ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 3 часть 1

Настройки текста
(от первого лица) Исследование своих возможностей несколько затянулось. Я уже больше недели сижу в своём бункере и никак не могу познать себя полностью. Псионика одновременно и очень сильный, тонкий инструмент(правда если тренироваться, а на это нужно много времени), но при этом он ограничен в своих возможностях, либо я не полностью их раскрыл. К примеру я могу зажечь на пальце слабый огонёк( на что, между прочим у меня ушли целые сутки!), однако не могу даже представить, что мне надо делать, что бы создать огненный шар. Могу сжать грубой силой стул, стол. Почти что угодно и сколь угодно прочное после грубой силы разлетается в труху, но тут тоже есть минус- я пока не научился это контролировать в должной мере. К примеру при моей первый попытке смять стул я просто сжал воздух рядом с ним, да с такой силой, что там на некоторое время образовался вакуум. Могу сделать молнии, которые не бьют по мне, но пока они показывают слишком низкий КПД и их использование не целесообразно. Засунуть в папочку "додумать позже". Но это всё псионика. Пусть и моё, на данный момент основное оружие, но мне было сказано эволюционировать, а значит пользоваться эссенцией. Не думаю, что Оно ошибалось, поэтому куда как больше я познавал свою анатомию. Если сравнивать с моим прошлым телом я стал на порядок (в 10 раз, примерно) сильней и неограниченно выносливей. К примеру мне только сейчас, спустя семь дней активных мысленных и физических действий я захотел есть. Ни разу не ходил в туалет, а когда проглотил стальные опилки и очень внимательно наблюдал за этим, то моему взору предстала невероятная картина- железо раскладывалось на питательные элементы вообще без остатка, даже вроде бы мусору нашлось применение! Изменения тела. Когда я понял НАСКОЛЬКО сильно могу изменять своё тело, то был в шоке. Чисто теоретически можно стать существом размером с планету, эти самые планеты пожирающим, но на это нужно просто уйму эссенции. Тогда я даже сдуру сделал себе третий глаз на затылке. Было очень не привычно, однако убирать я его не стал- это лишние траты. Просто у всех глаз сделал дополнительную защитную плёнку. Следом я убрал часть щупалец, а на их месте сделал рот. Осознал, как был не прав. Теперь у меня был полностью бесполезный рот. Пришлось добавлять и изменять уже существующую систему на приближённую к человеческой, но так, что бы не терять выносливости. Что удивительно, тогда я понял, что моя кожа питает светом, а псионика пропитывает меня насквозь, поддерживая организм сверх того. В ДНК и подобное я не лез. Лишь увидев, что там творится у меня, МЕНЯ разболелась голова. Что мы имеем в итоге: рот, новый глаз, понятие крутости и не понятие ничего больше. Думаю с этим можно жить. Некоторые же в моём мире справлялись, чем я хуже? Ах да, теперь я могу оставлять пси метки, которые буду чувствовать на огромном расстоянии и теперь можно отправятся в новый поход, теперь далеко(если, конечно выживу). Вперёд к неизвестному!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.