ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Однако то, что я увидел, повергло меня в шок. Тимур стоял ко мне спиной и на ней виднелись свежие следы от ногтей. «Ебать…» — Кхм… Тим, — я ещё раз напомнил о себе, после чего он развернулся — А? — Б. Разговор есть — Какой? — По поводу Леры — А что с ней не так? — С ней-то всё прекрасно, наверное, а вот с тобой явно что-то не то — Бля, о чём ты говоришь? Что я сделал хоть??! — А, так ты ещё и не помнишь… Он немного «завис». — Нет, — вскоре ответил он — Ты помнишь, что было ночью? — Нет, но, похоже, было очень горячо, — он довольно улыбнулся и показал на спину Я подошёл к нему поближе и дал леща. — Блять, да за что? — Какого хера ты к ней лез? — В смысле? — В самом прямом. Сколько ты вчера выпил? — Не помню, но точно много, даже, наверное, слишком — Ты понимаешь, что тебя могут посадить? — За что? — За изнасилование блять, — его глаза округлились, — почему ты думаешь, она так быстро ушла и была зла на тебя? — Я…я не помню этого… Я же никогда никого против воли… Ты уверен, что она именно из-за этого ушла? — Больше, чем — Надо написать ей, — он взял телефон и что-то начал клацать, — я не могу ей написать… — Почему? — Она удалила меня из друзей — Вот тебе ещё одно доказательство — Бляяять… Да как так, — он сел на кровать и схватился за голову — Молись, чтоб она не обратилась в полицию, — сказал я и вышел из комнаты, хлопнув дверью Я зашёл к себе и написал Лере. Я: я спросил у него Она ответила не сразу Л: я рада Я: он ничего не помнит Л: ха, ещё лучше Я: ты можешь сказать мне, что натворил мой брат? Л: если коротко, то воспользовался тем, что я была пьяная. Так понятно? Я: понятно «Значит, я не ошибся…» Я: и что ты будешь делать? Л: в смысле? Жить, избегая твоего брата. Я больше не приду к вам Я вернулся в комнату к Тимуру. Он что-то рассматривал в окне. — Что ты там увидел? — спросил я От неожиданности он подпрыгнул на месте и развернулся ко мне. — Там какие-то пацаны дерутся возле «Пятёрочки» — Понятно…а я думал, свою совесть увидел — Вот вообще не смешно — Меньше пить надо было или хотя бы контролировать себя — Ильяс, я вообще нихера не помню, о чём ты… — Вот это как раз плохо. Можешь расслабить булки, она не будет на тебя ничего писать — Откуда ты знаешь? — Я у неё спросил, что и как, она ответила, что просто не хочет тебя больше видеть — Ну, хоть что-то… — Ты прям вообще ничего не помнишь? — Я сидел и пытался вспомнить, как это могло произойти. Вспомнил только то, как зашёл к ней в комнату, она была в одной кофте…потом пробел. Ещё вспомнил, как прижал её к подоконнику и что-то говорил, после этого опять пробел…проснулся у неё в комнате с ужасной болью в висках и спине — В общем, понятно… А вот использовать то, что девушка пьяна, это не по-мужски — Да блин, я не знаю, почему меня так переклинило… Может, месяц дома даёт о себе знать… — Ладно, забыли… В следующий раз будешь аккуратнее — Следующий раз? — Я говорю в общем — Ок, ок Я вышел из его комнаты и пошёл на кухню. Посмотрев в сторону мойки, я вспомнил, как утром наши с ней взгляды встретились… Она была напугана. Это выдавали и её трясущиеся руки. Я зашёл в вк и опять написал ей. Я: сейчас ты как? Л: не знаю… Я: я поговорил с ним об этой ситуации Л: да мне плевать, я знать его не хочу Я: да послушай ты! Она прочитала и ничего не ответила. Я: он не хотел этого делать. Он перепил и не контролировал себя. Когда я ему рассказал, что произошло, по его глазам было видно, что он в шоке. Я знаю своего брата и он правда не хотел этого и сейчас жалеет. Поверь мне, пожалуйста Л: почему об этом говоришь ты, а не он сам? Почему ты вообще его оправдываешь? Я: потому что он не может тебе написать и потому что он мой брат Л: а, ну да Я: как бы там ни было, по сети не очень это обсуждать Л: я не хочу его видеть Я:, но придётся. В следующий раз, когда будет время, я заеду за тобой и привезу к нам, тогда и обсудите всё Л: у меня есть