ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Лера Когда я почти закончила вафли и поговорила с Ильясом, ко мне кто-то подошёл сзади и одной рукой обнял за талию. — Лер, ты чего? — сказал Тимур — В каком смысле? — я развернулась к нему лицом — Ну, ты чё вспылила? — Во-первых, убери руку, — сказала я — Не хочу, — перебил он меня Поняв, что это бессмысленно, я просто слегка оттолкнула его от себя. — А во-вторых, я не вспылила, я же сказала, пошутили и хватит. Скоро будут вафли, — ответила я и вернулась к готовке Тимур опять тихо начал ко мне подходить. — Сядь на место, — сказала я и строго посмотрела на него, от неожиданности он замер на месте Его лицо надо было видеть. — Видел бы ты сейчас себя, — усмехнулась я, — не ссы, я не кусаюсь, сядь рядом с Ильясом Расстроившись, он пошёл за стол. Я поставила чайник и снова вернулась к готовке. Минут через 5 я сделала ребятам и себе чай и поставила вафли на стол. — Прошу к столу, — сказала я и демонстративно указала на тарелку — А мы чё, пить больше не будем? — спросил Тимур и посмотрел на нас как маленький ребёнок — По-моему, тебе уже хватит, — усмехнулся Ильяс — Хэй…ну так нечестно, — ответил он и «обиделся» — Ешь вафли и не грусти, — смеясь, сказала я — Очень вкусно, кстати, — ответил Ильяс — Спасибо, — ответила я и улыбнулась Когда вафли были наполовину съедены, мой взгляд привлекла рядом стоящая, полупустая бутылку коньяка, к которой тянулась рука Тимура. Я подняла на него глаза типо «ты офигел?», а он в ответ лишь неловко улыбнулся, типо «спалили». Мы услышали смешок Ильяса и посмотрели на него. — Если ты собираешься пить, то наливай всем, — обратился он к брату Тимур улыбнулся и уверенно взял бутылку с крепким напитком, разлив его по рюмкам. — Вы ещё не устали пить? — спросила я — Нет, — ответил Тимур — Пиздец… — тихо сказала я — Не ругайся, — сказал Ильяс, — тебе не идёт — Кто бы говорил, — усмехнулась я, разбавляя коньяк пепси Допив и доев, я убрала посуду в мойку и уже хотела начать мыть её как ко мне подошёл Ильяс. — Я потом помою, — сказал он и перехватил моё запястье, от чего я вздрогнула и на автомате развернулась к нему лицом Он подошёл ближе, чем прижал меня к тумбочке рядом с раковиной. Одна его рука всё также держала мою, а вторая обняла меня за талию, после чего он меня поцеловал. От неожиданности пару секунд я стояла в ступоре, а потом расслабилась и ответила на поцелуй. «А мы пьяные, счастливые как будто по 16…» — пронеслось у меня в голове. Ильяс же не стал терять времени и посадил меня на эту тумбочку, после чего притянул к себе. Только я обняла его за шею, как мы услышали Тимура. — Кхм… Я, конечно, всё понимаю… Мы резко оторвались друг от друга и посмотрели в сторону «нарушителя». Тот смотрел на нас с удивлением и неловкой улыбкой. Ильяс поставил меня на пол. — Я, наверное, поеду домой… — проговорила я и пошла в сторону коридора «Чёрт, чёрт, ЧЁЁРТ». Мне было очень неловко. Я обулась и хотела выйти из квартиры, но кто-то сзади обнял меня и остановил. — Ты никуда не пойдёшь, — сказал Ильяс — Отпусти меня… — тихо сказала я — Не хочу Я пыталась вырваться из объятий, но его хватка была куда сильнее. Сердце бешено стучало. — Успокойся, — тихо сказал он Я усмехнулась. — Зачем ты меня поцеловал? — спросила я и развернулась — Захотел и поцеловал. Ты была не против, хочу заметить, — ответил он, смотря в мои глаза — Мне твоего брата хватило, — с досадой сказала я и отвернулась в сторону — Ты думаешь, я поступлю также? — сказал он, пытаясь поймать мой взгляд Я не знала, что ответить и нервно сглотнула слюну. — Посмотри на меня, — сказал он и повернул моё лицо за подбородок, — если бы это было так, я