ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Они так мило беседовали, Паркеру теперь, Аланна не казалось такой, странной. Просто... Плакса Миртл убежала, ничего не сказав. Видимо заметила Уолтера. -Миртл, ты чего..? - Спросила Аланна. -Там кто-то есть... - Черт, увидела все таки. -Миртл, там никого нет.. Тебе наверно показалось. Хочешь я посмотрю? -Давай. - Голос Плаксы дрожал. Аланна походила по туалету, ничего не находила, но.. Из не откуда, взялся он - Уолтер Паркер. Сердце в пятки уходит. Страшно. Аланна, только спокойствие.. Будь тихой. -Миртл, успокойся, это - всего лишь, мой однокурсник, он не сделает ничего плохого. - Обратилась дочь Малфоя, к своей подруге. -И все же, я лучше пойду и тебе пора. Мистер Филч, в это время приходит. Он может услышать тут шум, ну ты же ведь сама знаешь.. - Сказала, все ещё дрожащим голосом, очкастая. -Да, точно. Пока. - В ту же секунду Миртл исчезла. - Ну и какого черта, ты здесь? - Спросила у Уолтера, белобрысая. -Эээ, это - что было..? -Призрак, не видел их никогда что-ли. Знаешь, они довольно, дружелюбны. -Я теперь понимаю, почему тебя называет чудачькой... -Слушай, ты чего пришёл? У тебя ведь, недавно девушка ушла, а ты тут. -А тебе вообще, какая разница? -Да, в принципе, никакая. Так ты не ответил на вопрос. Какого черты, Уолтер Паркер делает тут? -Решил за тобой посмотреть, а теперь к тебе вопрос: часто ты так делаешь? -Ага, а ещё особенно, когда ты там.. Язык даже, не поворачивается.. -Уверенна? - Шатен усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.