ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю ночь он просидел около её двери. После двух часов ночи, девушку было не слышно, уснула, видимо. Паркеру спать совсем не хотелось. Всё, что она сказала, она сказала с болью.. Он понимал, что когда-то был таким же. И сейчас Уолтер знает, что Аланна не захочет его видеть, слышать, трогать, иметь какие-либо общие дела, в ближайшее время. Когда она говорила про своего возлюбленного, слизеринец вроде понял, что речь идет о нем, но не был уверен.. Да на самом деле, он что-то испытывал к ней. На утро Уолтер стоял в гостиной, просто стоял. Аланна вышла из комнаты, спустилась по лестнице. Она была одета в серый свитор, который закрывал половину её ладоней, чёрные брюки и чёрные балетки. Девушка прошла мимо него и остановилась. -Зачем причинять столько боли мне?! Почему никому-то другому?! - Тихо спросила Малфой. -...- Слизеринец молчал, он не знал что ответить. Молодая девушка вышла из гостиной и пошла в большой зал, позавтракать. Уолтер наблюдал, как она своей маленькой ручкой мешает ложкой кашу, уныло мешает. С её щеки падает капелька. Слеза упала в кашу. Девушка положила ложку и выпила чай. Встала из-за стола и пошла на урок. Магловедение-первый урок, идёт с пуффендуем. Все что-то шепчат, вроде про тот случай в гостиной. В гостиной старост, как они вообще узнали? В один момент Аланна задумалась, смерть - это легкость, покой.. Жизнь трудней. Может, покончить собой? Наверное, так и будет, так она и сделает. Ночь. Глубокая ночь. Пошёл небольшой снег. Уолтер в соседней комнате ещё не спит, читает, Аланна сидит на кровате и смотрит в окно. Девушке становится резко плохо, она бежит к туалету. Рвота идёт прям в унитаз, во рту есть ещё привкус крови. Вкус металла... Это - ужас, противно, от этого хочется ещё сильнее блевать. Блевать от себя, от него, от своей жизни.. Малфой умывается холодной водой. Достает палочку из кармана домашних штанов. Подносит её к глотке и готова уже себя убить, как вдруг палочка резко выбирается из её маленьких рук и ломается попалам. -Зачем ты делаешь мне ещё БОЛЬНЕЙ!? - на последней фразе, она сорвалась на крик, стала откашливаться кровью. -Я никогда не оставлю тебя в покое! Слышишь меня! - Парень стал кричать. - Я не отпущу, пока ты тут, пока ты существуешь, находишься тут, рядом! - Паркер резко взял её за талию и прижал к себе. Держал крепко прикрепко, как будто боялся её отпустить прям в пропасть. - Слышишь меня? Я никогда больше не брошу тебя. Никогда.. -Уолтер, я тебя люблю. -Я тебя люблю.. - Паркер признал это, он любит её. Её дыхание было на его губах. Её губы сладкие на вкус, но внутри кровь. Этот вкус металла,отвратительно! Вампиру сложно сдерживать себя, когда столько крови. Но он делает все, что может. Обеями руками, обхватил её щёчки. А она своими маленькими ручками схватилась за плечи. Он поднял её на руки. Отнёс к себе в комнату. Уложил девушку. Отстранился от неё. -Пожалуйста, ложись спать, тебе нужно отдохнуть. - Большим пальцем он стал гладить её правую щеку. -А как же ты..? -А кто тебе сказал, что ты будешь одна спать? - Аланна впервые за этот месяц улыбнулась. Уолтер лёг рядом, приобнял за талию. Так они и заснули вместе. *** Тусклые, зимние, утренние лучи солнца, пробивались в глаза. Тяжёлая голова лежала на животе, на котором были видны ребра. Маленькие пальчики были в коричневых волосах. Курносый нос жмурился. Зелёное одеяло было где-то на кончике кровати. Было не много прохладно, девушка поёжилась. -Замёрзла? Тебя укрыть? - Спросил парень. -Нет, все нормально. - Молодая девушка зевнула. - А сколько времени? -Восемь утра. -Через 30 минут уроки, надо вставать. -Женщина, сегодня выходной. -Стоп, что? Вчера же только четверг был.. Сколько я спала..? -Два дня. Скажи пожалуйста, ты вообще не спишь или как? -Давай я промолчу. -Да как хочешь. - У Аланны заурчало в животе. Хотелось есть. - Я бы тоже был не прочь от еды. -Тогда нужно вставать.. -Нужно.. -Тогда душ принимаю первая я! -Ну ладно, ладно. Через 15 минут они были готовы. Большинство учеников сегодня едят в Хогсмид. Аланна не поедет, не хочет. Уолтер тоже, нет интереса туда идти. Они завтракали, хоть и на разных столах, но всё же, смотрели друг на друга. Возможно, все это заметили.. Малфой отвлекли,какой-то рыжий мальчик, с зелёно-болотным цветом глаз. А, это же Тревор Уизли, его отец Рональд Уизли, а мать Панси Паркинсон. Его мама находится в коме, попала в аварию. -Слушай, я бы хотел тебя пригласить на Святочный бал, ты не против? - Спросил Тревор. -Тревор, прости, но я не пойду на Святочный бал.. Извини, позови лучше Карен, мне кажется она давно к тебе не равнодушна. -Да? -Да, иди, пригласи её. -Хорошо. Пока, ещё увидимся. -Да, ещё увидимся.. - Девушка помахала парню. Карен Долгопупс. Её отец Невилл Долгопупс, а мать Полумна Лавгуд. Её семья решили удочерить Карен, Луна долго не могла забеременить. И решили взять девочку из детского дома, оказалось, что она тоже маг. *** -Ты мне теперь должен будешь палочку, понял меня? - Аланна лежала на Паркере. -Да? Ну тогда завтра сходим за новой палочкой. Завтра всё равно воскресенье,22 декабря. Почему ты не хочешь идти на Святочный бал? -Желания нет. Танцы не для меня.. -Я бы не сказал, я видел как ты танцуешь, это восхитительно! -Рисовать у меня лучше получается. Отец всегда говорил, что танцевать медленный вальс - идеально, течёт в крови моей семьи. -Может он и прав. -Давай завтра, после того, как сходим за палочкой, прогуляемся немного? -Хорошо. - Был день, метель. В камине трескаются дрова. - Говорят, можно смотреть на огонь вечно. -Так и есть, на него можно смотреть вечно. Он расслабляет. -Ну может и расслабляет, но больше всего мне нравится лежать с тобой. - Большим пальцем на руке, Аланна прикоснулась к его шеи, стала немного поглаживать. И Заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.