ID работы: 9635073

Путешествие в пространстве и времени

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПАПАПАВАРОТ

Настройки текста
      Они проснулись в квартире, точнее в гостиной на диване. Никто не понимал, что происходит, но вскоре в комнату зашла девушка в черной одежде и закричала от непонимания всего происходящего. -Вы кто такие и что вы здесь делаете? -Мы как бы сами не понимаем где мы, я крош, а это смешарики, а это Лунтик и его друзья -А то есть все шарообразные это смешарики, тот что розовый Лунтик, а насекомые переростки его друзья? --Ну грубо говоря да --Дурдом какой-то, и как вы сюда попали? --У нас была война и как только наши команды встретились произошел взрыв, всех оглушило, а проснулись мы уже здесь (Лосяш) -И как это могло произойти? -Возможно это временная пространственная дыра, которая затянула нас сюда, другое объяснение я не могу дать, а вы собственно кто? (Лосяш) --Я Даша Васнецова, но вам повезло, что вы встретили только меня, а то тут ещё четыре долбанутых моих сестры есть -Ясно, так надо выяснить как нам попасть домой (Лунтик) -Аа тут случайно таких дыр не может быть? -Ну теоретически может, да тогда нам надо найти такую дыру, либо открыть самим (Лосяш)       Даша в полном шоке подошла к окну, раздвинула шторы, но вместо обычных домов увидела большой замок. -Так стоп, это че вообще такое? -Понятие не имею (Крош)       Тут их недоумевание прервал звонок в дверь, Даша подумала, что это кто то из сестер и не глядя открыла дверь, но когда посмотрела в двернрй проем то увидела там Гарри Потера с Роном, они стряли с метлами в полнейшем шоке. Из подъезда раздался громкий звук жужжания, Гарри сказал, что это пчелобаф урод, которого они встретили по пути сюда и что надо быстро закрыть дверь.       Они вбежали в квартиру и только дверь закрылась, как в неё врезалась огромная пчела. Все вообще ничего не понимали. Они вкратце рассказали друг другу про то что знаю и про то кто они. --Так Гарри, ты сможешь открыть такую временную дыру? (Бараш) -Наверное, но надо понять как       Тем временем Лунтик с Кузей ушли на кухню, только Лунтик начал заигрывать с Кузей как их прервала неожиданная ссора на счет Пчелёнка и его отношений с Кузей. Только они сорвались на крик, как их заткнул Рон и сказал, что сейчас не время для выяснения отношений. Они согласились и пошли ко всем.       Пчелобаф продолжал ломиться в дверь, но вдруг она не выдержала и этот урод вылетел прям в гостиную. Как только он оказался над столом, он помахал крыльями и из него появился Воландеморт, он сломал стол и сказал, что знает как открыть такую дыру, но для этого ему нужна будет кровь всех присутствующих, сердце индийского кролика и наклодная борода Хагрида.       Они разделились и пока все пускали себе кровь из вен, Даша вытащила из-под подушки сердце кролика, откуда оно у неё даже никто спрашивать не стал. Гарри принес большую миску с кухни, а Рон еле еле стащил бороду у Хагрида. -Вроде всё (тот чьё имя нельзя произносить) -Да (почти вместе) -Начнем. Ахалай махалай не унывай, джигурда приди сюда симба ждет тебя, вот тебе ключица волка, в знак признания в любви Ахалай махалай не унывай Аминь, ой блять оскорбление чувств лгбт меня посадят, не Аминь, а жумайсын. Теперь надо сесть в круг и всем повторять «Ахалай махалай не джигурдай».       Они повторяли это на протяжении 7 минут пока не появилась дыра под сломанным столом. Они попрощались с Дашей, Гарри и Роном и прыгнули туда. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.