бы уже давно это сделал. Я не Тимур, я знаю меру и не трону тебя, — он крепко обнял меня Пару минут мы молча стояли и обнимались. Я увидела Тимура, который посмотрел на нас и зашёл на балкон. — Разувайся, — сказал Ильяс и выпустил меня из объятий Я молча разулась. — Так-то лучше, — он улыбнулся, — успокоилась? — Угу… — ответила я, боясь смотреть ему в глаза — Сегодня тебе придётся опять остаться у нас, хотя бы потому, что мы пьяны, а время уже близится к вечеру — Уже вечер? — удивлённо спросила я — Ахах, да — Офигеть… Ладно, я в комнату тогда… Я пошла к «себе». Упав на кровать, в голове стало появляться очень много мыслей, особенно про этот поцелуй. «Он был другим…не таким, как в игре. Более чувственным что ли…» Вскоре меня вырубило. *утро* Я проснулась и первое, что почувствовала, это пульсирующую боль в висках. «Ой бляяять». Кое-как я села на кровать и осмотрелась. Я стала вспоминать, что вчера было, но голова была пуста. «Я не помню…» Потом я поняла, что если бы что-то такое было, я бы вспомнила. Значит, вчера было без приключений. Я встала с кровати и пошла в ванную, чтоб умыться. Когда я хотела открыть дверь, оттуда вышел Ильяс с голым торсом. — Доброе утро, — сказала я, держась за голову — У тебя тоже не особо доброе? — Угу. Не помнишь, что было вчера? — Вообще ничего, помню твои вафли только, — смеясь, ответил он, а я на пару секунд зависла, пытаясь понять, о чём речь — Ааа, — осенило меня, — я рада, что понравились, — смеясь, ответила я Он улыбнулся и ушёл, а я зашла в ванную и умылась. Зайдя на кухню, первым моим вопросом было: «Сколько время?» — 6:03, — ответил Ильяс — Нифига себе, так рано… — Держи, от головы поможет, — усмехнулся он и протянул мне стакан воды и таблетку — Благодарю, это так мило с твоей стороны, — я улыбнулась и выпила лекарство, — ой, фу, не вкусно Ильяс начал смеяться. — У тебя такой заразительный смех, — ответила я и тоже начала смеяться, — надо поесть, — я перевела тему — Согласен Мы приготовили завтрак и поели. «Как же мне нравится с ним готовить». — Ильяяяс… — начала я — М? — Я хочу спорт, — смеясь, сказала я Он аж подавился и тоже начал смеяться. — Давай доедим и будет тебе спорт, — смеясь, сказал он — Давай, — ответила я, всё также смеясь Мы доели и пошли к нему в комнату. — Ты просто хочешь позаниматься или у тебя есть определённая цель? — спросил он, когда мы вошли — Ну…50/50 — На чём ты хочешь сделать акцент? — спросил он, оперевшись на тренажёр — Э… — Да ладно тебе, не стесняйся, — усмехнулся он — Ха, легко сказать — Ну, худеть тебе точно не надо, — начал он, оглядывая меня, что меня смущало, — девушки обычно качают только одну часть тела… — Жопу? — смеясь, спросила я — Правильнее говорить — ягодицы, — поправил он меня Мне стало смешно, через пару секунд он тоже подхватил мой смех. — Я угадал? — спросил он, — посмотрев на меня с улыбкой — Так точно, — смеясь, ответила я, посмотрев на него в ответ и наши взгляды опять встретились «Боже…эта улыбка». Я не заметила, как опять начала пялиться на него, однако его это не смутило и получилось так, что мы пялимся друг на друга. «Аааа…хватит на меня так смотреть…» Чтобы не показать смущения, я опять усмехнулась и *рука-лицо*. — Я буду твоим тренером, если ты не против? — смеясь, спросил он — Я только «за» — Ну тогда твоя программа такова… Пока он мне рассказывал, что и как будет проходить, мои глаза округлялись с каждой секундой. — Надеюсь, я не сдохну, — смеясь, сказала я, когда он закончил — Всё будет в норме, — он улыбнулся, — приступим? — Хаха, давай… Мы начали заниматься и с каждым «новым» тренажёром он мне говорил нагрузку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.