ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
Спускаясь со сцены, Мэй слегка вздрогнула, когда увидела Дейва, протянувшего ей руку. Весь вечер его не было. Уж это точно. Только мрачный Роб, сидевший в одиночестве наверху с бутылкой виски. Каждый раз, выходя после перерыва, она искала Дейва взглядом и не находила. — Эм… Спасибо, — улыбнулась она, вложив пальчики в его руку. — Устала? — Если честно, то да. — Собирайся. Отвезу тебя домой. — Сам?! — Тебя что-то смущает?! — Я… Нет. Все отлично. — Прекрасно. Жду тебя на улице. И, кстати, я посмотрел видео. — Правда?! — глаза Мэй загорелись. — И что думаешь? — Думаю, что ты соберешься и мы все обсудим по дороге. — Ага! Хорошо! Я быстро. Девушка с такой скоростью побежала к себе, придерживая подол платья, что Дейв невольно рассмеялся. Было в ней что-то такое… Неуловимое… Настоящее. То, что заставляло его мыслями постоянно возвращаться к ней и их встречам, коротким разговорам. Полчаса спустя он сидел в машине и смотрел, как она идет к нему. В теплом бордовом платье-свитере и высоких ботфортах. — Ну, вот и как я, глядя на эти ноги, должен терпеть? — прошептал он, выходя из машины. — Извини, что заставила ждать! — Все в порядке. Садись, — открыв перед ней дверь, он помог ей забраться в салон. — Если хочешь, можем заехать позавтракать, — он завел машину и вырулил на дорогу. Мэй на секунду представила, как сидит напротив него в кафе и пытается протолкнуть в себя еду под пристальным взглядом его голубых глаз. — Ой, нет. Спасибо за предложение. Но я не голодна. — Может, тогда кофе? — Если только с собой. Устала от людей… Сегодня было как-то особенно многолюдно. Двадцать минут спустя они сидели в машине напротив дома Тесс и потягивали кофе. — Симпатичный домик, — улыбнулся Дейв. — О! Это не мой. Подруги. — А с твоим что? — Ничего. Его нет, — улыбнулась Мэй. — Совсем?! — удивился Дейв. — Да. Мы раньше снимали квартиру, потом я… — Мэй замялась и принялась пить кофе чуть быстрее. — Продолжения истории про дом, как я понимаю, не предвидеться? — слегка улыбнулся Дейв, спустя долгих десять минут обоюдного молчания. — Нечего там рассказывать, — буркнула Мэй, кофе которой давно уже закончился, не оставив ей иного пути, как ответить. — Жила с парнем. Потом расстались. Я переехала к Тесс. Конец истории. Он медленно открыл свое окно и ловко закинул пустой стаканчик в стоявшую рядом мусорку. Протянув руку, забрал стакан Мэй и проделал с ним то же самое. Закрыв окно, он пару секунд молча смотрел на девушку, а потом внезапно резко подался вперед и впился поцелуем в ее губы. Мэй замерла, не зная, что ей делать. Обхватив ее лицо ладонями, он продолжал целовать, заставив с помощью языка, открыть губы ему навстречу. И с каждой секундой этот поцелуй становился все более страстным. Мэй катастрофически не хватало воздуха. — Дейв… — прошептала она, слегка отстранившись. — Мне дышать нечем. Он улыбнулся и принялся покрывать поцелуями ее шею, оттянув в сторону просторный ворот платья. Вторая ладонь скользнула под подол. Мэй вздрогнула, когда его горячие пальцы принялись ласкать внутреннюю сторону ее бедер, забираясь все дальше. — Дейв… Дейв, не надо! — она попыталась оттолкнуть его, но он стал только настойчивее. Девушку захлестнула паника. Она внезапно очень четко поняла, что если он пойдет дальше, то остановить его она уж точно не сможет. Слишком уж силы не равны. В сравнении с ней, он был просто огромный. Каменные мускулы она чувствовала даже сквозь тонкую ткань его свитера. — Дейв… Я прошу тебя… Пожалуйста. Он посмотрел на нее черными от возбуждения глазами. — Я безумно хочу тебя прямо сейчас. Так что прекрати упрямиться, Мэй! Теперь уже обе его ладони скользнули под просторное платье, сжав бедра девушки. Вскрикнув, она влепила ему звонкую пощечину. Дейв ошалело уставился