ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 3 часть 2

Настройки текста
Перед походом я решил всё-таки поспать. Пусть мне это и не нужно в данный момент, но кто знает, к чему приведёт меня моя дорога. Лишь бы не пришлось спать вне убежища. *** Впервые за всё время мне снился сон в котором я себя осознаю и понимаю. Почему же это был именно сон? Мне снилось, как я, вместе со своей мамой за руку идём одним тёплым летним днём по лесу, я разглядываю высокие, для тогдашнего меня зелёные исполины и о чём-то весело щебечу с мамой. Не смотря на мою идеальную память я не могу вспомнить, что она отвечает мне, поэтому приходится смотреть на мирно гуляющих вокруг матерей с детьми, которые так же о чём-то между собой разговаривают, смеются. Вот неподалёку упал какой-то мальчик и разрыдался, а мама обняла его, пытаясь утешить. Только сейчас я понял, что не понимаю ни единого произнесённого вокруг слова. Происходящая, казалось бы мирная картина начала меня пугать. Ледяной туман появлялся по краям тропинки на границе с лесом, а я наконец-то, спустя такое долгое время увидел лица, проходящих людей. Нет, раньше я их тоже видел, но не осознавал. Вокруг были.. Мы. Никто из меня и маминых клонов, будто и не замечая странностей продолжали свою прогулку. И здесь я совершил ошибку. Я перестал говорить и посмотрел на маму. Её больше нет. На меня смотрело непонятное существо, полностью покрытое густой, вонючей шерстью, с налитыми кровью глазами оно оттолкнуло меня, позволяя увидеть, что все, в том числе и похожие на меня или являющиеся мной дети так же стали этими существами. Миг, и они все оказались передо мной, маленькие грызли друг друга, а большие рванулись ко мне что-то закричав. Из чего я понял только "Не становись!". *** Проснулся я в скверном расположении духа на уже слегка попахивающем покрывале. Вокруг меня всё так же никого не было, однако мне всё время казалась, что стоит повернуться и я увижу эти налитые кровью глаза. Меня бил озноб, чего никогда не было в этом теле. Пересиливая желание сжаться калачиком и заплакать я на негнущихся ногах начал двигаться в сторону выхода из убежища, лишь бы не чувствовать ЭТО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.