ID работы: 9635116

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Можно мне несколько индивидуальных занятий?»

Настройки текста
Утром Даша вся была на нервах. Кусок не лез в горло, ей совсем не хотелось завтракать. — Ты издеваешься? Предлагаешь опять мне тащить тебе на работу клубнику, чтоб она потом пропала? — Можешь и не тащить, мне всё равно,— пробубнела девушка. Юля закатила глаза, но ради своей подруги все таки достала контейнер, укладывая туда уже помытые ягоды. — Ты что сегодня, не с той ноги встала? Даша вздохнула. — Я переживаю, вдруг я встречусь с Павлом. — О Господи, опять ты за своего Павла. Ну встретишь, скажешь «здрасте», и пойдешь по своим делам. — Юль, он по-моему ясно сказал, что я никогда больше не смогу работать в его отеле. — Для сексуальных горничных у него исключения,—посмеялась Юля. — Он сам это говорил. — Когда он такое говорил? — Ой, не помню уже,— рыжая отмахнулась.—Ты лучше на время посмотри. Мне кажется, есть вероятность, что мы опять опоздаем. И подруги поспешили на работу. Девушки и переодеться не успели, как зашла София Яновна и объявила о внеплановом собрании персонала. — Дашка, ну мы с тобой и «фортопопые». Что ни день— то прикол. Та нервно улыбнулась и нерешительно пошла вместе со всеми в холл, пытаясь быть незаметной и слиться с толпой. Лишь бы не столкнуться с хозяином. К счастью, на собрании его не было. Вздохнув с облегчением, Даша стала внимательно слушать, что будет вещать начальство. — Для эффективной работы стаффа hr-менеджерами было решено внедрить методику «День смены обязанностей». — Столько непонятных слов: стафф, hr. Это вообще что? Из всего предложения я поняла только «День смены обязанностей,— Юля удивленно вскинула брови от переизбытка информации. — На этой неделе каждый может проявить себя в любой другой сфере. Это прекрасная возможность доказать, что вы универсальный ценный сотрудник, а также есть вероятность, что кто-то раскроет свои таланты и сменит направление. — А для кого-то это замечательный повод вылететь из отеля,— заметил Михаил Джекович. — Так, давайте приступим,— София открыла планшет и стала изучать список подчиненных и их должностей. — Дашка, давай думать, кем мы можем поработать. Кровь из носу, но мы не должны сегодня косячить. Что мы вообще умеем? — Ну я бы могла устроиться портье. — Оо, я тоже хочу. Может как раз английский подтяну. София Яновна, можно я буду портье?— Юля перебила начальницу, которая как раз вносила Валентину Ивановну именно на эту должность. — Да, конечно. Всё, вакансия на портье закрыта. Жду следующих предложений. — Даш, я не поняла. Я что, с Валентиной буду работать? А ты? София Яновна, а можно Канаева будет третьим портье, мы же всё таки все неопытные, вдвоем не справимся,— Юля словила суровый взгляд Валентины. — Нет, я же сказала «вакансия закрыта». Осталась должность фитнес-тренера и тренера в тренажёрном зале. Но здесь пару дней нужно пройти инструктаж, набраться опыта в целях безопасности. Есть также вакансия официантки ... — Я хочу быть тренером, —Даша подняла руку.— Я с семи лет занимаюсь карате и у меня есть опыт ведения тренировок в тренажерном зале. — Замечательно, если это действительно так, значит приступайте к работе. — О, так это хорошо, что ты сегодня не поела. А то ж перед трешей нельзя,— заметила Юля. В качестве формы Даша получила короткий черный топ и такого же цвета лосины с мелкой сеткой. — Есть что-то менее откровенное? —спросила девушка глядя на то, как комплект подчеркнул все прелести её фигуры. Лосины обтянули округлые ягодицы, а топ приподнял аккуратную грудь, делая ее еще более соблазнительной. — Менее откровенное не принесет денег в кассу. Носите, то что вам дают. На часах было 9.30. Даша разогревалась на орбитреке в ожидании первых клиентов. После она закончила разминку и подошла к панорамному окну. Засмотревшись в одиночестве на красоты утренней Москвы, она не заметила как кто-то подошел к ней сзади и обнял. — Можно мне несколько индивидуальных занятий?— рука бессовестно скользила вниз к пятой точке брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.