ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1 часть 1

Настройки текста
Спенсер, чувствуя невероятную головную боль начал настороженно оглядываться по сторонам, пытаясь вспомнить, что произошло и почему он голый в каком-то полупустом помещении и единственным стулом, столом и кристаллом на нём. И почему, чёрт побери, у него на лице, где должны быть рот и нос щупальца!? Ощупав своё тело он не обнаружил никаких других отличий от себя прошлого, но успокоить это его не смогло, ведь он вспомнил свою.. Смерть?. Тогда почему он ещё тут? Почему мыслит, дышит живёт? Но это ещё ладно, какого хрена с ним произошло? Он стал полу-осьминогом в каком-то металлическом бункере. Захотелось ругаться. Сильно. Так, как он ещё ни разу в жизни себе не позволял, но ему не позволило это сделать отсутствие рта. "Так, спокойно, Спенсер"- говорил он себе -"самое важное сейчас- информация". Быстро дав задание своему обескураженному происходящим мозгу Спенсер осмотрел комнату, в которой он сейчас находится. Это было помещение шесть на шесть метров, стены и пол которого были сделаны из на вид прочного метала, что несколько испугало и заставило задать себе вопрос: "а как мне выбираться отсюда?", но был отсеян, как не силшком важный на данный момент. В комнете находился тонкий лежак, напоминающий простое серое покрывало, стол, стул, кристалл. Всё. "Ковальски, анализ.. блин, какие тут шутки вообще могут быть в такой ситуации". "Что я могу сказать по поводу ситуации? всё плохо. А если точнее, то не понятно. Извечные вопросы "кто я?" и "где я" задам потом, сейчас по существу. Выхода из комнаты нет, съестного нет, следовательно ждать чего-то или кого-то не вариант, особенно при условии, что тут есть эта странная штуковина на столе". С этими мыслями полу-осьминог-полу-человек сел, на холодный железный стул и начал вглядываться в бесконечные, отражающие сами себя грани кристалла. Тогда он ещё не знал, что в первые смотрел в четырёхмерное пространство. Всё что можно было сказать о нём- внеземной. Это идеально слово для описания того, что лежало на столе. Зелёного цвета, с переливающимися в свете вмонтированной в потолок лампы и светящийся изнутри тусклым светом. "А если"- С этими мыслями Спенсор хотел потрогать кристалл, однако коснувшись него провалился в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.