ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 2 часть 1

Настройки текста
Пробуждение было обычным и лишь лёгкая дымка на краю сознания говорила, что всё это был не глупый сон. Прислушавшись к своему организму Спенсор понял, что ни есть ни пить ему почти не хотелось, хотя минимум сутки он здесь провёл и было бы логично просто умирать от жажды. Что там говорило то существо? Человек с телом высшего существа? кажется я начинаю понимать, о чём он. -Ладно, прочь все мысли, надо разобраться, что же творится в моей голове- С этими мыслями я окунулся в омут Знаний. Моя память стала практически абсолютной и я мог вспомнить всё, что мне надо, помимо этого при желании и капельке псионики я мог невероятно для меня предыдущего разогнать своё сознание. После совершённых с разумом манипуляций Спенсор начал пробовать псионику- он всегда мечтал о чём-то вроде магии и поэтому она стала первой на очереди. в первую очередь Он пытался поднять тяжёлый стул и у него это получалось. Чудо! Железный стул, который он в своей прошлой жизни пронёс бы метров двести и выдохся сейчас левитировал вообще без видимых на то причин! -Так, хорошо теперь себя.- после этих мыслей он воспарил в двадцати сантиметрах над полом- выше только потолок довольно низкого убежища. *** В тренировках и изучении своих новых способностей Спенсор провёл ближайшие пару часов, после чего в его голову пришла мысль " а как же выбираться из этого бункера". Походив и ощупав, простучав холодные металлические стены он решил ощупать это пространство другим образом- псионикой. И да, это получилось! Одна из стен, словно почувствовав прикосновение неведомой силы мелко задрожала, после чего из неё начала медленно выдвигаться плита. Когда она полностью выехала Спенсор мог с уверенностью сказать- её не пробить. Дверь из неизвестного сплава, шириной в несколько метров начала отъезжать в сторону открывая взору поднимающуюся вверх такую же массивную лестницу. Единственное, что в этой ситуации смущало- это для чего нужны НАСТОЛЬКО толстые стены. Неужели там наверху есть что-то, что может представлять опасность даже в таком месте?. -так, ладно пораженческие мысли в сторону, тот здоровяк говорил что-то об эволюции и поглощении, а для этого нужен кто-то, кого он будет поглощать. Поднявшись по довольно крутой лестнице с нарастающим волнением в груди по мере движения наверх Спенсор увидел перед собой ещё один люк, но уже вверх, после чего уже проверенным способом он открыл его. Когда люк начал открываться внутрь хлынул ослепительно яркий дневной свет. Проморгавшись и выбравшись наружу он в шоке начал осматриваться вокруг себя. Казалось, что же может его удивить после всего, что с ним произошло- обычные джунгли. Спенсор ожидал увидеть перед собой ад на земле, планету полностью кишащую монстрами разных видов, да в конце концов снимающих его на камеру веселящхся людей из будущего, но ни как не такую простую картину. -Так, Нарад говорил, что тут опасно и если всё это выглядит не совсем так это не значит, что тут меня будут радостно встречать Джек с подружками. Для начала надо закрыть люк, что бы туда не залезла какая тварь.- Сделав то, о чём подумал Спенсор отправился в свою первую разведку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.