ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Придя на работу, Тесс с удивлением обнаружила сидящего за стойкой регистрации Адама. — А где Кара?! — Уволил. Ну, невозможно ведь, Тесс! Она целыми днями только и делает, что флиртует со всеми лицами мужского пола. Записи ведет невнимательно, хамит, постоянно опаздывает! Прости, понимаю, что тебе это не понравится, но, пока я не найду замену секретаря, тебе придется своих пациентов обзванивать самостоятельно. Девушка застонала, но спорить с Адамом не стала. Пройдя в свой кабинет, проверила график и улыбнулась. Первый питомец был записан только в полдень, поэтому времени у нее было достаточно, чтобы выпить спокойно кофе и полистать журнал. Устроившись поудобнее, она открыла его на первой странице и погрузилась в чтение. Однако покой длился недолго. Спустя несколько минут Тесс недовольно нахмурилась. Телефон пиликал не переставая, уведомляя об активности на ее странице в Instagram. — Да какого черта?.. — вздохнула она, когда игнорировать уже не получалось, и, отложив журнал в сторону, взяла в руки телефон. Долгую минуту она молча смотрела на заблокированный экран телефона, где продолжали выскакивать «окошки», оповещающие о новом комментарии к фотографии ее профиля. Непослушными пальцами она нажала на дисплей и открыла аккаунт. — Боже, пусть мне это снится… — прошептала она, пролистывая комментарии, оставленные пользователем @Rob_Hill.

«Тебе определенно идет этот цвет. В нем ты особенно сексуальна…» «Тебе говорили, что у тебя охеренные глазищи? Мне кажется, что я упоминал об этом…» «Ммм… Булочки с корицей… Любишь их, да?.. Я тоже люблю… Булочку… С корицей…»

Комментарии начинались с самой первой публикации, и он не обделил ни одну из последующих. Фото ее рабочего стола:

«Ты очень заводишь, когда с таким серьезным видом болтаешь о мистере Чипсике…»

Ее ноги, обутые в шпильки. Она сделала фото, ожидая Сэма в кинотеатре:

«О. Мой. Бог. Я бы оставил только их. Ты, Я и эти чертовы туфли…»

Фото Тесс с их прошлогоднего отпуска на Бали:

«Серьезно? Ты была в отпуске так давно? Он что, не может продать какой-нибудь орган, чтобы достойно содержать свою девушку???»

Фото ее авторской фотосессии:

«Надеюсь, твой фотограф был женского пола. Если нет — надеюсь, он уже мертв…»

Тесс с ужасом листала до их с Сэмом совместных фото. Вот он обнимает ее сзади. Его лицо практически все попало в кадр черно-белой фотографии, ее же объектив камеры захватил не полностью. Только треть. Тесс тогда выложила ее, посчитав довольно красивой и интересной.

«Вот очевидно, что она не хочет с тобой фоткаться. Даже лицо спрятала. Не до конца получилось, правда. Бедняжка. Не суди ее строго. Рожей-то ты не вышел…»

— Боже… Чертов ты идиот… — зажмурилась Тесс. Следом шло черное-белое фото Сэма. Этим постом она поздравляла его с прошедшим днем рождения.

«Блять, а я увидел черно-белое фото, думал, похоронили уже. Венок хотел заказать… Ан-нет, сука, живой…»

Тесс начала судорожно удалять его комментарии, хотя бы к фото с Сэмом. Но они, как по волшебству, возникали вновь, с дополнительной припиской:

«Это не поможет, кукленок…»

— Будь проклят, кретин… Фото ее и Сэма, улыбающихся и смотрящих друг на друга:

«Ее улыбка прям вымучена. Определенно так. Чувак, не мучай девчонку. У тебя че, ее паспорт? Какого черта она до сих пор с тобой?!»

