ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
В пустой тёмной комнате, освещённой лишь огромным Существом, находящимся в ней происходил невероятный по своей сути процесс. Рождение новой жизни. Мысли Существа были заняты лишь слабой надеждой, что всё удастся и произойдёт то что должно. Тяжело раненный, Он перебрался в своё личное измерение, убежище, чтобы пусть и не своими щупальцами, но остановить Забвение... *** В заполненной людьми комнате, тонущей в ярком свете, в мёртвой тишине которой раздаются тяжёлые последние слова, которые услышит в своей жизни Спенсор- не справедливо вынесенный смертельный приговор. Смерть на электрическом стуле ужасна, но что ещё более ужасно было для молодого человека- смотреть, как сбивают на машине его родную мать, с которой он жил, рос и стал таким, какой он есть в свои 19. Он видел это перед глазами, которые уже давно не могут производить слёзы, как чёрный, тонированный джип врезается в его маму, переходящую дорогу, её невинное, не понимающее, что только что произошло. За тем приша Боль. Уже не молодая женщина, оставляя за собой кровавую полосу, под оглушительный визг только начавшей тормозить машины влетела головой в ближайший столб, что бы больше никогда не встать. Остальное Спенсор помнил плохо. Сначала он чувствовал горечь, пустоту, но после того, как из джипа вышел толстый, поддатый мужичок в деловом костюме и стал предлагать деньги, наивно думая что женщина которую он сбил жива. Тогда он познал ненависть. Спенсор всегда считал, что может сдерживаться, держать свою голову холодной в любой критический момент. Каждый может ошибиться, как это сделал он и мгновеньем назад ещё счастливый парень, видя перед собой только мутные разводы набросился на мужчину. Дальше всё было стандартно для таких ситуаций- мужичок был очень влиятельным, с большим количеством таких же друзей, которые решили показать, что бывает с теми, кто убивает их братию. Очень быстрый суд и вот, он сидит и смотрит на людей, которые собирались его убить и сидящих напротив него с каменными, а кто и весёлыми выражениями на лицах. Вот судья, со скучающим выражением на лице заканчивает читать приговор и приказывает включить стул. Спенсор бескоечно долгие секунды вглядывался в то, как рычаг переключается. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.