ID работы: 9635073

Путешествие в пространстве и времени

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Великой Войны

Настройки текста
      Лунтик с его друзьями воюют со смешариками за звание лучших уже более 10 лет, но вот настал момент подготовки к финальной битве.

«База Смешариков»       Стоял дикий шум и ничего не было слышно, но Крош всех заткнул накричав на всех, что это очень важная битва. -ТИШИНАААА. Так всё надо распределить кто что будет делать. Пин, на тебе всё оружие и техника передвижения. -Понял -Лосяш, как проходит создание биологического оружия? -Всё почти готово -Отлично. Совунья, Карыч, как разведка с деревьев? -Всё прошло отлично. Они готовятся нападать с правой части леса. -Наша задача сначала обороняться, а потом когда они выдохнутся дать ответный удар. Ёжик, припасы на месте? -Да -Так где Нюша и Бараш? То что у них была свадьба не дает им право отвлекаться от войны.       Нюша и Бараш вошли на базу взъерошенные и очень уставшие. -Так где вы были? Хотя нет, не отвечайте. Что вам надо сделать для обороны? -Хрю, мины на подходе к лесу расставлены. --Ии примаанкаа в виде манекенов почти готова, осталось расставить. -Молодцы. Все приступаем к делу, будьте готовы ко всему. -Есть капитан       Все смешарики разошлись доделывать указания, всё должно было пройти просто отлично.

«База Лунтика»       Все сидели вокруг большого стола и молча слушали указания и вопросы Лунтика. -Так, Баба Капа на тебе припасы. Шершуля, на тебе оружие. -Поняли -Дядя Шнюк, на вас ловушки -Почти готовы --Корней Корнеич, как подземная разведка? -Всё тихо, нападать не собираются -Отлично. Вупсень и Пупсень, вы отвлекаете -Да, да, да, мы помним -Мила и Пчелёнок хватит отвлекаться друг на друга и флиртовать, не время. На вас бомбы и атака сверху. -Да -Всё, можете идти готовится к битве, Кузя, идешь со мной.       Все разошлись. Кузя и Лунтик пошли в палатку Кузи, как только они зашли Лунтик опрокинул Кузю и прижал его к полу, тот выгнулся в спине и страстно поцеловал своего спутника.       Как только их поцелуй разорвался, Лунтик сказал, что не хочет потерять его в этой битве. Кузя пробормотал тоже самое и они снова начали целоваться, но их прервал звонок в палатку. Это был пчелёнок, он явно не ожидал увидеть там Лунтика, но его это не смутило, он отдал Кузе кулек с конфетами и ушел. Лунтик понадобился Бабе Капе и тоже ушел.       Кузя развернул кулек и высопал конфеты, среди них была бумажка с надписью: «Кузя, будь осторожнее, хоть ты и с Лунтиком, но я всё равно люблю тебя, твой Пчелёнок». Кузя не хотел признавать факт того, что Пчелёнок ему не безразличен и поэтому скомкал бумажку и выбросил.

«Начало Битвы»       Обе стороны были готовы и вот тот роковой момент.       Команда Лунтика стремительно начала двигаться к базе смешариков. Так как они воздвигли стену и смотрительную башню смешарики поджидали их там. И вот Лунтик подходит к этой стене, Крош начинает целиться из арбалета, но тут происходит большой взрыв, обе команды потеряли сознания и были оглушенны, но просыпаться они стали совсем не на поле битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.