Тесс была в ужасе. Она лихорадочно заблокировала его аккаунт, добавив в черный список, одновременно закрыв профиль и ограничив комментарии. Телефон выпал из ее рук, когда на дисплее высветилось то самое фото, где они смотрят друг на друга с любовью, оповещая о том, что Сэм звонит. Звонит спросить, какого хрена происходит. Девушка зажмурилась и, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, приняла вызов. — Да, милый… — как можно беспечнее сказала она.

***

Мэй занесла руку, чтобы постучать, когда хозяин кабинета уже сам открыл дверь и замер, увидев ее на пороге. — Я перезвоню, Маркус, — резко бросил Дейв в телефон, который прижимал к уху. — Извини, ты занят? — Да. Прямо сейчас ухожу. У тебя что-то важное? — Я… Нет. Нет, не важно. Девушка отступила чуть в сторону, выпуская его на площадку второго этажа. Дейв шагнул и оказался так близко, что Мэй с ужасом подумала, что он точно услышит, как бешено колотится ее сердце. — Ты никогда раньше не приходила ко мне сама. Только если звал. Значит, причина заслуживает внимания. Говори. — Я хочу попробовать что-то новое… Он улыбнулся так, что все остальные слова застряли у нее в горле. — Понятия не имею, что именно ты имела в виду, но заранее согласен. Твоя формулировка просто не оставила мне выбора. Посмеиваясь, Дейв стал спускаться по лестнице. Закатив глаза, Мэй пошла следом. — Я о музыке. — Больше конкретики, Мэй. Он спустился и пошел к выходу. Девушка бежала за ним и тараторила: — Просто я подумала, а что, если мне петь в разных направлениях? Можно делать целые тематические вечера, ну, или просто чередовать несколько песен за один вечер. Я бы добавила немного хауса… Дейв остановился и обернулся к ней. От неожиданности Мэй влетела ему в грудь. Продолжая улыбаться, он приобнял ее за плечи и, наклонившись к ее уху, шепнул: — Я в этом ничего не смыслю, поэтому ты споешь, Мик запишет для меня видео и пришлет. Послушаю и решу. Хорошо? При последнем слове горячие губы слегка коснулись ее щеки. Мэй накрыло волной жара. — Хорошо… — так же тихо ответила она. — МИК! Дейв выпрямился и обернулся к подскочившему кузену. — Мэй введет тебя в курс дела. Задание не сложное. Уверен, даже ты, со своей феноменальной способностью лажать, справишься. Все. У меня больше нет времени. Работайте.

***

Тесс вышла с работы, когда ее телефон пиликнул.

«Роб только что пришел. Сидит в VIP зоне с довольной рожей и уходить, похоже, не планирует…»

В подтверждение Мэй прислала фото парня: развалившись на диване, тот просто излучал позитив и удовлетворение. — Ну все, гаденыш… Это, сука, твой последний день на земле! Девушка быстро села в машину и поехала к ночному клубу. *** Дейв расположился на заднем сидении автомобиля, который находился под управлением личного водителя, и задумчиво смотрел в окно на падающий мокрый снег. Телефон издал ряд сигналов, оповещая о пришедших сообщениях. Бросив быстрый взгляд на имя отправителя, Дейв хмыкнул. — Лютер! — водитель обернулся. — Сначала домой, а потом в бар. — Принято. Машина помчалась по улицам. Дейв же принялся просматривать присланные Миком видео. По несколько раз, поскольку поначалу он тупо любовался Мэй, совершенно не слушая новых песен. К его удивлению, новый музыкальный стиль был очень даже неплох. Пожалуй, стоило согласиться. Уже дома, приняв душ, Дейв снова включил видео, предварительно синхронизировав их с компьютером. Выбирая, что надеть, он, слушая голос Мэй, улыбнулся своим мыслям. — Прости, малышка… Но игры мне надоели. Слишком уж ты хороша.

