ID работы: 9635116

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день, первая встреча

Настройки текста
— Канаева, твою мышь, мы опаздываем! Брюнетка сонным взглядом окинула часы: «8.25». Блин, первый рабочий день и уже накосячила. Даше всегда «везло по жизни». Чертыхаясь и натягивая по дороге чисто белую футболку, обтягивающие джинсы, она помчалась в ванную. Юля в это время, застелив постель, принялась готовить сэндвичи с сыром, чтобы перекусить ими на работе. Но вспомнила, что её каратистка на диете, со вздохом открыла холодильник, достала ароматные персики и огромную спелую клубнику. Запахи фруктов и ягод донеслись по всей кухне. Подружки кое-как собрались и уже спешили в «Элеон» в предвкушении наказания от Валентины, а еще чего хуже— от Софии Яновны. Залетев в отель, Даша случайно облила кофе проходящего мимо довольно симпатичного молодого человека, в ответ на что он громко выругался по сербски. — Вот кто тебя сейчас просил косячить? Ты хоть знаешь кто это? — зашипела Юля.— Это сам хозяин отеля. — Поаккуратнее нельзя? — гневно спросил парень. —Извините, — недружелюбно сверкнула глазами девушка. — Извините? Это и все? Ты испортила мне костюм.Что будем делать? Дашу безумно раздражала сложившаяся ситуация и этот самоуверенный, нахальный тип. Но она понимала, что по субординации ей все же не стоит хамить. — Сегодня же я постираю вам костюм и вечером он будет висеть у вас в идеальном состоянии, — Дарья мило улыбнулась и посмотрела своими бездонными карими глазами на серба. Никто из мужчин еще не смог устоять от очарования нашей кокетки, хозяин Элеона не исключение. — Сегодня в восемь вечера у меня в 412 номере, — загадочно улыбнулся он, заинтересованно изучая шатенку. — Костюм я передам через твою подругу, она же вроде горничной у нас работает? — спросил хозяин, не подозревая, что этой красотке тоже посчастливилось стать его подчиненной. — Работаю, — буркнула Юля и потащила Дашу в прачечную. — Подожди, Юль, я что-то не пойму. Он что, не мог просто отдать вам костюм, вместо того, чтобы припахать меня его стирать и лично нести ему в номер? — Твою мышь, ты до сих пор не поняла? Он хочет затащить тебя в постель, вот и всё. Секс и ничего больше. У него этих костюмов дофигище, не будет он из-за него так париться, уж поверь. — Вот урод... — Зато какой обаятельный, — мечтательно произнесла Юля и открыла двери прачечной. — Валька еще не пришла? — спросила она у коллег. — А то опять будет мозги выносить. — Буду, еще и как. Красавицы, вы на часы смотрели? А ты вообще, как там тебя...Канаева? Так вот, Канаева, еще один подобный инцидент — вылетишь отсюда как пуля, поняла? — начальница видимо с первой встрече невзлюбила брюнетку. — Поняла, — Дарья закатила глаза. — И нечего мне тут глаза закатывать. Переодевайтесь и за работу живо. Ваши номера на сегодня: 302, 304,306,307, 401,412. Убирать будете вместе. Юля, проведешь мастер-класс для новенькой, — и она ткнула пальцем на ее подругу. — Валентине Ивановна, да вы че? Как это все можно успеть убрать за день?Мы вам что, электровеники? — Ну значит включаем свой режим электровеников и живо за работу. Бегом, — приказала начальница и удалилась за двери. — Вот грымза, — пробубнела рыжая. — Давай, учи меня, великий гуру, — улыбнулась Даша. — Ну пошли, я тебе покажу свое царство чистых унитазов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.