ID работы: 9635073

Путешествие в пространстве и времени

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец великой истории

Настройки текста
      Вот смешарики и лунтик вернулись туда где закончилась их ещё не начавшаяся битва. Крош очнулся раньше, он побежал вниз с башни по лестнице, держа огромный меч в лапах. Лунтик только очнулся, как Крош проткнул его сердце на сквозь. Лунтик мертв, из его рта текла кровь, он был побежден. -НЕЕЕЕЕЕТ, закричал Кузя что есть мочи       Пчелёнок держал его, чтобы тот не видел кровавое тело его возлюбленного. Он отвел его в палатку и принес чая, когда Кузя засыпал, Пчелёнок поцеловал его в лоб, но Кузе было ужё всё равно и он притянул его к себе и горяче прцеловал в губы. В этот момент зашла Мила, увидев Пчелёнка с Кузей она разрыдалась и убежала прочь в лес.       У смешариков был пир у Копатыча. Они пили, курили кальян и веселилисб до упаду. Они свергли лидера и победили в этой битве, но тут в дверь начали долбиться. Крош пошел открыть дверь еле держась на ногах, но там оказался пчелобаф урод… Он сказал, что Гарри вернулся в свой мир и все остались живы и здоровы, но также он сказал, что Крошу надо отплатить за свой нечестный поступок и после этих слов, он укусил Кроша. Он выжил, но ему было очень больно, Карыч пошел рассказывать Барашу и Нюше, что произошло, но когда увидел трясущийся дом Нюши то понял, что лучше скажет потом.       Даша не стала ничего рассказывать родителям и сестрам, так как они посчитают её сумасшедшей. После устроенного беспорядка в её квартире она поняла, что в следующий раз будет брать плату за разгром.       Друзья погибшего Лунтика больше никогда не приходили к смешарикам, у них царствовал хаос, гусеницы стали верховной властью, запретили всё что было можно запретить, призвали обижать других жителей их дома и права были только у гусенец. Кузе и Пчелёнку из-за этого пришлось расстаться так как им сказали, что их могут за это расстрелять, а Мила так и не вернулась из Леса.       У смешариков царствовала гармония и никто никого не обижал. Бараш с Нюшей поженились, Крош начал наконец то встречаться с Ёжиком и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.