ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как Вы знаете, дорогой читатель, Аланна - староста. Попался ей в напарники : Уолтер Паркер. Когда он узнал, что будет с ней, сказал лишь одно : -Gosh darn! - произнёс Паркер тогда, со злостью. -Мистер Паркер, сдерживайте себя. Я вас прошу, не натворите ничего, Вы же знаете, Вас было трудно пристроить, вообще в Хогвартс. - произнёсла Макгонагалл. -Я помню, но не ужели не нашлось кого - то другого? -К сожалению нет. Идите.- Паркер сжал руку в кулак со злостью. - Вы знаете где находится дверь. - Уолтер вышел из кабинета директора и еле сдерживал гнев. *** Вместе они уже дежурят 2 месяц. Каждую ночь из комнаты Паркера были слышны противные стоны и оры девушек. Аланна не убивала себя по этому поводу, но больно было на душе, как можно его вообще любить. Видимо - это никто не поймёт. Дочь Малфоя не высыпалась из-за звуков, в соседней комнате, хотела ли она пожаловаться? Да, но не смогла, что-то её остановило. Прошла ещё одна скучная неделя, только вот, не было слышно этих противных оров. Всего один раз. Все. Раньше Аланна видела как из его комнаты выходили девушки, радостные, но в этот раз девушка не вышла. Ох, да, автор забыл сказать. Уолтер попал на слизерин. Иногда, чтоб не слышать этих звуков, Аланна уходила к Плаксе Миртл. Ну и она могла уйти просто, без причины. Кроме дежурных дней, когда они ходили по Хогвартсу, либо молчали, либо Паркера просто не было. И вернёмся к той девушке, которая была одной из шлюх Уолтера. Видимо она стала его девушкой, у этой аристократки, кожа - была великолепной, вся такая правильная, только Аланна видела всего один раз её. Всю неделю, пасия француза, была в его комнате. Аланна не знала, эту девушку, никогда не видела её на занятиях, нигде. Подумала новенькая, которая сразу влюбилась в Паркера и все такое. Но нет, на уроки она не ходила. Через недели три где-то, аристократка вышла из его комнаты с чемоданами. Её лицо было безразличным. Ни чувств, ничего. -Ну и вали! - Из своей комнаты, выскочил Паркер. Аланна выбежала и посмотрела на него. - Чего тебе?! -Ничего.. -Ну так иди, куда шла. Чего смотришь, тогда на меня? -Ничего.. - Аланна развернулась, вышла из Башни Старост и пошла к Палксе Миртл. Сегодня дежурить не нужно было. Естественно, его величеству, Уолтеру Паркеру, стало интересно, куда же она? Он следовал за ней, не делав ни единого звука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.