ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 5 часть 2

Настройки текста
На корабле меня прижали к ближайшей стенке и наказали не двигаться, иначе "двигаться ты больше не сможешь вообще". Ну а я и согласился, я не гордый, начинать общение с людьми с драки не самый лучший вариант, а убивать их и того хуже. Мне оно надо становиться грозой планеты изначальных зергов, но провисеть в ней до скончания времён и умереть от старости, если я, конечно, вообще могу умереть. Из моих сладких раздумий меня вывел жестокий голос из динамика на шлеме: -Рассказывай всё и по-порядку, ме-едленно.- А от самой так и веет страхом и непониманием "правильно ли она всё делает". Значит можно немного раскрыться. -Наверное ты всё делаешь правильно.-тут от неё повеяло шоком и осознанием силы, которой я владею. Неужели для людей этого времени это редкость или же вообще её нет? Только бы была, молю- Просто я немного не уверен не зная ваших обычаев. Мои родители вместе со своей огромной командой из ста человек экстренно высадились на этой планете двадцать один год назад. После чего у них начались тёмные деньки. Как они рассказывали, что первые пару дней их никто не трогал, однако потом буквально каждый день их начали пробовать на зуб самые отчаянные или самоуверенные хищники. Никто не погибал, но пули со временем кончались, да ещё и со временем к ним начали приходить уже более организованные высшие, которые достигали куда как больших успехов. Потеряв пятьдесят шесть человек они отступили в другое место, прихватив себе всё самое ценное. Ещё за год, что ушёл на разработку стратегий по выживанию они потеряли ещё тридцать с чем-то человек. Следом организовали общину за всё время которой, до недавних моментов было потеряно всего человек пять. Там уже подоспевало новое поколение, то есть мы. И уже готовые вступить в права гордых охотников, как на нашу стоянку напала мощная группировка высших, которых не заметили наши часовые и которые обступили наши ловушки. Я же благодаря своему дару смог сбежать и уже пару месяцев выживаю здесь. Воооот.-Вздохнул я наконец после спешно выдуманной истории. После минуты раздумий застрелить меня ли поверить(кубики). Она всё же решила начать раздумывать в более позитивном для меня ключе: "чем же туземец может быть полезен?" Я стоически терпел её мысли и оружие, смотрящее на мою пятую точку. Конечно, после времени, проведённого с сознанием зерга я несколько поубавил человеческих эмоций и вообще они ощущаются уже далеко не так ярко, но вот это... Было не приятно. -Значит так- командным тоном начала она- ты можешь быть полезен, не думаю, что в твоих целях навредить нам, но на всякий случай будешь сидеть в камере для исследований-ой-ей, а вот внутри у меня та ещё каша от изначально человеческого, срочно менять пусть и на более совершенное, чем простое человеческое тело- сейчас спать, я тебя провожу с утра будет еда и вода, туалет там есть. Так же утром тебя ждёт вводный инструктаж и твои обязанности. За-а-а-а мной! И я последовал, попутно осматривая максимально дикарскими взглядами этот летающий агрегат- узкие коридоры, где было довольно тяжело протиснуться, не оббитые ничем и оставшиеся металлическими. Сурово. Буквально через пару секунд мы свернули в нужный коридор(которых, к слову, было довольно мало) и я в конце увидел закрытую стеклом камеру - это мне там.. -да, там- перебили меня и тыкнули оружием для понимания, что говорить со мной не намерены, хоть я сам чувствую это. Оставив меня за стеклом камеры девушка ушла, а я остался думать, что дальше делать. А что тут думать? Сидеть дальше, слушаться каждого приказа и может быть тогда я попаду к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.