ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1 часть 2

Настройки текста
Вокруг меня была тьма. Абсолютно тёмное пространство, в котором я был в полной невесомости. "Наверно так ощущается космос? Разумеется без прочих негативных аспектов. Я чувствую, что в этом пространстве целиком, однако ничего не вижу и при попытке коснутся себя не ощущаю никаких откликов." Неожиданно из тьмы стало постепенно проявляться огромное ромбовидное существо с щупальцами на лице(а лице ли?). "Это.. бог? То есть у меня настолько странное и не понятное посмертие?". Между тем существо проявилось полностью, а из меня словно вынули стержень. Нет, не существо- Существо обязательно с большой буквы. Оно было действительно громадным. А его глаза. Нет, это не глаза, это два светящихся жёлтым светом и потаённой мудростью фонаря(сам не знаю, откуда чувствую мудрость, но знаю, что это так). И тут это существо начало говорить. -Здравствуй, человек с телом высшего существа, я Нарад, и я перенёс твоё сознание сквозь время и пространство, для того, что бы ты жил и выполнил то, что должен- не большая пауза, во время которой отойдя от потрясения, что вышло на удивление легко попытался сказать что-то вроде "какого хрена?", однако вспомнив о своём новом теле, не имеющим рта, взгрустнул. Надо подметить, что звук от слов этого.. Нарада был будто везде и одновременно просто в моей голове. Он был чуть более мужской и грубый, однако.. Как я вообще должен определить пол по голосу в голове?-Знаю, у тебя много мыслей и вопросов, однако ты должен найти на них ответы сам. Я лишь угасающая частичка сознания, запись, что должна помочь тебе в начале пути. Начнём с того, кем ты являешься. Ты объединяешь в себе чистоту формы и эссенции. Как говорят низшие расы- нескончаемая эволюция и псионические силы. Твоё тело было создано по нашему подобию- Зел-нага, а силы лишь в половину уступают, пусть ты и можешь открыть все. Как ты уже должен будешь понять сам. Тебе отмерены тысячи лет жизни. Звучит хорошо, не правда ли? Однако ты сейчас находишься на Зерусе- родине изначальных зергов, невероятно опасном месте в котором ты должен выжить и.. эволюционировать. Сейчас я передам тебе начальные знания о твоих способностях прямо в мозг и ты приступишь к собственному развитию. Главное, что ты должен помнить и пронести с собой через любые препятствия- будь собой. С этими словами картинка перед глазами подёрнулась, а мне в голову начали вваливаться массивы информации от количества которой в прошлом у меня как минимум заболела голова. Мне приходили знания о том, что такое энергия и как её использовать, как правильно совершать манипуляции, телепатии. Приходили масштабнейшие знания о биологии разумных не очень видов, умение управлять своей теперь на грани не стабильной структурой и о том, как поглощать массу. Очнулся я через некоторое время во всё том же бункере и во всё той же позиции, однако было ощущение, что прошли по меньшей мере сутки, хотя я без хронометра и это всё может быть реакцией воспалённого мозга. После осознания своего положения в этом новом мире, хотя скорее всего во многом ошибаюсь я просто решил, что надо лечь спать. Необходимая информация уляжется, а я соберусь как морально, так и духовно. После этих мыслей Спенсор лёг на покрывало-подстилку и последней мыслью в его затухающем сознании было "интересно..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.