ID работы: 9634993

Прости сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчера я нашла несколько заклинаний. Которые мне пригодились, мама связалась всех нас заклинанием. Убьют одного, умрут все. Сегодня в полнолуние она собирается убить нас с помощью Финна. Я знаю как разрушить связь между нами и знаю как убить Эстер. Но с этим потом. Сейчас мы идём на место сожжение ведьм. - Они идут мама — сказал Финн, стоя внутри круга, освещенной пятью факелами по углам. - Нет, еще слишком рано — обеспокоенно сказала Эстер — Луна еще недостаточно высоко. Она взглянула на ведьм семьи Беннет, надеясь, что их не тронут, ведь они ее источник сил. - Уходите! — Беннеты попятились в старый, ветхий дом, и как раз появились мы. - Сыновья, подойдите — Эстер старалась говорить уверенно, но страх все равно сквозил в ее голосе. - Стань за мной — сказал Финн, прекрасно понимая, что матери ничего не поможет, если до нее доберутся. - Все в порядке — Эстер зашла в круг, защищающий круг и тех, кто внутри него — Они не могут войти. Факелы начали вздыматься чуть ли не до небес, когда братья подошли прямо к кругу. Я пыталась свернуть ей шею, но не получилось. - Как это мило — оскалился Кол — Мы застряли здесь, когда любимый сын готов принести себя в дурацкую жертву. Ты жалок Финн. - Спокойно Кол — усмирила его мать — У твоего брата столько мужества, сколько ты не можешь себе представить. - Чтобы ты себе не думала, убийство собственных детей — это отвратительно — сказал Элайджа. - Я сожалею только о том, что не позволила вам умереть тысячу лет назад — ответила мать. - Довольно — прервал их Никлаус — Эти разговоры мне наскучили. Заканчивай мама, и я отправлю тебя обратно в ад. - Целую тысячу лет, мне приходилось наблюдать за тобой, чувствовать боль каждой жертвы, чью кровь ты проливал — Мать гневно посмотрела в глаза Клауса — Даже ты Элайджа, с твоим якобы благородством не лучше. - Все вы — Эстер оглядела всех своих сыновей — Все вы — проклятье этой земли, пережившей много поколений. Если вы пришли умолять о пощаде, мне жаль, вы зря потратили время. - Мы пришли не молить о пощаде, Эстер.— я сказала это холодно, чем удивила братьев. Я всегда была привязана к матери больше, чем они, а тут не боли в голосе нечего кроме холода- знаешь с чем ты просщитала? Ты не посчитала меня угрозой для себя, а это зря. - Ребекка, ты за тысячу лет пережила столько. Ты...- не успела она договориться как резко начала падать. - Нет!! Сёстры не покидает меня!- закричав она уже почти упала, но её подхвотил Финн и они исчезли. Как только они исчезли ко мне подошёл Кол и спросил. - Что ты имела ввиду когда сказала что ты угроза? - Потом узнаешь. И да я знаю как разорвать связь, но это завтра.- обращаясь ко всем говорю я и ухожу на вампирской скорости к моему месту. Смотрю на воду и думаю прыгнуть мне или нет. А хотя зачем думать мне всё равно нечего не будет. Как только я хотела прыгнуть у меня снова закружилсь голова, но на этот раз сильнее. Я немного пошатнулась вперёд и упала в воду. При столкновении воды и головокружению я потеряла сознание. Проснулась я на берегу. Вокруг пели птицы, слышался шум воды. Я готова была вечность здесь остаться, но мне нужно домой. Дома все были на иголках, так как у компании спаси Святошу есть белый дуб. Только я успела открыть дверь, как ко мне подлетает Кол. - Ты вчера сказала, что знаешь как снять заклинание Эстер. Так как? - Кол я же сказала что сегодня расскажу. Собери всех тогда и скажу.- сказала уходившая я под недовольным взглядом Кола. Через минуты 2 все были взборе. - Я всех собрал говори. - Хорошо. Для начала дайте разрешение. - Для чего тебе наше разрешение?- немного не понимающе спросил Элайджа. - Просто дайте разрешение. - Не нравиться мне всё это, но ладно разрешают.- Сказал Кол. - Ладно тогда и я разрешею- сказал Клаус. - Я разрешаю.- сказал Элайджа. - Вот и хорошо. Так вот просто дайте мне немного вашей крови и кровь Святоши. А остальное я сделаю. - Так стоп! Я нечего не понимаю что ТЫ сделаешь. Ты не ведьма чтобы делать какое-то там заклинание.- немного раздраженно сказал Ник. - Ладно...- обречонно говорю я.- Так получилось что я гибрид. Вампир и ведьма.- договоров это на меня уставились три пары поражонных глаз. - Но как!? И почему ты нам не рассказывала!?- всё также немного поражонно и сердито сказал Клаус. - Никлаус ты серьёзно!? Вспомни как все эти тысяча лет вы не обращали мне никакого внимания. Или обращали если вам когда что-то надо. Вспомни как вы издевались надо мной. И только один Хенрик меня поддерживал и успокаивал. А после его гибели никто из вас не подошёл и ПРОСТО обнял. Но нет вы продолжали не замечать меня. Ах, да я чуть не забыла то разрешение которое вы мне дали. Разрешает мне уехать подальше от вас. Но после того как я разборку связь. И это не обсуждается! Мне надоело тысячу лет с вами жить. У меня есть свои проблемы которые надо решить- договорила я, и собиралась уже уйти как меня остановил голос Кола. - А проблема это небось какую причёску мне сделать или каким лаком мне покрасить ногти.- прозвучал насмешливый голос Кола. - Нет, это вопрос жизни и смерти, но скорей всего смерти...моей- потом тихо добавила я. Думая что это никто не услышал пошла дальше. Хоть они это и услышали, но они не придали этому значение. А зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.