ID работы: 9635116

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Несколько таких долгов и вы будете на вершине карьерной лестницы...»

Настройки текста
С каждым номером Даша совершенствовалась в уборке. И пока ее рыжая подружка отдыхала на кровати и давала указания, девушка самостоятельно убрала несколько номеров. — Осталось еще два номера. Ты так быстро и качественно наводишь чистоту! Может сама доубираешь? Отточишь, так сказать, все полученные сегодня навыки, — хитро сощурилась Юля. -Нет уж. Один номер убираю я, другой — ты. — Капец ты, Дашка, неблагодарная. Я тебя вообще-то на работу устроила, так что не наглей. Ну ладно, тётя Юля сегодня добрая. Лови свой инструмент труда и погнали по номерам, — она швырнула тряпку и, не отличаясь особой меткостью, попала в вазу, которая в эту же секунду разбилась. — Юля! Что ты наделала, теперь нас точно уволят. — Так без паники, спрячем осколки и никто ничего не узнает. После этих слов дверь открылась, и в номер вошла управляющая. — Я слышала из коридора звук разбившегося стекла. Что тут произошло? — с небольшой ноткой угрозы спросила София. — Ничего особенного, — и Юля прикрыла тряпкой осколки. — Так, только не нужно меня обманывать. Покажите, что там у вас. София приподняла тряпку и увидела следы преступления. — Я вынуждена позвать Валентину Ивановну, чтобы она выписала вам штраф. Алло, Валентина Ивановна... — и управляющая объяснила причину ее беспокойства. — Это же надо...Два инцидента за один день! — Валентина Ивановна, такого больше не повторится. — Конечно не повторится. Уволены обе. Рыжая, зайдешь в бухгалтерию за зарплатой. А ты, пучеглазая, переодевайся и чтоб духу твоего здесь не было! — прорала Валентина и с грохотом захлопнула за собой двери. — Да уж, придется ехать в Волчанск. И дня даже не продержалась. Юль, прости, а? Это из-за меня все. — Та погоди ты, у меня идея. Сходи к Павлику Аркадьевичу. Отдашь костюм и замолвишь за нас словечко. Мол так и так, оставьте нас... — Юль, я ему костюм испортила. Это верх наглости — сейчас просить нас оставить. — Да ему пофиг на костюм. Иди давай. Что терять то уже? Жду тебя в кафе. Даша забрала костюм из прачечной, распустила волосы, накрасила губы ярко-красной помадой (операция того требовала) и нехотя побрела в сторону 412 номера. Она постучала, но не услышав ответа, провела картой и вошла в номер. Подойдя к шкафу, чтобы повесить чехол она услышала как отворились двери ванной. От неожиданности девушка дёрнулась, что рассмешило серба. — Ох, вы меня напугали — Госпожа горничная? — усмехнулся тот. На нём было лишь полотенце, которое еле-еле держалось на бедрах. С волос капала вода, стекая по накаченному торсу. — Я что, такой страшный? — он медленно подошёл в плотную к девушке, которая вжалась в стенку шкафа. — Сегодня утром вы были посмелее. Проигнорировав вопрос, Даша взяла себя в руки, постаралась улыбнуться и в своей кокетливой манере начала говорить с мужчиной: — Кстати, мы так и не познакомились. Я Даша, а вас как зовут? Парень немного опешил. Он ожидал другой реакции. Обычно же девушки ведутся на его такого рода провокации, что с этой не так? Или это с ним? — Павел Аркадьевич, я—хозяин этого отеля. Для тебя можно просто Паша. — Приятно познакомиться, Паша, — сладко сказала девушка и мило улыбнулась, так что орган под полотенцем у серба напрягся, готовясь в любой момент выдать возбуждение хозяина. — Мне тоже приятно. Но было бы еще приятнее, если бы ты...