ID работы: 9634949

Миссия: Орарио

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Поход семьи Локи (Chapter 3:)

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошло, а эльфийские разведчики так и не смогли найти логово некроманта. Они обшарили казалось все окрестности, но никаких следов врага. Семья Локи готовилась к походу на 59 этаж, за ответами, а Деймон все больше закрывался у себя дома, говоря, что он что-то мастерит. Когда семья Локи была готова выступать, Деймон пришел к ним. - Вечер добрый. - сказал он войдя - И тебе. Чего-то хотел? - ответила Локи - Да. Я собирался отправиться с твоими ребятами. Моя помощь может пригодиться. - Просто так? - улыбнулась Локи - Абсолютно безвозмездно. - Ну таким предложением глупо пренебрегать. Ты как думаешь Финн?Возьмешь нашего друга с собой? - Ну, чем нас больше тем лучше. Лишний меч вряд ли повредит. А маг и тем более. - ответил Финн - Хорошо. Если хочешь, отправляйся с ними. Только выполни мой единственный наказ тебе. - Какой? - Проследи, чтобы они вернулись. - Хорошо. Будет исполнено. - сказал Деймон с улыбкой и отвесил шуточный поклон - Ладно. А что там с твоими? Нашли они этого мага? - Нет. Что странно. Они прошерстили все окрестности, но даже следа его не нашли. Даже животных уже спрашивали. Все знают, что где-то сидит подлец, а где точно никто не скажет. - Животных? Ты что-ли с дикими животными разговаривать умеешь? - Ну вообще то да. Я рос среди следопытов, которые чаще всего полагались на животных, а значит и понимать их нужно уметь. А я еще и на их языках говорить могу. - Языках? Их что еще и много? - Ну... сколько видов, столько языков. Вернее не языков, а наречий. Допустим, случайный лев и случайный кот, говорят на одном языке, но на разных наречиях. Та же ситуация с кабанами и свиньями. Они вроде одного вида и говорят на одном языке, но понять друг друга не способны, из-за наречий. А я могу понимать их, чем являюсь часто переводчиком в спорах между разными стаями волков например. Около столицы, а вернее вокруг нее, лежит огромных размеров дремучий лес, полный отличных для снайпера позиций, еще и населенный тремя или пятью стаями волков, являющихся нашими друзьями издавна. Через лес есть только одна маленькая тропа, причем она настолько узкая, что идти надо по одному, в противном случае застрянете. Деревья срослись будто стеной на том месте. Поэтому наш дом можно счесть неприступным. В то же время в лесах у города. - Капитан, вы уверены? Мы точно можем пересекать границы? - сказал один из рейнджеров - Да. Мы должны найти этого некроманта. - ответил Силдан - Хорошо. Будем надеяться, что мы его таки найдем. Так и продолжались поиски. Силдан, Алессандра, рейнджеры пытались выследить некроманта и его учеников, даже звери подключились к поискам на их стороне. Но все меньше было надежд на его нахождение. Вскоре солдаты окончательно отчаялись его найти. Как вдруг... Алессандра почувствовала источник темной магии. Они отправились туда, откуда шла энергия. То, что они увидели не шло ни в какое сравнение с нашествием нежити на Азероте. Маг и два десятка учеников активно искали кого-то. Судя по их разбросу он был каких-то гигантских размеров. Они продолжили следить за группой, отправив одного солдата с докладом к Деймону. Гонец примчался в город спустя пять часов. Не найдя Деймона в его доме, гонец отправился к клану Локи. Там он и нашел своего лидера. - Стой. Кто ты? Откуда и зачем? - остановила его стража поместья - Я один из рейнджеров - разведчиков. Я с докладом к лорду Деймону. - Хорошо. Сейчас. Один из охранников поднялся наверх. - Госпожа Локи, господин Деймон, к нам пришел... - начал охранник - Мой солдат. Я знаю. Что случилось? - перебил его Деймон - Говорит с докладом. - А почему его задержали тогда? - Понял. Сейчас приведу. - Вот смотрю я и думаю. Зачем ты настоял на подобной мере? - спросила Локи - На какой? Расставить охрану? - Да. Это же неудобно! - Увы, но пока есть опасность извне придется терпеть охрану. Стражник привел гонца. — Доложить, боец. — Господин мы нашли их. Они что-то активно раскапывают. Судя по разбросу работ они ищут нечто размером с городскую ратушу если не больше. — Локи...в мире существовали такие твари? И только попробуй мне сказать про драконов... — Деймон сжал кулаки — Пусть отходят. Разберемся. — Есть, сэр! Гонец умчался. "Начало конца? Или все же устоим..." именно такие мысли терзали разум эльфийского военначальника пока он смотрел в окно ожидая возврата дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.