***

Тесс влетела в ночной клуб и огляделась, выискивая глазами Роба. Но тот увидел ее первым, сидя на втором этаже в кабинете отсутствующего Дейва. Перепрыгивая через ступени, он скатился вниз и, пробравшись сквозь набившийся в бар народ, схватил ее сзади за талию, запечатлев на шее девушки поцелуй. — Уж не меня ли ищешь, сладенькая?! — Тебя, сучонок! Тесс попыталась вырваться, но ей даже на сантиметр не удалось сдвинуть его рук. — Какого хера ты сегодня устроил?! Ты, блять, совсем ненормальный?! — Пожалуйста… Скажи мне… что Сэм… приехал с тобой… — шептал Роб, продолжая покрывать поцелуями ее шею. — Прям мечтаю… свернуть ему башку. Девушка с ужасом почувствовала, как от его прикосновений и непосредственной близости их тел друг к другу по телу пробежал разряд тока. — Немедленно меня отпусти! — Ну, нет, булочка! И не проси! Я тебя так долго не видел… Тесс постаралась успокоиться и представить, что это нормально, когда абсолютно посторонний и, судя по всему, не совсем здоровый психически мужик целует ее тело. — Можем мы поговорить? — процедила она, напрасно пытаясь придать голосу благодушие. — Конечно, детка! — довольно ухмыльнулся Роб и, крепко взяв ее за руку, поволок к своему кабинету, который выделил ему Дейв и которым он практически никогда не пользовался, предпочитая пребывать в обществе друга. Войдя в кабинет, Тесс хмыкнула: — Боже, ты такой предсказуемый… — Что? Тебе не нравится цвет стен или что? Выпьешь? — Для чего? — Не понял? — Для чего мне следует пить? Чтобы терпеть твои прикосновения было веселее? Роб непроизвольно шагнул назад, столько было ненависти в ее взгляде. — Я… — Так, давай-ка ты заткнешься, а я кое-что скажу. Я не займу много твоего времени. Не знаю, в какие игры ты привык играть и что за потаскухи у тебя были, что велись на все это дерьмо, но мне ты откровенно неприятен, и я хочу, чтобы ты ушел из моей жизни так же, как и пришел в нее — МОМЕНТАЛЬНО, БЛЯТЬ!!! — рявкнула она. — На этом у меня все! Прошу больше не тревожить ни меня, ни тем более моего парня. Иначе… — Он что, настолько стремный, что даже не мог сам со мной поговорить? — зло бросил Роб. Ее слова задели его больше, чем он мог бы подумать. —… иначе я куплю у тебя твое же гребаное оружие и выстрелю из него в твою же гребаную башку!!! — продолжила она, проигнорировав его вопрос. — Черт возьми, ты меня с ума сводишь… — не выдержал Роб и шагнул к ней. — У меня в сумке скальпель, и я воткну его тебе в пах, если ты сделаешь еще хотя бы шаг, — спокойно сказала Тесс. — Да ладно? Ты серьезно?! — Хочешь проверить? Я медик и знаю, где у тебя какая вена и куда конкретно мне нужно будет его воткнуть, чтобы ты истек тут кровью. А я запру дверь и подожду. — О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь! — восхищенно протянул он. — Ты еще и угрожать мне вздумала. — Оставь меня в покое! — Роб. Меня зовут Роб. — Мне плевать, как тебя зовут! Я надеюсь, что ты испаришься из моей жизни, и мне никогда не придется ни видеть тебя, ни уже тем более слышать твоего имени. — А если я не отстану?! — вопреки ее словам, он сделал еще пару шагов в ее сторону, кровь неслась по венам с бешеной скоростью. — Тогда тебе придется убить меня. Потому что добровольно ты меня не получишь. Найди себе девку из своего круга и развлекайся, — прошипела она и, обойдя его, направилась к двери. — Не провожай, — бросила Тесс через плечо. Роб молча смотрел ей вслед, дав уйти, но совершенно точно понимал, что не сможет ни забыть ее, ни оставить ее в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.