ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 5 часть 3

Настройки текста
После здорового сна, в коем моё тело теперь нуждалось мне оставалось только сидеть и осматриваться по сторонам. Я чувствовал в корабле двух человек. Но все они, что странно для такого опасного места и с учётом меня на борту спали. Вообще, при условии, что меня считают человеком это очень даже оправданно, ведь камера, в которой я нахожусь исследовательская, а значит вполне себе предназначена и для более опасной фауны, нежели человек. Но вот так беспечно относится к опасностям, что подстерегают снаружи- очень опрометчиво. Но да ладно, всё равно пусть снаружи и много зергов, но зато сильных там точно нет(иначе бы мелкотня разбежалась). *** Спустя пол часа наконец-то люди стали просыпаться. Мужчина, спустя уже буквально несколько минут встал, по-военному быстро оделся и куда-то, где он стал ощущаться несколько хуже, ушёл. Ещё спустя несколько минут девушка так же встала, но, видимо, будучи заранее одетой взяла винтовку и двинулась в направлении моей камеры. Так, делать вид недавно проснувшимся не буду, она наверняка это видела, а врать, когда это заметно- не хорошо. Хотя врать вроде не хорошо вообще, не уверен. Пока я размышлял девушка вошла в комнату с камерой. На этот раз она не держала оружие на изготовку и даже винтовку на пол, что бы залезть в один из дальних шкафчиков, откуда достала белую одежду и, приоткрыв окошко, которое я до этого момента не замечал просунула мне в камеру. Поднявшись на ноги и надев тонкую белую рубашку со штанами, я, внимательно смотря на девушку, сел обратно. -Значит, псион?-спросила она у меня Я, конечно, не совсем понял, что именно она сказала, но головой кивну. -это очень хорошо. Так у нас даже есть шансы. По крайней мере я надеюсь на это после твоих рассказов о страшных чудищах. Так, переходим к следующей теме. Что ты знаешь о здешних обитателях? Слегка поморщиться, вспоминая, что надо говорить и можно начинать-На этой планете обитают зерги. Так мы их назвали. Все из них хищники без исключений, хотя вполне вероятно наличие животных, что не едят мясо.-Чёрт, если она будет вслушиваться в то, что я говорю, то может и раскусить меня-Все они очень сильны и могут пробить своими когтями крепкую броню исследовательского шатла на сотню человек. Их разновидностей очень много. Настолько, что за все свои девятнадцать лет не встретил ни одного полностью идентичного зерга. Всё время, что я рассказывал эту краткую историю, "слушал" её эмоции, где царил хаос: осмысление ситуации одновременно с неверием. Да-да, всё так и есть. И что же ты будешь делать? -Ты можешь чувствовать тварей, так? -да Тогда будешь говорить о любых изменениях вне корабля в рацию, которую я тебе дам, если меня не будет рядом. Также будь готов присоединиться к защите корабля- это твой единственный шанс уйти отсюда-С этим я бы поспорил, но не буду- Нормальную защитную одежду я тебе выдам через пару часов и запомни: я слежу за тобой- сказала она и открыла мою камеру, давая выбраться наружу, но я предпочту остаться здесь. Это место по-привычнее будет. Что же, приступим к новым обязанностям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.