. — П-прости, — заикаясь, проговорила я, не дав сказать парню ни слова, после чего скрылась за дверью ванной. Я включила воду и стала осматривать себя в зеркало. Единственное, что я заметила, так это засос на ключице. «Бляяяять». Я пыталась не зареветь и делала «вдох-выдох». Кое-как сдержав слезы, я умылась холодной водой. Резкая боль в висках чуть не сбила меня с ног, но благодаря ей я вспомнила, как всё было… «Он…он…ненавижу» — на этот раз я не смогла сдержать слез и они пошли против моей воли. Еще одно напоминание от головы заставило меня кое-как успокоиться и выйти из комнаты. «Надо быстрее валить отсюда». Я зашла на кухню, там сидел Ильяс и пил чай. — Где у вас аптечка? — дрожащим голосом спросила я — Там, — он показал в сторону шкафа, — Лер, что случилось? — взволнованно спросил он — Ничего, всё хорошо, — нервно сглотнув, ответила я и достала аптечку Найдя нужные таблетки, я достала одну и, дрожащими руками, налила воды в стакан. Через мгновенье стакан из моей руки выхватывают и ставят рядом, а меня разворачивают лицом. — Я вижу, что ничего хорошего нет, — серьёзно сказал Ильяс, держа меня за локоть От неожиданности я случайно посмотрела ему в глаза, что было в первый раз за всё время нашего недосотрудничества. Мы пару секунд стояли в ступоре и пялили друг другу в глаза. Сердце стало биться чаще. Когда «контакт глазами» немного задержался, я быстро отвела взгляд в сторону и выдернула свою руку из его хватки. — Спроси у своего брата, — сухо ответила я и запила таблетку, — я домой, спасибо, что разрешили переночевать у вас, — дополнила я и вышла в коридор, в спешке обуваясь Я только хотела открыть дверь, как услышала голос Ильяса. — Я тебя подвезу Я хотела возразить, но он меня перебил. — Это не обсуждается Я смирилась с этим фактом и ждала, пока он обуется. Только мы собрались выходить, как показался младший. — Моя голова… Ой, а вы куда? — держась за голову, спросил он — От тебя подальше, — сквозь зубы сказала я и открыла входную дверь — Не понял, — ответил он — Я вернусь и мы поговорим, — серьёзно сказал Ильяс, после чего мы вышли из квартиры, оставив Тимура в непонятках Мы вышли из подъезда и сели в машину. Я пристегнулась и молча отвернулась к окну. Позже я решила написать брату. Я: я еду домой, мама ещё там? Через пару минут он ответил.       Б: да, она вечером опять уходит Я: хорошо Я убрала телефон и опять отвернулась к окну. Через какое-то время он прервал тишину. — Ты помнишь, чт… — Да, — перебила его я — Как ты… — Интуиция, — усмехнулась я, — давай без вопросов Он вернулся к дороге. «Спасибо за понимание…» На душе было очень противно, то ли от себя, что позволила воспользоваться, то ли от него… Несколько раз за дорогу я вспоминала об этом, а потом снова отгоняла подобные мысли. Я зашла в вк и удалила его из друзей. «Вот, зачем он так настаивал, чтоб я осталась…» К глазам подступали слезы, но плакать нельзя, поэтому я делала вид, что всё хорошо. Когда мы приехали к моему дому, я его поблагодарила, попрощалась и ушла. POV Ильяс Я ехал обратно домой и крутил в голове возможные варианты того, что могло произойти. Одно я знал точно — что-то явно не очень хорошее. Я вспомнил, что когда она вылетела из комнаты и врезалась в меня, я мельком заметил полуприкрытый засос на ключице. Это мне сразу бросилось в глаза. «Есть два варианта…либо это было добровольно, либо он…» Я не успел закончить мысль, так как на дорогу выскочил какой-то придурок. «Вовремя я свернул…» Выдохнув, я поехал дальше. Когда я, наконец-то, приехал домой, первым делом я пошёл в комнату к брату. — Малой, разговор есть… — сказал я, зайдя к нему в комнату Однако то, что я увидел, повергло меня в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.