ID работы: 9634993

Прости сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас я с братьями в гостиной. Кол и Элайджа сидят на диване , а Клаус в кресле. И пристально смотрят на меня. С братьями я так и не общалась. Они молча дали мне кровь и сели напротив меня. Я поставила свечи вокруг себя и щелчком зажгла их. - Может хватит на меня так смотреть!? - А ты попробуй не смотреть на сестру которая всю жизнь была вампиром, а вдруг стала ведьмой- проговорил Кол. - И теперь творит древнее заклинание.- добавил Элайджа. Никлаус всё также смотрел на меня. - Хорошо, когда я закончу, расскажу немного о моей жизни которой вы не знали. Хорошо?- спросила я смотря на всех. Дождавшись кивка. Я начала заклинание. Свечи загорелись ярче. Взяла миску и проговаривая заклинание смешиваю кровь. Пока я читала заклинание у меня потекла кровь из носа. На себя я опять почувствовала взгляды. Но не пристальные, а беспокойные. Хм, поздно. - Ребекка, всё нормально?- спросил Элайджа. Я показала знак молчать. Сейчас мне надо сосредоточиться иначе ничего не выйдет. Если что-то пойдёт не так все могут впасть в вечный сон. Почти закончив заклинание. У меня опять закружилась голова. Но я старалась дочитать заклинание до конца. Братья наверно заметили что что-то не так. Они хотели зайти в круг, но их откидывало на несколько метров. Вдруг все свечи погасли и я без сил падаю на пол держась за голову. - Ребекка, что происходит?- спросил Элайджа. Я показала ему знак "подожди". Через минут 10, голова перестала кружиться. - Всё в порядке, Элайджа. Связь разорвана. Осталось отнять колья из белого дуба у Сальваторе. Но я думаю что вы с этим справитесь без меня. - Ты уезжаешь?- спросил Кол. - Да, я уезжаю. И скорей всего навсегда. А ваша клятва всегда и навечно. Я в неё никогда не входила.- Кол уже хотел возразить. - Кол, не надо ничего говорить. Если с вами что-то случится я это почувствуют и приеду. Свою жизнь я вам расскажу потом.- как только я договорила мне позвонила Стеф. Я мельком посмотрела на братьев и ответила. - Привет Стеф- Клаус напрягся. Наверно подумал, что это Стефан. - Привет Бекс. У меня для тебя есть плохая и очень плохая новость. - Что ещё может быть хуже, говори. - Начнём с плохой на тебя открыта охота, а очень плохая, я узнала про это заклинание всё. И знаю что с тобой будет после смерти и да обратного заклинания нет.- после этих слов на меня уставились три пары глаз. И до меня только сейчас дошло что я не поставила звука непроницательное заклинание. - Стеф давай я к тебе на днях приеду и мы всё обсудим, хорошо? - Хорошо, и напоследок не отключай чувства. Я тебя очень прошу. А не собираюсь опять за тобой бегать и убирать трупы за тобой. А потом и заставлять включать их. - Стеф, за то что ты сейчас сказала я тебя убью. Со мной сейчас в одной комнате мои братья. - Ой, ну короче я ушла и удачи тебе с объявлением. Пока- и сбросила трубку. - Вот же су... - А теперь попытайся объяснить- начал Элайджа спокойным голосом- Когда ты помирать собралась и когда ты отключала чувства!?- уже на повышенном тоне сказал он. - Это не ваше дело! - Вообще-то наше мы твои братья и мы обя.. - Опять одно и тоже. Вот вы говорите что вы мои братья. Так где вы были на протяжении тысячи лет? Вот где!? Хорошо...я отвечу на ваши вопросы. Умираю я постепенно. Сначала это было просто головокружение, и постепенно это переходит в невыносимую боль может уже через месяц меня уже не будет, а отключала чувства я в шестнадцатом веке. Всё я ответила на ваши вопросы. Я пошла собирать вещи.- высказав всё пошла в комнату, достав чемодан начала собирать вещи. Я наверно буду скучать по этому дому, а может и по братьям. Да, они были не самыми лучшими, но они всё равно моя родная кровь. И только из-за этого я ещё здесь. Когда я хотела уже закрыть чемодан у меня резко заболела готова. Эта боль постепенно начала усиливаться. Я уже еле сдерживаю крик. Боль уже просто невыносимая, я уже не могла сдерживать крик. И через секунду у меня в комнате стояли все мои братья, даже Финн. Они что-то говорили, но я не слышала. Облокотившись об стену, сжимая голову руками просто кричала. Я пыталась терпеть, но это невозможно. Вдруг боль прошла также быстро, как и началась. Скатившись по стене на пол. Прикрыв глаза я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.