на нее. Такого с ним еще не бывало. Едва сдерживая слезы, Мэй натянула платье обратно на колени и выскочила из машины, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. Через секунду входная дверь дома с грохотом захлопнулась. Потирая щеку, Дейв все еще смотрел на кресло, где она сидела буквально минуту назад, и пытался уложить в своей голове мысль о том, что его только что отшили. Впервые в жизни. Обхватив колени руками и подтянув их к груди, Мэй в это время сидела в душе под обжигающими струями горячей воды и, не сдерживаясь, рыдала, пользуясь тем, что Тесс уже ушла на работу. Она понимала, что отчасти виновата в этой ситуации сама. Нужно было держаться от него подальше, как она и планировала изначально. Но еще больнее ей было от того, что она искренне верила в то, что он другой. Опасный, но другой. И осознание того факта, что она снова ошиблась, разрывало ее изнутри. Вечером этого же дня Роб с удивлением смотрел на то, как Дейв влетел в клуб, шарахнув дверью кабинета о косяк. За ним вбежал белый, как мел, Мик, причитая: — … Клянусь тебе, Дейв! Ее никто и пальцем не тронул. Я совершенно не понимаю, с чего вдруг она ушла! Мы ведь еще вчера договорились про репетицию, я пригласил оператора! Мы два часа ее прождали! На звонки она не отвечала, так я даже к ней поехал! А там эта бешеная подружка!!! Только что рожу мне не расцарапала! Роб заинтересованно выпрямился, поняв, о ком идет речь. — Сказала, что, если я еще хоть раз появлюсь перед их дверью, она всадит мне нож в глаз! А Мэй ко мне даже не вышла! Я клянусь тебе, — скулил Мик. — ВЫЙДИ!!! — рявкнул Дейв. Мик моментально испарился. — Я так понял, кто-то обидел нашу птичку? — хмыкнул Роб. — Угу. Дейв начал нервно мерить шагами комнату. Роб молча наблюдал, пока в голове не сформировалась догадка. — Это ты, да?! Что ты сделал? — НИЧЕГО!!! — Эй, эй, эй… — Роб поднял вверх ладони. — На меня-то не ори! — Извини, — Дейв упал в свое кресло и с силой потер лицо. — Я… да, блядь! Идиотизм какой-то. — Она тебя отшила, верно? — хохотнул Роб. — Как ты догадался? — Да у тебя такое лицо, будто тебе печень вырвали, а ты не ожидал. — Я реально, блядь, не ожидал, что она влепит мне пощечину и со слезами сбежит. — Даже так?! — присвистнул Роб. — Все ведь, блядь, нормально было! Мы кофе пили, потом я ее поцеловал. Она ответила. Не сразу, правда… Но ответила же, блядь. А потом я… Может, я был слишком настойчив?! Сука!!!!!! Да я просто не мог больше на нее спокойно смотреть. Сидела, улыбалась этой своей улыбкой, от которой у меня все нутро горит! Я еще никого так не хотел! Меня это с ума сводит! Роб молчал, прекрасно понимая, что именно сейчас испытывает его лучший и единственный друг. Потому что внутри него самого горел пожар похлеще этого. Пожар, у которого были синие, как море, глаза.

***

Тесс осторожно прикрыла комнату, где спала Мэй. — Ну, как она? Сэм шагнул к ней и обнял. — Успокоилась… Черт возьми! Я ведь знала, что этим все кончится!!! — Но все ведь обошлось! Он напугал ее, согласен, но… — Не находишь, что этого достаточно?! — Почему ты на меня сердишься? — нахмурился Сэм. — Потому что ты не понимаешь!!! Она слишком доверчива. Ричард этим три года пользовался! А теперь она по уши в долгах! Теперь этот ублюдок Дейв! — Этот, как ты выразилась, ублюдок при желании сотрет всех нас в порошок. Ты представляешь, КАКОЕ у него влияние в городе?! — И что ты предлагаешь?! Подложить под него Мэй, чтобы он милостиво сохранил нам жизни?! М?! — Боже мой! Конечно же нет!!! — возмутился Сэм. Тесс сжала пальчиками виски и выдохнула. Затем подняла на парня глаза. — У меня был тяжелый день. Давай поговорим об этом завтра, хорошо? Сэм медленно кивнул. Поцеловав девушку в лоб, он подхватил свою куртку и вышел из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.