ID работы: 9634949

Миссия: Орарио

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (Отступление)

Настройки текста
"Ситуация в мире все больше напряжена. С каждым днем зреет новая война." думал Деймон у себя. Он предчувствовал беду. Он не мог понять откуда она придет и кто станет ее жертвой, но глубинный страх сковывал его. Она казалось маленькой, но она могла поменять весь мир навсегда. - О чем задумался, пап? - спросила Алессандра - О смысле нашего пребывания тут. - ответил Деймон - В смысле? - Почему-то мне кажется, что этому миру конец и нет смысла сражаться сейчас. - Видения? - Да. Как всегда. - Что там было? - Мрак. Тьма. Толпы мертвых и горы тел. Миру конец... нужно увести всех отсюда! - Но, отец, разве не ты говорил мне, что надо биться, даже если кажется, что все кончено? - Я. - Тогда почему ты хочешь сбежать?! - Не хочу потерять... вас. Я был свидетелем гибели дома. Не хочу, чтобы кто-то испытал то же самое. В добавок... не хочу потерять тебя. Не хочу видеть новую войну! Не хочу наблюдать за одержимыми жаждой мести! Алессандра грустно улыбнулась в ответ. - Отец, мы пойдем за тобой куда угодно. Скажешь уйти, уйдем, но нужно закончить дела. - Да. Ты права как всегда. Я пойду. Хочу побыть один. - Хорошо, отец. - сказала Алессандра и вновь грустно улыбнулась. Деймон вышел из дома и направился к воротам города. Его путь лежал на север от города. Он знал что ищет - алтарь, где мог бы побыть с собой наедине. Город гудел как всегда. Но Деймон шел не слыша ни звука. - Ой! - вдруг он очнулся Деймон не заметил девушку и сбил ее с ног. - Простите меня. - Ничего страшного. - ответила девушка - Задумались? - Да. Слишком. Еще раз простите. Он пошел дальше. Вскоре он вышел из города и пошел на север. Спустя час, он пришел на окраину леса. Он пошел дальше и стал искать развалины найденные недавно. Вскоре он их нашел. Он присел на траву, которая пробилась сквозь каменные плиты, и ушел в себя. - Ты пришел? - спросила его красивая женщина - Вновь не можешь понять себя? - Да, богиня. Мне было видение. - Снова? - Да, но... - Но что? - Оно отличалось. Раньше они были некими снами, а теперь... они словно происходят прямо у меня на глазах. - Что же ты видел? - Мрак. Смерть витающую в воздухе. Горы тел. Изуродованное тело дочери, друга, всех кто мне дорог. - Ты принял их за явь? - Да. И... мне страшно. - А? - она обернулась к нему лицом Он был без шлема на голове. Он... рыдал. Плакал, словно маленький мальчишка. - Чтобы ты испугался? Когда ты стал трусишкой? - сказала богиня с улыбкой - Мне не страшна собственная смерть! Я... - Да поняла я. И в чем же ты потерялся? - Зачем биться сейчас? Зачем рисковать жизнями других?! Почему не спасти их сейчас?! - Не бойся. Ты хоть и очень милый когда плачешь, но ты должен взять себя в руки. Ты пришел, чтобы помочь им и заиметь новых союзников. Так помогай им не смотря ни на что. Не плачь. - она обняла его и улыбнулась - Ты сильный, ты справишься. Я знаю. Я верю. Он сжал ее в объятиях - Прошу вас! Пообещайте не покинуть меня! Я ничто без вас! - Ты забыл мои слова? Я лишь дала тебе сил бороться. Все делаешь ты сам. - Все равно! Мне все равно на мир живых! Пусть мое имя сотрут из истории, пусть предадут забвению, но хотя бы вы не бросайте меня! - Никогда. Обещаю тебе. Только скажи, и я приду на помощь. - Спасибо вам. Огромное спасибо! - Тебе пора. Тебя будут искать. Не бойся видений. Борись, чтобы они не стали явью. - Хорошо, богиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.