- и он осекся. По лицу этой чертовки было ясно, что она все же не из тех девушек и знает себе цену. Сейчас не время. «Но мы и не таких уламывали», — подумал Паша и усмехнулся. — Я – что? — Если бы ты выпила бокал шампанского — С удовольствием, — и согласилась только потому, что не хотела гневить хозяина. Ведь на кону стояла работа в этом отеле. Парень обнял девушку за талию и повел к дивану, приглашая присесть. — Получается, ты работаешь у нас в отеле? — спросил Паша, наполняя бокал и протягивая гостье. — Об этом я и хотела поговорить. Павел, — Даша отпила немного шампанского для храбрости и уже хотела начать свою мольбу, как тот перебил ее. — Стой, я так понимаю тебя не устраивает твоя должность? Конечно, такая шикарная девушка должна работать как минимум управляющей. Котик, я готов тебе в этом помочь, — прошептал он, легкими движениями убирая прядь волос, оголяя шею девушки. Как ему показалось, на Дашу это не подействовало. Но внизу живота потеплело, что говорило о тайном желание нашей правильной девочки. — Спасибо за шикарную девушку, — она подняла свои хитрые глазки на обаятельного собеседника. — Но меня устраивает моя должность. Правда, я НА НЕЙ проработала всего один день... «На ней, потом она на мне, дальше в душе и на подоконнике...»- фантазии Павла снова разыгрались, в мечтах он уже представлял как эта брюнетка ему отдастся и не один раз. — Вы меня слушаете?! — Да, конечно, — почему-то парню на мгновение стало стыдно. И он действительно, выкинув все грязные мысли их головы, стал внимательно слушать красотку. — Не увольняйте нас, пожалуйста. Попросите Валентину Ивановну, чтобы она дала нам еще один шанс, — девушка от нервов теребила в руках свой золотой браслет. В конце концов, уронив его на пол. — Это и вся просьба? Не волнуйся, ты будешь здесь работать. Хотя бы только для того, чтобы радовать своего начальника-бросил двусмысленную фразу хозяин и загадочно улыбнулся. — Спасибо, я даже не знаю как вас и отблагодарить. Если вам что-нибудь будет нужно, обращайтесь. Я в долгу не останусь. — Я тоже считаю, что отдавать долги – дело чести. Можем начать прямо сейчас, — Промурлыкал на ушком парень. Горячее дыхание обжигало ее лицо и шею. Одной рукой он гладил ее подбородок, другой — нагло двигался вверх по внутренней части бедра. Проникнув пальцами под кружевное белье, он ощутил желание Даши. Она вся была мокрая. Это польстило сербу, эрекция не заставила себя долго ждать. Еще немного и он снимет свое чертово полотенце. Продолжая гладить и тереть у нее между ног, он посасывал губами ее шею. Девушка тяжело дышала, прикрывая свои карие глаза, щеки порозовели. — Госпожа горничная, вижу, вы очень преданны своему начальству. Я люблю таких. Несколько таких долгов и вы будете на вершине карьерной лестницы. После этих слов Даша резко пришла в себя, вспомнив зачем она здесь. Тихонько отодвинулась от серба и аккуратно убрала его руки. — Я конечно готова на все, но только не на это. — Тебе же самой было приятно! — парень был раздражен, еще бы. Брюнетка смущенно опустила глаза. — Это противоречит моим принципам. Хозяин молча встал, надел халат и отошел к окну. Наверное, давая успокоиться нижней части своего прекрасного тела. — Видимо, теперь я точно не смогу здесь работать? — Видимо, не сможешь. Прощай, — бросил он и даже не повернулся в её сторону. — До свидания. И Даша зашагала прочь. Спустившись в кафе, она забрала оттуда свою подругу. И уже только дома рассказала о том, что произошло в номере. — Твою мышь! Ну не могла ты немного потерпеть что ли? Принципы у неё! Мы же могли вернуться на работу. Та ну тебя... — махнула рукой Юля и пошла на кухню за вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.