ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Из мыслей меня вывел, приземлившийся рядом, Ильяс. — О чём задумалась? — спросил он, сделав глоток крепкого напитка — А? Да просто…обо всём происходящем — И что надумала? — Да ничего особенного…просто поняла, что наша жизнь и правда непредсказуема, — ответила я и улыбнулась — Это точно, — ответил он и посмотрел в окно, задумавшись От того, что мне было неловко сидеть рядом с ним, я решила залипнуть в телефон. Вскоре к нам присоединился Тимур, а позже привезли еду. Я спокойно сидела и пила пепси, как меня позвал Тимур. — Лер, давай селфи? — Ну, давай Он меня приобнял и мы сделали селфи. — Я тоже хочу, — вмешался Ильяс — Пхаха, давай, — смеясь, ответила я Он меня притянул к себе, обнял и тоже сфотографировал. После фото я вернулась к своему напитку, однако после того, как сделала глоток, поняла, что что-то не так… — Твою мать, кто добавил коньяк в мою пепси? — возмущённо сказала я и посмотрела на братьев Только вот те решили не палиться и делали вид, что это не они, но оба пытались не начать смеяться. «Как дети…» Я осмотрела стол. — Ильяс, — строго сказала я и посмотрела в сторону старшего Тот медленно повернулся ко мне, держа рюмку возле губ. Я вопросительно посмотрела на него. — А чё я? Я ничё, — ответил он, еле сдерживая смех — Зачем ты это сделал? — А почему сразу я? Может, это Тимур… — Хэй, — смеясь, вмешался младший — Тсс, — ответил Ильяс *рука-лицо* — Ильяс, харе отмахиваться, коньяк стоит рядом с тобой, — смеясь, сказала я — Бля, — усмехнулся он и посмотрел на бутылку, стоящую рядом Мы все дружно начали смеяться. — Вопрос: зачем? — спросила я, смеясь — Просто…чтоб ты не сидела загруженной, расслабься, — он улыбнулся — Я же говорила, что не буду пить — Знаю…хотя бы ради меня, выпей с нами, — смеясь, сказал он Я вздохнула. — Только ради тебя, — смеясь, ответила я — А вот если бы я так сделал, меня бы уже прибили, — проворчал Тимур Мы с Ильясом одновременно посмотрели на него, типо, «ты серьёзно?» — Ладно, ладно, я понял… Мы ещё немного посидели, поговорили и я заметила, что у них есть вафельница. — Можно? — спросила я у ребят, показывая в её сторону — Умеешь готовить вафли? — спросил Тимур — Всегда хотела попробовать, — я улыбнулась в ответ, — можно? — спросила я и посмотрела в сторону Ильяса — Конечно, — он улыбнулся в ответ и я зависла на его улыбке — Спасииибо, — я обняла его, после чего он явно был в шоке, и встала из-за стола Пока я готовила тесто, ребята включили телевизор и оттуда играла музыка. Я стала подтанцовывать ей и мне в голову пришла одна идея. Так как Тимур куда-то ушёл, я подошла к Ильясу и посмотрела ему в глаза, после чего ухмыльнулась и провела пальцем по лбу. — Теперь ты Симба, — сказала я и мы начали угарать — Чё вы ржёте? — спросил, вошедший в комнату, Тимур и мы с Ильясом посмотрели в его сторону — Ильяс Симба, — смеясь, ответила я — Его надо поднять «к солнцу», — смеясь, сказал Тимур, а глаза Ильяса округлились После этого Тимур попытался поднять Ильяса на руки, а я еле сдерживала смех. — Слушай, брат, ты слишком тяжёлый, поэтому, я тебя типо поднял, — смеясь, сказал Тимур, после чего они упали и мы все начали смеяться Ильяс встал с пола и подошёл к тесту, после этого он вернулся к нам и измазал лицо Тимура. — Ильяяс, — смеясь, сказал Тимур и начал вытирать лицо, а я начала опять смеяться Когда я посмотрела в сторону Ильяса, я увидела, что он идёт ко мне и его рука в тесте. «Упс…» На его лице появилась ухмылка и я поняла, что надо бежать. Я убегала от него по всей квартире. В итоге он всё-таки догнал меня и измазал в тесте. — Лер, он щекотки боится, — услышала я крик Тимура, который опирался на арку в кухне и угарал Теперь ухмылка появилась у меня и Ильяс рванул с места со смехом и матерными словами в сторону брата. Через пару минут он споткнулся и упал на диван. Я села на него и стала щекотать. Он пытался увернуться, но у него это плохо получалось. Вскоре я оказалась под ним и наши взгляды встретились, от чего у меня перехватило дыхание. Этот момент прервал Тимур, который начал щекотать Ильяса и тот сел на диван в попытках отмазаться от брата. Я подумала, что это слишком и одним движением убрала руки младшего. — Хватит уже, — вмешалась я — Ты чё? — возмущённо спросил Тимур Я посмотрела на Ильяса и он отвёл глаза в сторону. — Подурачились и хватит. Идите отмывайтесь, — строго сказала я и быстро ушла на кухню Я умылась и продолжила готовить вафли, пытаясь не вспоминать того момента в зале. POV Ильяс Мы с Тимуром сидели в шоке на диване от того, что только что произошло. — Чувак, что сейчас было? — спросил Тимур — Ты о чём? — Ты её чуть не поцеловал, — он усмехнулся — Не поцеловал же… — ответил я и посмотрел в сторону кухни — Если бы я не решил тебя пощекотать, ты бы её поцеловал? Я не знал, что ему ответить. Да, я хотел её поцеловать, но…это всё алкоголь. — Ильяс, ответь мне. Она тебе нравится что ли? — Боже, Тим, успокойся, а. Мы просто пьяные, пошли умываться, — ответил я и пошёл в ванную комнату — Ха… — тихо сказал мой брат и усмехнулся Я умылся и вышел из комнаты в ожидании брата. — А тебе она нравится? Признавайся, — ухмыльнулся я, когда Тимур вышел — Нет… С чего ты взял? — Да ты так на неё смотришь, будто сейчас съешь, — смеясь, сказал я — Знаешь, хоть я и не помню того дня, когда мы с ней… Ну, ты понял. Но я точно знаю, что было классно, потому что я проснулся с хорошим настроением и спина болела, — улыбнулся он — М-да, брат, ну ты даёшь — Я бы ещё раз дал… — задумчиво произнёс он, после чего словил подзатыльник, — за что??! — Хватит уже, а — А чё хватит? Я ж не виноват… Не ревнуй, — смеясь, сказал он и толкнул меня в бок — Я и не ревную — Ну да, ну да, а то я не вижу — Это просто неуважение к девушке. Не забывай, что она, по сути, наш новый проект, поэтому сбавь обороты. Если тебе нужен секс, найди другую бабу, — сказал я и пошёл на кухню — Тебе помочь? — спросил я у Леры, появившись в дверях комнаты — Нет, спасибо, я сама — Научишь потом? — Ахах, окей, — ответила она Я сел за стол и начал смотреть на её действия. POV Лера Когда я почти закончила вафли и поговорила с Ильясом, ко мне кто-то подошёл сзади…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.