ID работы: 9635116

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нескромные фантазии, «Он будет явно не в восторге»

Настройки текста
Залив вином горе, Даша ушла спать. Завтра ей предстоял тяжелый день поисков работы. Рыжая же еще продолжала сидеть на кухне с бокалом, втыкая в телефон. Всю ночь брюнетка не могла спокойно уснуть. Оголённый торс горячего сербского сердцееда возбудил ее сознание. И теперь в ее нескромных фантазиях они продолжали, то что не закончили наяву. Девушка проснулась совсем разбитой и не отдохнувшей. После вчерашнего вина ее сильно сушило, организм явно требовал стакан воды. По дороге на кухню она застала в дверях возвращающуюся подругу. — Где ты была? — И тебе доброе утро. Да в клубе тусила. — У тебя много денег, чтобы тусить в клубах? — Ну я же зарплату получила, имею право — Собственно почему без меня? — Дашка, тебе чё, обидно что ли? Ты так сладко спала, тебя и пулей не разбудишь. «Знала бы ты что за «сладкие сны» мне снятся»,—подумала та. — Ладно, понятно. Раздевайся и иди завтракай. — Да мамочка, сейчас только в душ сгоняю. Весь день Даша искала им работу. Но рыжей подруге ничего не нравилось из предложенных вариантов. «Раз такая умная – ищи сама»,— говорила брюнетка. Но все равно продолжала поиски. И вот она наконец-то нашла идеальную вакансию портье, где также приветствовалось знание иностранного языка. — Ты же понимаешь, что меня не возьмут. Ай донт или дазнт ноу инглиш бритиш. А ты видимо пойдешь, предательница? Всё ясно, друг познается в беде. — Юль, ты посмотри сначала на зарплату. Нам же нужно за квартиру как-то платить. Сейчас гляну, может этому отелю требуются горничные. Тебе тоже обязательно что-нибудь найдем, не переживай. — То есть ты будешь на стойке мило общаться с иностранцами, а мне предлагаешь полы драить? Спасибо, подруга. Юля скорчила недовольную мину и уткнулась в телефон. Вечером им позвонила Валентина Ивановна. Она извинялась за то, что погорячилась. Умоляла девушек вернуться обратно, ссылаясь на маленький штат сотрудников. — Юль, я не знаю, оно того стоит? Я уже нашла хорошую работу, а тут еще этот Павел... — Даша была в смятении. — Что Павел? — Он явно будет не в восторге, если я вернусь. — Да он уже забыл всё. Дашка, давай вернёмся. Тут все стабильно, а там не известно, возьмут ли тебя портье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.