выбор? Я: нет Больше она не отвечала. На кухню зашёл Тимур и я ему об этом рассказал. POV Лера После переписки с Ильясом легче не стало. «Ещё раз мне придётся встретиться с этим…» Я очень надеялась, что Ильяс говорит правду, но тем не менее, простить такое будет сложно… Конечно же я не стала рассказывать об этой ситуации маме и брату. — Доченька, пошли кушать, — ко мне в комнату зашла мама — Иду Я встала с кровати и пошла на кухню. Осознание того, что она скоро опять уйдёт в этот больничный ад, меня расстраивало. В последнее время мы перестали у неё спрашивать, как дела, потому что и так знаем…да и мне Макс рассказывает об этом, хоть он там и не проводит сутки. Сев за стол мы все вместе стали кушать. В первый раз за месяц. Вечером мама ушла, а я сидела у себя в комнате и повторяла упражнения, которые мне кидал Ильяс. Иногда в голове промелькал наш «контакт глазами», но я отгоняла эти воспоминания прочь и продолжала заниматься. Через несколько дней мне написал Ильяс и сказал, что заедет за мной в субботу часов в 10. *суббота* Смс на телефон и я с минимальным желанием выхожу из дома. Сев в машину, я поздоровалась с Ильясом и мы поехали к ним. Перед тем, как войти в квартиру, он мне сказал: — Я буду в соседней комнате, если что зови Мы вошли в квартиру и нас встретил Тимур. Я не могла на него смотреть. — Это правда обязательно? — тихо сказала я Ильясу, на что он положительно кивнул Тяжело вздохнув, мы с Тимуром зашли на кухню. Я села за стол в ожидании хоть каких-нибудь слов от него. — Скажи мне, пожалуйста, что было той ночью, — начал он — Тебе прям всё рассказать? — Желательно бы — Расскажу вкратце, — я вздохнула, — после того как все разошлись по комнатам я стала переодеваться у себя, потом зашёл ты и начал ко мне лезть. Я тебе раза три сказала, чтоб ты отстал от меня, только в разном контексте. Ты же, наверное, решил, что я не против и продолжал лезть. Сначала ты говорил нормально, а потом решил действовать, скажем так, и не очень адекватно, — я старалась не начать плакать Я выдохнула и продолжила: — В конечном счёте, ты воспользовался тем, что я пьяна и…ну, ты понял, что произошло дальше… — я закончила рассказ, а его глаза с каждой секундой округлялись — Бляяять, — единственное, что он ответил Я закрыла лицо руками и начала дышать, чтоб не заплакать. — Лер…я правда не хотел, чтоб так получилось…я не хотел этого… — он сел рядом со мной и начал оправдываться — Не приближайся ко мне, — резко ответила я и отсела в сторону, — не хотел, но сделал — Я правда не понимаю, почему я позволил это себе… Прости меня… — Прости? Ты блять серьёзно? — истерически усмехнулась я — Да, я поступил как тварь, но мне правда стыдно. Я не соображал, что делал… По нему было видно, что он раскаивается. «Он понимает, что сделал неправильно, это уже хорошо…» — Я прощу, а Бог запомнит… — тихо ответила я На его лице появилась слабая сожалеющая улыбка. — Тебе ведь понравилось, ну… — он слегка толкнул меня в бок и улыбнулся — Заткнись, а? Пока не передумала — Хаха, значит, да, — ответил он, смеясь Я толкнула его в сторону, а на моём лице невольно появилась идиотская улыбка. «Если б я ещё подробно помнила это…» На его же лице появилась довольная ухмылка. Я встала с места и пошла в зал к Ильясу. — Мы всё решили, отвезёшь меня домой? — обратилась я к парню, уткнувшемуся в телефон — А может ещё побудешь у нас? — лениво ответил тот Я косо посмотрела в сторону кухни. — Он тебя не тронет, я ему не позволю, — сказал Ильяс, — можем ещё раз проверить твои успехи в сфере вокала. Ты же занимаешься? — Занимаюсь — Ну вот, — он улыбнулся — Ладно, уговорил, — сдалась я и улыбнулась ему в ответ — Пошли тогда Мы пошли в его комнату и, как и собирались, стали меня «проверять». — Когда закончим, можно позаниматься? — спросила я, показывая в сторону тренажёров — Да, конечно, — он улыбнулся Мы продолжили так называемую проверку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.